[Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by phat on Sun Jun 29 2008, 15:02

Maap apabila dah ada... tp gue liat belum ada translatornya yag??? Bagaimana kalo forum dikasih translator??? He3x...
avatar
phat
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 570
Age : 32
Lokasi : [paper town][magelang]
Reputasi : 0
Nilai : 3478
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://www.mig33mgl.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by FreeZer on Sun Jun 29 2008, 19:28

Yup, forum kita mang lom punya translator.
Masalahnya, untuk saat ini, fungsi dan tugas translator gw rasa lom perlu. Soalnya, pengunjung/warga forum lom banyak yang dari luar indonesia.
Ada sih, salah satunya Dawie, yang sering berkunjung.

Jadi, lom penting lah fungsi seorang translator.
Tambahnya lagi, pengangkatan Staff di forum ini, gw ndiri bingung, kadang ragu2 untuk ngangkat staff, takut ngebebani yang bersangkutan.
Tugas staff disini murni tak bergaji, sukarela dan semampunya, dengan porsi kerja yang lumayan berat...
seneng

tapi, kalo bung phatp mau jadi Translator, boleh tu, gw dukung deh, gemana ni temen2 yang laen? Setuju ga bung phatp jadi Translator FreeZER?
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by pika_pika on Sun Jun 29 2008, 19:35

CeiLe diKasiH....mang sApa yaNg mao ngasi?tuRun dari LangiT giTu? He3x...


SebEnerNya baGuz juga ni iDe...
Tapi maSaLahnYa...saPa caLoNnya? wew!!

LagiAn di sini kan buLenya masi Lom banyak,dan seJauh ni Lom ada masALah yang timbUL (kaya nama peLawak) He3x... akiBat dari saLah persepSi karena bAhasa
Toh di sini juGa masi tenang,Adem aYem aza kan wew!! (jeLaz adEm,kan kuLkaz)

SeLama ini paRa pejaBat masiH biza nangAnin tenTang bAhasa asing di sini,khUsusnya ingGris
Tapi kLo mang diangGap beNer2 perLu ya kayaNya pejaBatnya perLu kerja exTra ne buAT cari caLon He3x...

Eh kLo uda ada cALon (phatp) di teZ ah He3x...
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by phat on Sun Jun 29 2008, 20:20

Gue gag bisa bhsa englsh No Comment
avatar
phat
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 570
Age : 32
Lokasi : [paper town][magelang]
Reputasi : 0
Nilai : 3478
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://www.mig33mgl.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by barbie_dini on Tue Jul 01 2008, 21:12

boleh juga saran na...
avatar
barbie_dini
Asisten RT
Asisten RT

Female Jumlah posting : 178
Age : 29
Lokasi : surabaia .
Reputasi : 0
Nilai : 3443
Registration date : 20.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by ka_ndul on Sun Jul 06 2008, 01:18

bagus tuh What a Face
avatar
ka_ndul
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 825
Age : 30
Lokasi : Kota Naga
Reputasi : 0
Nilai : 3516
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Bule teriak2

Post by Jebbeh on Fri Sep 05 2008, 19:29

Bapak2, Ibu2, kakak2 adik2, memberwan dn memberwati. Yg pinter Bahasa cas cis cus-nya, gw minta dg amat sangat bantuin bule nyasar ke forum freezer triak2 minta d translate...Hususnya d topik mig33,mulai kmrn g da yg peduli tuh.Kasian .Ingin hati memeluk gunung apalah daya tangan tak sampai, ingn skali gw bantuin si bule namun sayang bahasa bule gw brantakan
seneng seneng
avatar
Jebbeh
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 672
Age : 28
Lokasi : Madura JATIM
Reputasi : 0
Nilai : 3472
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by Iwank.cd on Fri Sep 05 2008, 19:38

Mank dseason yg mana..?
ksh tao sekalean downk klo bs wekz
==>>
pdhal jg g tao bhs cas ces cos
No Comment
avatar
Iwank.cd
Wakil Lurah
Wakil Lurah

Male Jumlah posting : 711
Age : 28
Lokasi : Brebes
Reputasi : 0
Nilai : 3406
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user http://mig33tegal.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by JAY32 on Fri Sep 05 2008, 19:39

Yup betul jebbeh harus di pilih Translator nieh kayaknya ye
Ane Setuju tuh ma usulnya Siiip!
Ajuin ke pak press yuk seneng
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 29
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3479
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by bbbangsaddd on Fri Sep 05 2008, 19:44

Wah ide bgs tuh bung jai seneng seneng

usul yuk ke pak pres wew!!
avatar
bbbangsaddd
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1533
Age : 33
Reputasi : 0
Nilai : 3416
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by cengep on Fri Sep 05 2008, 19:54

Bule nyasar? Au ah!! seneng kabar bagus wat FREEZER Siiip!
moga ja setarap international cheers
kudu mulai belajar bahasa kompeny neh seneng
WELCOME TO FREEZER

mana bule-nya!! seneng .........guayaneeee..... cape deeeeh
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3460
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by cengep on Fri Sep 05 2008, 19:58

biasanya bang poltex yang jago masalah kek gini No Comment


Terakhir diubah oleh cengep tanggal Fri Sep 05 2008, 20:31, total 1 kali diubah
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3460
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by josatriani on Fri Sep 05 2008, 20:07

Ok..ok..
Thanks..
Yes..
Ough..
No
seneng
Huuh nih,forum segede ini gak ada translatornya..
seneng
bwt pak ples segera cari,seleksi dan lantik tu translator seneng
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3467
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by Iwank.cd on Fri Sep 05 2008, 20:25

Yupz stju bngtz nieh usul'y Siiip!
yar g bingung yg g bs bhs bule Sad
pa lagi klo dpt copas dr forum mig33 yg pzti pake bhs bule seneng
avatar
Iwank.cd
Wakil Lurah
Wakil Lurah

Male Jumlah posting : 711
Age : 28
Lokasi : Brebes
Reputasi : 0
Nilai : 3406
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user http://mig33tegal.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by pika_pika on Fri Sep 05 2008, 21:01

Jebbeh wrote:Bapak2, Ibu2, kakak2 adik2, memberwan dn memberwati. Yg pinter Bahasa cas cis cus-nya, gw minta dg amat sangat bantuin bule nyasar ke forum freezer triak2 minta d translate...Hususnya d topik mig33,mulai kmrn g da yg peduli tuh.Kasian .Ingin hati memeluk gunung apalah daya tangan tak sampai, ingn skali gw bantuin si bule namun sayang bahasa bule gw brantakan
seneng seneng


kasi Link-nya jug adunkz beh...

biaR biZa Langsung diTindak Lanjuti....

wew!!




maKACi yaw inPonya beh.... Siiip!
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by Jebbeh on Fri Sep 05 2008, 21:12

contoh 1 ne ya.... liat di [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Jebbeh
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 672
Age : 28
Lokasi : Madura JATIM
Reputasi : 0
Nilai : 3472
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by pika_pika on Fri Sep 05 2008, 21:52

Jebbeh wrote:contoh 1 ne ya.... liat di [You must be registered and logged in to see this link.]


Link-nya rusak beh.....kagak biza di kLik... wew!!
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by Jebbeh on Fri Sep 05 2008, 22:22

liat ja di software mig33 g bis di klik krna kurng hurup A di crazy4usnya
avatar
Jebbeh
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 672
Age : 28
Lokasi : Madura JATIM
Reputasi : 0
Nilai : 3472
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by josatriani on Fri Sep 05 2008, 22:39

Kalo gak salah ditopiknya bung p3p3 "mig33 double attack"
Post : member dawie
ya beh??
wew!!
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3467
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by FreeZer on Fri Sep 05 2008, 23:47

Sbenernya, gw bukan ga mau ngangkat translator, tapi gw pernah ngerasain jadi translator, cuapeeeek buangetzzz...
Lagian, kan motto forum nya juga "forum komunitas orang Indonesia", ya kalo ada bule yang nyasar 1 ato 2 mah anggap turis aja. Sapa yang sempet translet, dimohon kerelaan hatinya untuk translet aja...
Kalo yang dateng bule makin banyak, ntar2 pribumi ksingkir, malah pada ogah ke forum, soalnya pasti bahasa jadi campur aduk, malah bikin pening...
Emangnya cinta laura yang ngaduk2 bahasa seenak bacot nya?
wew!!
ya udah, kalo ntar pada setuju, gw bikin polling, soal translator forum dah, untuk saat ni, gw lg konsen blajar ilmu kanuragan baru, buat dibagi ma warga smua ni...
wew!!
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by Oppay on Sat Sep 06 2008, 00:14

[You must be registered and logged in to see this link.]

udah tu keknya diartiin sendiri ma dy seneng
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 33
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3569
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by Meong on Sat Sep 06 2008, 00:16

FreeZer wrote:Sbenernya, gw bukan ga mau ngangkat translator, tapi gw pernah ngerasain jadi translator, cuapeeeek buangetzzz...
Lagian, kan motto forum nya juga "forum komunitas orang Indonesia", ya kalo ada bule yang nyasar 1 ato 2 mah anggap turis aja. Sapa yang sempet translet, dimohon kerelaan hatinya untuk translet aja...
Kalo yang dateng bule makin banyak, ntar2 pribumi ksingkir, malah pada ogah ke forum, soalnya pasti bahasa jadi campur aduk, malah bikin pening...
Emangnya cinta laura yang ngaduk2 bahasa seenak bacot nya?
wew!!
ya udah, kalo ntar pada setuju, gw bikin polling, soal translator forum dah, untuk saat ni, gw lg konsen blajar ilmu kanuragan baru, buat dibagi ma warga smua ni...
wew!!

***cetak tebal...
eyang press sabar eyang sabar ne kan ramdhan seneng
piss eyang

tp eyang bener jg sich
kulkas ^forum komunitas orang Indonesia^ hehehehehe diambil dari papan lho
tuh kliatan diatas ndiri+tulisanya gede Pula
maap Ye om turis, pribumi rada ehmm seneng

tp tenang aja eyang+mentri2 yg laen
pasi jg memperhatikan bule2 yg nyasar kok. tnang aja Om turis
tunggu aja tanggal mainya
tar jg klw ada bule nyasar lagi
ud ada translate 2/4 bhs skaligus
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3458
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by Jebbeh on Sat Sep 06 2008, 04:16

@oppay, hu uh pak. Ada lg g cuma d it pak
@meong, bule butuh translat ke bule malah d transtl ke bhs jawean hehehe ntar gw translate ke madurean jg seneng seneng
@flez, klo buat tool jng tool mig33 molon,hehe buat skin winamp freezer dan pluginya pak..Klo bs antivir freezer kan enak jd freezer smw. Tp gw tunggu pak hahaha
avatar
Jebbeh
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 672
Age : 28
Lokasi : Madura JATIM
Reputasi : 0
Nilai : 3472
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by goozie on Sat Sep 06 2008, 05:02

yap, kayaknya perlu dirapatin juga tuch ma manusia2 kulkas yang ada disini....,
avatar
goozie
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 115
Age : 33
Lokasi : goozie z0ne
Reputasi : 0
Nilai : 3550
Registration date : 05.03.08

Lihat profil user http://goozie.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by Chaozzmax on Sat Sep 06 2008, 05:50

FreeZer wrote:Emangnya cinta laura yang ngaduk2 bahasa seenak bacot nya?
wew!!
sadis amat ma cinta laura pak plez,naksir ya wew!!
Ane s7 ma pak plez,kalo bulex 1-2org kayax para punggawa kulkas msh sanggup nanganin seneng cuma masalahx para staff kayax g bisa bk smua thread alhasil sering x g ketauan kalo ada turis mancanegara masuk!
kalo mang blum mau ngangkat translator mending bikin thread khusus translate ajah pak plez,jd jika member tau ada turis msk langsung ngasih linkx d thread itu biar para staf langsung bisa menindaklanjutix (cuma usul lho)

Chaozzmax
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Male Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : The earth
Reputasi : 0
Nilai : 3499
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user http://www.mig33harajuku.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik