[Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by p3p3 on Tue Jul 22 2008, 11:49

@pak plez n mentri2nya seneng
usul negh,tolong thread2 yang dah basi n ga perlu dibahas di lock ajah,so ga jadi ajang ngejunk seneng
kan bingung juga kalo tiba2 thread yang lama nongol lagi ke permukaan cuma karena reply2 ga penting n thread yang baru n bth reply mlah jadi tenggelem ke dasar forum seneng
khususna di section kenalan2,banyak banged yang udah jadul2 ternyata di reply juga,jadi bingung mana yang harus di wm in dan mana yang dah lama wew!!
suwun seneng
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3572
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by Fixxrey on Tue Jul 22 2008, 12:39

hah??
avatar
Fixxrey
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Male Jumlah posting : 215
Age : 32
Lokasi : Gd.Mangu,cilacap
Reputasi : 0
Nilai : 3420
Registration date : 13.07.08

Lihat profil user http://fixxrey.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by blackjack on Tue Jul 22 2008, 12:41

p3p3 wrote:@pak plez n mentri2nya seneng
usul negh,tolong thread2 yang dah basi n ga perlu dibahas di lock ajah,so ga jadi ajang ngejunk seneng
kan bingung juga kalo tiba2 thread yang lama nongol lagi ke permukaan cuma karena reply2 ga penting n thread yang baru n bth reply mlah jadi tenggelem ke dasar forum seneng
khususna di section kenalan2,banyak banged yang udah jadul2 ternyata di reply juga,jadi bingung mana yang harus di wm in dan mana yang dah lama wew!!
suwun seneng
cheers Kita dan sebisa mungkin memperhatikan plot posting yang masuk p3p3. Jika memang tuh dah saatnya di lock sebisa mungkin kita mengelock meskipun kadang ada juga yang kelewatan. Maka kita juga butuh kerjasama bagi warga sekalian untuk memperhatikan mana posting yang masih perlu direply ato gak, apalagi cuman ngetik post2 yang gak berguna bahkan asal2an dan gak penting.
Di forum manapun memang junk post itu masalah yang biasa. Kalo kita posting yang asal2n hanya sekedar mencari peringkat, gw kira tuh kurang bijaksana. Forum itu tempat pemecahan masasalah dan berdiskusi, so berikanapa yang semestinya kita bisa dan berguna. Kalo sekiranya tidak punya ide yang lebih baik tidak perlu membuat posting.

Khusus untuk bagian PERKENALAN, sebenarnya tidak perlu di lock jika para warga bisa tau fungsinya disitu. Perkenalan disana bisa dianggap sebagai KTP, agar warga yang lain tau, owh ni ada warga baru ya.... dan diberikan kesempatan bagi siapa saja untuk mengucapkan selamat datang, sugeng rawuh atau welkam ke member yg baru datang bukan sebagai aja posting-posting lain yang tidak berhubungan. Namanya ucapan selamat datang, gw kira cukup di ucapkan sekali saja. So, bagi warga yang merasa belum memberi ucapan dan ingin memberi ucapan silakan posting kepada warga yang belum Anda kasih ucapan, tidak perlu dobel2 posting untuk 1 warga yang datang.
Thank
avatar
blackjack
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 644
Age : 72
Lokasi : Djokdja - Semarang PP
Reputasi : 0
Nilai : 3592
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.portalizer.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by pika_pika on Tue Jul 22 2008, 12:53

blackjack wrote:
p3p3 wrote:@pak plez n mentri2nya seneng
usul negh,tolong thread2 yang dah basi n ga perlu dibahas di lock ajah,so ga jadi ajang ngejunk seneng
kan bingung juga kalo tiba2 thread yang lama nongol lagi ke permukaan cuma karena reply2 ga penting n thread yang baru n bth reply mlah jadi tenggelem ke dasar forum seneng
khususna di section kenalan2,banyak banged yang udah jadul2 ternyata di reply juga,jadi bingung mana yang harus di wm in dan mana yang dah lama wew!!
suwun seneng
cheers Kita dan sebisa mungkin memperhatikan plot posting yang masuk p3p3. Jika memang tuh dah saatnya di lock sebisa mungkin kita mengelock meskipun kadang ada juga yang kelewatan. Maka kita juga butuh kerjasama bagi warga sekalian untuk memperhatikan mana posting yang masih perlu direply ato gak, apalagi cuman ngetik post2 yang gak berguna bahkan asal2an dan gak penting.
Di forum manapun memang junk post itu masalah yang biasa. Kalo kita posting yang asal2n hanya sekedar mencari peringkat, gw kira tuh kurang bijaksana. Forum itu tempat pemecahan masasalah dan berdiskusi, so berikanapa yang semestinya kita bisa dan berguna. Kalo sekiranya tidak punya ide yang lebih baik tidak perlu membuat posting.

Khusus untuk bagian PERKENALAN, sebenarnya tidak perlu di lock jika para warga bisa tau fungsinya disitu. Perkenalan disana bisa dianggap sebagai KTP, agar warga yang lain tau, owh ni ada warga baru ya.... dan diberikan kesempatan bagi siapa saja untuk mengucapkan selamat datang, sugeng rawuh atau welkam ke member yg baru datang bukan sebagai aja posting-posting lain yang tidak berhubungan. Namanya ucapan selamat datang, gw kira cukup di ucapkan sekali saja. So, bagi warga yang merasa belum memberi ucapan dan ingin memberi ucapan silakan posting kepada warga yang belum Anda kasih ucapan, tidak perlu dobel2 posting untuk 1 warga yang datang.
Thank


seTuju ama 2 pendapat di Atas....

unTuk bebeRapA trit yang maNg uda kaDaLuarsa akan ditindak LanjuTi (ceiLe da kaya kamTib) He3x...
tapi dengan keTerbataSan yang Kami miLiki, moHon Maaf kLo ada bebeRapA yang Lom bisA unTuk ditindak Lanjuti

He3x...

makaci buat maSukannya.....
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by mutia81 on Tue Jul 22 2008, 13:48

hehehe
termasuk yang bingung n rada kaget juga tadi waktu pengen liat yg reply introduction aku
cos kynya bru kemaren postnya tapi dah ikut tenggelem aja
so musti bela2in ngubek2,biar keliatan lagi cos yang nginvit aku kesini belon welcome me here Sad Sad
ya laen ladang laen belalang
so ngikut wae lah,kalo mang ktpnya berlaku seumur idup Mad Mad
keep reply aja
avatar
mutia81
Warga Gaul
Warga Gaul

Female Jumlah posting : 37
Age : 36
Lokasi : solo the spirit of java
Reputasi : 0
Nilai : 3413
Registration date : 20.07.08

Lihat profil user http://www.mutia81.blog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by p3p3 on Tue Jul 22 2008, 15:37

nah tu seneng
mba mut join aja w baru tau seneng
welcome 2 kulkas mba wew!!

untuk perkenalan w cuma takut kek gini aja neh seneng
ga jelas mana yang baru n mana yang lama,soale thread yang lama2 juga pada nimbrung wew!!

tapi tu ma cuma usulan w ajah seneng
diterima ato gak nya terserah para mentri seneng

kalo bisa sih perkenalan dibikin aturan,misalnya thread yg dah lewat 1 bulan ato 2 bulan di lock geto seneng
jadi teratur m:8:
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3572
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by p3p3 on Tue Jul 22 2008, 15:38

Fixxrey wrote:hah??
yang kek gini juga neh w heran seneng
kamsudna gimana??????
lagi kejar setoran yak wew!!
moga2 cepet jadi gubernur dah seneng
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3572
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by BUZZ on Tue Jul 22 2008, 15:43

yapp bner banget... kebanyakan warga haus akan jabatan... jadinya banyak bngt junk post yang cuma bwt menaikan jabatan...
avatar
BUZZ
Asisten RW
Asisten RW

Male Jumlah posting : 474
Age : 72
Lokasi : DEPOK
Reputasi : 0
Nilai : 3443
Registration date : 20.06.08

Lihat profil user http://psyechogenius.wen.ru

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by cengep on Tue Jul 22 2008, 15:48

p3p3 wrote:
Fixxrey wrote:hah??
yang kek gini juga neh w heran seneng
kamsudna gimana??????
lagi kejar setoran yak wew!!
moga2 cepet jadi gubernur dah seneng
hwakakakakak He3x...
kalo menurut ane c smuanya musti tau siapa2 ja warga freezer, seneng
"wah ternyata banyak juga warga freezer" so ikut gabung akh love love love
bukannya nda penting tp salah room kale?
Au ah!!
hah?? <<<<<<<<<< seneng seneng seneng seneng seneng seneng seneng seneng
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3460
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by kre_thek on Wed Jul 23 2008, 16:20

DuuuHh w jd biNun mW ngpost apah bingung
Jd meRasa beRsaLaH
Sedih
huhuHuHhuuUu Sediiih
w kan gag bisa apa2 (gaptek giThu Lho)
cuMma caRi s3naNg
Sedih
_.bRubaH aHh._
avatar
kre_thek
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1189
Age : 28
Lokasi : Cisauk
Reputasi : 0
Nilai : 3552
Registration date : 03.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by mailer-daemon on Wed Jul 23 2008, 19:58

Buset.. dari judul topik nya aje bikin keder wah??
thread basi dan gak penting seneng

blackjack menulis

Maka kita juga butuh kerjasama bagi warga sekalian untuk memperhatikan mana posting yang masih perlu direply ato gak, apalagi cuman ngetik post2 yang gak berguna bahkan asal2an dan gak penting.

Bener, ini gwe setuju.. kita sebagai warga juga harus di minta peran aktifnya dong. Kebanyakan yg gwe temui, warga me reply topik2 yg mereka jumpai padahal topik tsb udah lama banget.
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3562
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by FreeZer on Wed Jul 23 2008, 20:09

Sebenernya dari awal pembentukan forum dah jelas tertulis dalem praturan forum. Useless post (post yang ga berguna), "diusahakan" dilarang. Tapi apalah daya, tradisi orang Indo emang punya jiwa bebas, ga suka dibatasi, bahkan oleh peraturan yang dah pasti.
Lagipun, ini forum FreeZER, Free Zone, Entertainment & Relaxation... Alias Zona Bebas, Hiburan dan Relaksasi...
Apapun sebenernya bebas, asaaaaaal... Ikut peraturan yang ada disini. Simple toh?
Gw bikin forum agar bermanfaat buat semua yang ada disini, mo yang tukang mikir, mo yang tukang ngocol, mo yang tukang gosip ato tukang mingkem sekalipun.

Nah, tinggal gmana kita semua menyikapi dan bersikap. Sekiranya pantas, silaken, ga pantes, jangan maksa. Kita staff2 juga berusaha koq meminimalisir hal2 yang ga berguna di topic yang berguna.

Makanya, kenapa ada section [b]ga berguna
, buat nampung hal2 ga berguna buat warga... Kalo yang suka nge-junk post, silaken post disitu, sepuasnya, mo nyampe jungkir balik juga, ga pa pa...
Bukan cuman warga yang suka nge-junk disitu, bisa diliat, staff juga banyak disitu. Dan emang itulah maksud tujuan section itu. Buat nyurahin ke "gatelan" jari warga...

So, gw minta dengan sangat, kesadaran temen2 semua, daripada kita treak2 Back to Topic ato kita tunjuk Useless post, mending kita sendiri yang mulai menahan diri untuk tidak menulis hal2 yang ga berguna di topic yang ada gunanya.
Gw ga mau bertindak keras, bukan gw ga bisa tegas. Tapi gw ga mau tindakan gw nyakitin ati temen2 semua. Gw hanya minta temen2 mulai untuk saling menghargai satu sama laen...

Soal "jabatan" ato peringkat disini, hanya sebagai simbol ajah, ga lebih ga kurang. Ga ngaruh ke hal2 laen, ga ada layanan ato penyikapan khusus pada peringkat, mo pendatang mo gubernur, semua sama, sekali gw klik tetep banned, sekali klik bisa aktif lagi. Kalopun ada mentri2, itu juga ga ngaruh ke hal2 laen, yang beda, mentri2 bisa bongkar pasang topic dan post, ngapus, mindah, ngunci, mecah dan ngegabungin topic aja kelebihannya. Yang meskipun begitu, jarang ada kejadian topic yang dihapus ato di gembok.
Kita disini ga nerapin aturan seketat di forum2 laen, agar semua merasa rilex, enak, ga ngerasa dikekang, dll.
Tapi gw minta dengan sangat, jangan lantas kebebasan ntu disalah gunakan untuk berbuat sekena nya, seenak nya. Pertimbangkan perasaan orang laen juga...

Panjang amet gw ngetik ni, dah pegel rasanya jempol...

Intinya, marilah kedepan depannya kita mulai lebih mencermati dan menertibkan hal2 yang ga/kurang berguna, buat kebaekan kita juga...
seneng

(perasaan posting gw ga nyambung ni...)
wew!!
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by phat on Wed Jul 23 2008, 21:25

Kadang gak perlu juga dilock, semisal ada topik yang ngebahas sesuatu hal tetapi belum ada solusinya, barang kali di laen waktu n di laen orang bisa ngasih solusi..ckikik He3x...
@ boz press n mentris (s=jamak) yang sabar yag He3x...
avatar
phat
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 570
Age : 32
Lokasi : [paper town][magelang]
Reputasi : 0
Nilai : 3478
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://www.mig33mgl.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by tomz-_-raider on Thu Jul 24 2008, 03:03

Yah kadang mang junkpost bikin sebel n kesel bagi sekelompok orang tapi kadang junk post juga bikin suasana ne forum jadi lebih hidup, gak monoton,dll

Tapi kalo post cuma pamer emot yah kayaknya seh ngejar peringkat deh No Comment

<<<dulu juga gitu,ga tau sekarang malu...

Mungkin solusinya cuma dari kesadaran warga kulkas sendiri kale yah n para pejabatnya sabar n gak capek ngingetin/membimbing warganya yang bikin junkpost malu...
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3520
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by yodi amiral on Thu Jul 24 2008, 05:35

Setuju om ples He3x...
avatar
yodi amiral
Camat
Camat

Male Jumlah posting : 1449
Age : 40
Lokasi : jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3499
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by tonny_adje on Thu Jul 24 2008, 06:04

Saya stuju ma b0z prez..
Intiny memang dbthkn sebuah sinergi antara warga n pejabat..
Diantara 600an warga FreZr pastilah ad beberapa yg "nakal",itu adalah hal yg biasa,yang memang menunjukan suatu dinamika ber-forum (tsaaah... :p) kalo gag gtu...bwat ap ad banned,ad sect ga berguna,ad mentri,ad prez dan perangkat2 laenx...
So...ayok sama2 qta jaga keharm0nisan f0rum qta ini..toh dari b0z prez sendiri sudah berusaha utk mewadahi smua keinginan warganya (saluut b0z Seneng)
Karena memang semuanya kembali ke kesadaran warga sndiri...makin baik warganya, makin baik negarax..staff kn juga warga toh. Mari qta kembalikn lg smuwa ke aturan yg sudah ad dan mengerti akan hak dan kwajibn masing2...kalopun ad k0nflik, ayok qta selesaikn baik2...oyi ? Seneng
Everything is just about a game...follow the rulez or create your own gawe Seneng
Luv u all...

M0h0n maaf kalo ad yg gag nyambung :p
avatar
tonny_adje
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 325
Age : 33
Lokasi : Malang kota AREMANIA
Reputasi : 0
Nilai : 3578
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by blackjack on Thu Jul 24 2008, 12:56

Mantap Ton stetmennya. Setuju dah.
Seperti dah dijelaskan pnjang lebar diatas, meskipun forum ini dibuat sebebas mungkin bukan berarti tak terbatas. Salutlah buat temen2 yg respek dan ikut join mjd warga kulkas, entah dg tujuan yang bgmana tp semua yang sudah masuk sini adalah satu keluarga, satu komunitas. Didalam fungsi lain, forum adalah tempat belajar dan berbagi pengalaman. Bagi warga baru yg belum ngerti forum dan bgmana berforum silakan bertanya gak usah malu2 dan bagi warga laen yang kebetulan punya sedikit kelebihan, mari berbagi jangan pelit. So, dalam hal ini qta ga perlu nyalahin siapa2, sekali lagi kesadaran kita yang menjadi faktor dominan bagaimana menentukan sikap ke depan.

Wah jadi semakin ngelantur. So swit kalian semua, mari buat diri kita nyaman mendiami negara kecil kita ini.
avatar
blackjack
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 644
Age : 72
Lokasi : Djokdja - Semarang PP
Reputasi : 0
Nilai : 3592
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.portalizer.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by cengep on Thu Jul 24 2008, 15:16

ane mang harus merasa tersindir,coz ane mang masih perlu banyak masukan & bimbingan dari kalian smwa(maklum baru kenal intrnet kemaren) but ane g sdikitpun bermaksud "nakal" walo ane tau ne dunia maya tp sopwer & file2nya nyata hasilnya seneng (bentar ane dpanggil bos) hah??

jd gitu bro sekalian,ane sekali lg minta maap & minta masukannya(sekalian idr kalo bisa Matee )
yang ngga penting langsung lock aja,byar g bribed.

ane juga baru tau kalo ada keterangan kapan replay terakhir,ex:
by blackjack Today at "12:56"<<<<<< hah??
MOHON PENDATANG NYANG LOM TAU,BACA MPE KELAR Siiip!
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3460
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by kre_thek on Thu Jul 24 2008, 16:14

Iyap.. Seneng
Makasih pak pLez . . . Pak bLek . . N oM." Smuany
ataz raSa sYangNy ma kiTa" yg uDh meMperHatiKan kiTa sMua..
Sm0ga dEngan ini ForuM kiTa menJadI LeBh maJu.. Seneng
amien
avatar
kre_thek
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1189
Age : 28
Lokasi : Cisauk
Reputasi : 0
Nilai : 3552
Registration date : 03.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by neo_boys on Thu Jul 31 2008, 13:28

wah, baru aja neo mau nulis, ternyata dah ada yg post duluan
neo sgt luar biasa setuju

sebaiknya post2 yg lama dan ga sesuai dengan keadaan sekarang, dilock aja
tp mmg susah jg, disini ada keterbatasan jmlh pemimpin negara
ga mgkn kan para pejabat cm bertugas lock2 dan ngawasin semua topik

jadi alangkah baiknya
kalo kita semua berperan aktif
jadi kalo mmg topik perknlan itu dah lm
ya udh, ga usah direplay
gw jg jd mls replay di topik perknlan
hbs pas gw buka, rata2 dah pernah gw replay
eh yg blm direplay mlh ada di bagian bwh
untung gw ga pake hp
cb bayangkan kalo yg pake hp, pasti ribet bgt kalo harus buka 1 1

thanks
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3571
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by Oppay on Sat Aug 02 2008, 18:54

ya emg ni forum dibikin supaya lu ngerasain kebebasan berekzprezi
..ya.... tapi...
klo dilihat dr sekian ribu junk post or topik basi/ ga penting, gak di lock akan semakin banyak jwbn yg ga penting pula nantinya..
bakalan makin ribet ja dah klo nyari2 sesuatu di forum
menurut gw pribadi sih mendingan topik yg udah kadaluarsa n sudah dianggap selesai masalahnya lebih baik di lock ...
klo qt cuma ngandelin kesadaran member doank keknya hal itu sulit diwujudkan.. ya yg pasti kesadaran org indo masi dikit..
maaf ja ni klo pd tersungging....
dr yg gw liat selama ini terlalu bnyk post ga penting or asal jwb hampir di setiap bag ada hal itu..
usul punya usul... ya menurut gw mendingan dilocked ja tuh topik basinya or junk post
akan lebih menarik klo forum ini menjadi lbh rapi...
thx
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 33
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3569
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by chif on Tue Aug 05 2008, 13:46

yup... bener banget tuh bro oppay.... memang klo forum mau tidak menjadi basi haruslah up to date... tapi kadangkala bercanda itu penting juga seh asal gak kebablasan..... He3x...
avatar
chif
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 103
Age : 33
Lokasi : Sukoharjo (kutho cilik neng makmur)
Reputasi : 0
Nilai : 3397
Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by ka_ndul on Wed Aug 13 2008, 17:43

bener tuh seneng seneng
avatar
ka_ndul
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 825
Age : 30
Lokasi : Kota Naga
Reputasi : 0
Nilai : 3516
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by idat on Thu Sep 04 2008, 13:18

Ide YanG bagus.....


JadI emang sudaH ada wadaHnya sendIri wat ostIng yaNg bebas,,


MajU terUS freezr,,,GOGOGOGOGOGOGOGO
avatar
idat
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1242
Age : 29
Lokasi : Indramayu
Reputasi : 0
Nilai : 3506
Registration date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by vortex on Thu Oct 09 2008, 23:56

sudah sangat jelas penjelasan dr boz pres dan pak mentri blackjack..
smoga teman2 skalian bs manfaatin waktunya dgn tdk mem-posting sesuatu yg krg berguna..

nyapek2in aja taok.. seneng
avatar
vortex
Sekretaris Wagub
Sekretaris Wagub

Male Jumlah posting : 2912
Age : 67
Lokasi : Lab. Santet
Reputasi : 0
Nilai : 3572
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] :::USUL::: lock thread basi n ga penting

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik