TANYA TENTANG EMOTICON

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TANYA TENTANG EMOTICON

Post by phat on Fri Jul 18 2008, 16:35

Yang ini >>> Sedih Sedih
kenapa emoticon ini kadang gak muncul yag
Sedih Sedih
ada yang ngalamin hal serupa ??? or cman ak duang yag ??? Au ah!!
avatar
phat
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 570
Age : 32
Lokasi : [paper town][magelang]
Reputasi : 0
Nilai : 3442
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://www.mig33mgl.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA TENTANG EMOTICON

Post by pika_pika on Fri Jul 18 2008, 16:38

iy aeMang kaDang emoT yang tu ga keLuar....
Kadang cuMa keLuar koDenya aza...


yang sabar az yaw.... He3x...
orang saBar disaYang paCarnya Loh....wew!!
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3541
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA TENTANG EMOTICON

Post by josatriani on Fri Jul 18 2008, 16:50

Aku juga gtu.. wah??
apalagi kalo pake operamini,stlh kita klik emot itu,tulisanya malah ilang cape deeeeh
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3431
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA TENTANG EMOTICON

Post by blackjack on Fri Jul 18 2008, 16:55

Kemungkinan karena loading server tempat naruh emot yg kadang lemot so kalo mang lagi ga bisa ato ga muncul ganti aja dengan emot laen. Mudah2an secepatnya ada perbaikan utk emot yg krg bagus atau ada penambahan emot yg baru.
Thx
avatar
blackjack
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 644
Age : 72
Lokasi : Djokdja - Semarang PP
Reputasi : 0
Nilai : 3556
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.portalizer.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA TENTANG EMOTICON

Post by FreeZer on Sat Jul 19 2008, 03:00

He.eH... emote Sedih <-- emang kadang kluar, kadang ga, itu pun klo diketik manual di quick reply. klo dari Reply kluar kok...

ada lagi, emote wow <-- juga Cool... <-- kadang ga kluar....

ga tau salahnya dimana, dah coba di utak atik tetep ajah kayak gitu...

klo dari opmin, pake opmin 3 yah? yang suka ngilang tulisannya?

gw pake Opmin 4 aman aman aja tu...
seneng

besok2 klo dah sante lagi, gw tambahin/ganti emote yang ga efektif deh...

lagi nyari yang gokil/lucu....

untuk sementara, yang sedih, pake ajah yang ini --> Sediiih ...
Seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4009
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA TENTANG EMOTICON

Post by FreeZer on Sat Jul 19 2008, 03:01

lah.... gw malah kluar smua tu yang gw tulis emote nya.... wew!!
padahal gw kirim dari quick reply, diketik manual....
wew!!
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4009
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA TENTANG EMOTICON

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik