[Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by Jebbeh on Sat Sep 06 2008, 04:16

@oppay, hu uh pak. Ada lg g cuma d it pak
@meong, bule butuh translat ke bule malah d transtl ke bhs jawean hehehe ntar gw translate ke madurean jg seneng seneng
@flez, klo buat tool jng tool mig33 molon,hehe buat skin winamp freezer dan pluginya pak..Klo bs antivir freezer kan enak jd freezer smw. Tp gw tunggu pak hahaha

Jebbeh
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Jumlah posting : 672
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by goozie on Sat Sep 06 2008, 05:02

yap, kayaknya perlu dirapatin juga tuch ma manusia2 kulkas yang ada disini....,

goozie
Asisten RT
Asisten RT

Jumlah posting : 115
Registration date : 05.03.08

Lihat profil user http://goozie.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by Chaozzmax on Sat Sep 06 2008, 05:50

FreeZer wrote:Emangnya cinta laura yang ngaduk2 bahasa seenak bacot nya?
wew!!
sadis amat ma cinta laura pak plez,naksir ya wew!!
Ane s7 ma pak plez,kalo bulex 1-2org kayax para punggawa kulkas msh sanggup nanganin seneng cuma masalahx para staff kayax g bisa bk smua thread alhasil sering x g ketauan kalo ada turis mancanegara masuk!
kalo mang blum mau ngangkat translator mending bikin thread khusus translate ajah pak plez,jd jika member tau ada turis msk langsung ngasih linkx d thread itu biar para staf langsung bisa menindaklanjutix (cuma usul lho)

Chaozzmax
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Jumlah posting : 228
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user http://www.mig33harajuku.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by tomz-_-raider on Sat Sep 06 2008, 07:33

Kl menurut gw bukannya qita yang harus belajar bahasa tu bule tapi biar si bule yang blajar bahasa qita,,sekali-kali biar adil dunk,,masak dari dulu bahasa Indonesia n bahasa daerah selalu kalah ma bahasa bulek-bulek asing,,,kan tuh bule yang masuk forumnya orang indonesia bukan orang indonesianya masuk forum tu bulek,,tapi kalo si bule minta di translate yah keikhlasan warga yang paham ma bahasa tu bule bwat translate,,gw gak sanggup deh, bahasa linggis gw dapet nilai merah malu...
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3484
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by cengep on Sat Sep 06 2008, 08:34

navy sealz wrote:Kl menurut gw bukannya qita yang harus belajar bahasa tu bule tapi biar si bule yang blajar bahasa qita
ane setuju nav Siiip! lagian
FreeZer wrote:kan motto forum nya juga "forum komunitas orang Indonesia",
wew!!
seneng
keren juga kalo freezer minoritas orang bule yang "ken spik inglis" seneng
ne sama ja freezer forum bertaraf internasional seneng Siiip!
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3424
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by romantic-illusion on Sat Sep 06 2008, 09:03

please help me translator seneng bule edan seneng cincha laura pegi ke kali nyasar lah si cincha soale nda tau jalan ke kali nya seneng
avatar
romantic-illusion
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 188
Age : 29
Lokasi : C:\Program Files
Reputasi : 0
Nilai : 3443
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://www.cyberonline.all-up.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by napol-king on Sat Sep 06 2008, 09:51

Au se7 ama pak plez...
Bhs inggris cuma bikin pusing,

Skali" kita yg buat pusing tu org bule..
Biar ngrasain..
seneng
avatar
napol-king
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 158
Age : 32
Lokasi : GEMILANG
Reputasi : 0
Nilai : 3350
Registration date : 16.08.08

Lihat profil user http://wap.mig33srumbung.nab.su

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by cengep on Sat Sep 06 2008, 10:05

tugas kita semua sekarang adalah bukan saling mencela tp kita hormati semua,okeh seneng
selain dapet pahala mumpung lagi bulan penuh berkah juga FREEZER bisa dihormati dsemua komunitas Siiip!
AMIIIIIIIIIEEEEEEEEEENNNNNNNNNN.................
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3424
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by neo_boys on Sat Sep 06 2008, 10:57

neo setuju dgn apa yg dikatakan presiden
dari awal tujuan didirikan nich forum dah jelas
bahkan slogannya aja :
FORUM KOMUNITAS ORANG INDONESIA
nah jadi kalo ada yg nyasar, tinggal teman2 aja yg bantu
lgpl kerjaan translator sgt brt
aplg kaya di forum freezr, yg plg byk pembahasan terutama pidato2 kenegaraan
kalo di forum laen mgkn msh bisa, krn yg pidato ckup jarang
postnya isinya dikit2
tp di forum ini, jarang bgt kan yg asal post
sekali post bisa beberapa baris
ntar kasihan translatornya
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3535
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by mailer-daemon on Sat Sep 06 2008, 11:52

Betul He3x...
Aku rasa juga gak perlu di bentuk group translator ..
Warga sini banyak yang bisa dan fasih berbahasa bule, nah sedikit banyak bisa saling bergantian membantu menterjemahkan kalo ada bule yang belum ngerti bahasa indo kita.
Kita bisa liat, perbandingan tamu bule sama warga pribumi aja banyakan pribumi, dan hampir kebanyakan bule cuman mampir nengok bentar, jarang ada yang bertamu 2x24 jam wajib lapor lurah He3x...
Kasihan translatornya ntar makan gaji buta whehehe He3x...
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by idat on Sun Sep 07 2008, 04:12

SUruH bLajaR IndOnesia Aja,,,Maw KagaK ya???
avatar
idat
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1242
Age : 29
Lokasi : Indramayu
Reputasi : 0
Nilai : 3470
Registration date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by bujan9 on Thu Sep 18 2008, 00:45

HU uh NKRI Hrus d tegakkan :8>:
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3318
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 05:25

Mudah-mudahan saran bisa d wujudkan bang pres wekz
Gw jg ga ngerti blas bahasa inggris malu...
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3318
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by idat on Wed Oct 01 2008, 12:15

PErBAndGAnnya JAuh bgT.

bnyaKAn PRIBuminya...


Jd KAyaNA KAga PErLu ya....


kesaDAraN seMUa waRGa sINi Aja Bwt memBantu,,,hehehe
avatar
idat
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1242
Age : 29
Lokasi : Indramayu
Reputasi : 0
Nilai : 3470
Registration date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by enemy on Thu Oct 09 2008, 18:04

FreeZer wrote:Yup, forum kita mang lom punya translator.
Masalahnya, untuk saat ini, fungsi dan tugas translator gw rasa lom perlu. Soalnya, pengunjung/warga forum lom banyak yang dari luar indonesia.
Ada sih, salah satunya Dawie, yang sering berkunjung.

Jadi, lom penting lah fungsi seorang translator.
Tambahnya lagi, pengangkatan Staff di forum ini, gw ndiri bingung, kadang ragu2 untuk ngangkat staff, takut ngebebani yang bersangkutan.
Tugas staff disini murni tak bergaji, sukarela dan semampunya, dengan porsi kerja yang lumayan berat...
seneng

tapi, kalo bung phatp mau jadi Translator, boleh tu, gw dukung deh, gemana ni temen2 yang laen? Setuju ga bung phatp jadi Translator FreeZER?
seneng
Kenapa gag butuh pak prez??

nie forum dah terkenal, banyak app hebat yang di buat oleh warga sini
kemudian juga di password dengan nama forum kita tercinta

aku yakin pasti aplikasi-aplikasi buatan negri ini dah go internasional Seneng
tapi ya terserah pak pres seh

cuman rada bingung neh kalo misal-nya dah go international slogannya jangan di ganti ya pak
FORUM KOMUNITAS ORANG INDONESIA

biar kita semua bangga malu...

Jaya Kulkaz seneng
avatar
enemy
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 537
Age : 29
Lokasi : http://rumahminimalisoi.com
Reputasi : 1
Nilai : 3348
Registration date : 24.09.08

Lihat profil user http://www.siretu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by marcel^_^freezer on Thu Oct 09 2008, 18:07

TINGAL TUNGGU WAKTU AJ KALI YAHHH.....

PASTI SUATU SAAT FREEZER AKAN PUNYA TRANSLATOR
avatar
marcel^_^freezer
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1951
Age : 36
Lokasi : jakarta selatan
Reputasi : 0
Nilai : 3387
Registration date : 11.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by menodumbz on Thu Oct 09 2008, 19:03

seneng boleh juga tuh..
avatar
menodumbz
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1137
Age : 28
Lokasi : Mig33 CILEDUG
Reputasi : 0
Nilai : 3411
Registration date : 21.06.08

Lihat profil user http://download-software-id.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by vortex on Thu Oct 09 2008, 23:33

gw rasa penjelasan boz pres dah sangat jelas..
gw cm mo nambahin aja, org2 dr luar indonesia yg mampir ke forum ini kbnykn cm mo liat bagian software mig33 aja, sementara forum qta ini bknlah forum yg khusus membahas mig33..

sementara saran akan ditampung untuk menjadi bahan pertimbangan jika sudah sangat mendesak.. seneng

thx atas masukannya..
avatar
vortex
Sekretaris Wagub
Sekretaris Wagub

Male Jumlah posting : 2912
Age : 67
Lokasi : Lab. Santet
Reputasi : 0
Nilai : 3536
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Bagaimana kalo forum dikasih translator???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik