keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by cengep on Fri Aug 01 2008, 09:03

selamat pagi semuannya seneng

barusan ane coba balas topic,tp kok gag kayak biasanya ya? hah??
kalo biasanya ane send ntu balasan langsung muncul pesan nyang ane send barusan,tp kali ini mah kagak,nyang muncul malah lihat pesan anda jd nggak langsung muncul pesannya,padahal loading dah kelar,

Ne lo bro[You must be registered and logged in to see this link.]
Trus kadang ane dah LOGIN tp setelah ane send pesan kok LOGINnya ilang(belum LOGIN) Matee dan juga balasan nyang ane send jg ilang Matee ,tp setelah ane klik seasen-nya ternyata dah ada ntu pesen dan juga LOGINnya dah pada balik kayak semula? seneng Au ah!!
pa ntu koneksi dari sini pa pgemana ya? hah??


Terakhir diubah oleh cengep tanggal Fri Aug 01 2008, 09:24, total 1 kali diubah
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3483
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by FreeZer on Fri Aug 01 2008, 09:08

Ni dari forumotion nya kayaknya brur...
Gw juga ngalamin hal itu.
Malah, gw masuk ke panel admin aja susah banget.
Tapi ga tau juga ni, kita denger dulu kata temen2 yang laen kayak gmana, sapa tau cuman kita ber2 ajah yang lagi ngaco koneksinya...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4068
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by cengep on Fri Aug 01 2008, 09:26

oke dah pres,moga ja cuma perasaan kita ja cape deeeeh
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3483
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by pika_pika on Fri Aug 01 2008, 12:37

dari semaLem maLah piKa uda kayak gitu......

dari semALem seKitar jam 18.00 pAz mao poz ga biZa Langsung terkiRim...keLuar kaya yang diGambar ntu....inFormasi.....

ni naPa yaw??
tak kiRa haPe quwh yang minta dibeLiin ade baru.... wew!!
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3600
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by p3p3 on Fri Aug 01 2008, 12:45

@pika,kalo pake hp bukanY emg kek geto?
w juga kok,td pas reply,cuma mentok mpe informasi,biasanya kan mpe tampilan reply qt geto He3x...
tp,ky kt jenggot,bodo amat dah seneng
mau nyampe reply ato informasi doank,ga ngaruh2 amat tu wew!!
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by cengep on Fri Aug 01 2008, 13:40

mang nggak apa-apa c,cuma agak ribed ja STRESS!!
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3483
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by p3p3 on Fri Aug 01 2008, 18:08

uda normal lg kek na He3x...
td langsung reply w nungul ga pake lama wew!!
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by FreeZer on Fri Aug 01 2008, 19:14

Ni kayaknya dari forumotion nya, gw ke forum2 laen juga gitu, mo yang masi gratisan kayak kita, ato yang dah bayar...
Tiap reply slalu nyangkut di information...
Tapi yang jelas, kalo dah muncul information brarti pesan/post dah terkirim.
Cuman, kita mesti klik lagi kalo mo liat postingan kita...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4068
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by pika_pika on Fri Aug 01 2008, 19:26

Uda semBuh kuLkazNya...doKTernya hebAd He3x...


Tapi yaNg pake .us tadi piKa coba kaGak kena pEnyaKit begiNian.... wew!!
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3600
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by FreeZer on Fri Aug 01 2008, 20:04

He3x iyah...
Udah sembuh ni...
Kayaknya ada upgrade di server forumotion nya...
seneng
liat ah...
Sapa tau ada fitur baru yang asik....
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4068
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by FreeZer on Fri Aug 01 2008, 20:20

Seudahnya ngintip ke forumotion, ternyata bener, dari tanggal 30 kemaren, ada upgrade di server forumotion nya...
Katanya si, meningkatkan kenyamanan dan pelayanan, gitu...
seneng
sekarang dah klir...
Kita liat aja ntar, apa yang berasa berubah di forum kita...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4068
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by cengep on Fri Aug 01 2008, 22:22

Asik memang,dgn sdikit masalah trus muncul perubahan besar(positip),kira2 dsblh mana tu ya bro bkal muncul perubhannya?
Wez pko'e Siiip! dah,bila perlu:sip:Siiip!Siiip!Siiip!Siiip! Siiip!
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3483
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by tonny_adje on Fri Aug 01 2008, 23:43

Msi bgene2 aj 2h...
Bt still luv u... Seneng
avatar
tonny_adje
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 325
Age : 33
Lokasi : Malang kota AREMANIA
Reputasi : 0
Nilai : 3601
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by neo_boys on Sat Aug 02 2008, 16:41

wah, ada upgrade dr forumotion
acik dunk, pasti ada fitur barunya
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3594
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by andika75 on Sat Aug 02 2008, 18:33

wlah ternyata masalahnya pada server forumotionnya toh.....
koirain koneksi aku yg bermasalah, soalnya pas td malem ku jg ngalamin hal yg kyk gitu......
avatar
andika75
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 539
Age : 28
Lokasi : ada deh :P
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 22.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by Oppay on Sat Aug 02 2008, 18:37

Network Timeout

The server at freezer.crazy4us.com is taking too long to respond.

The requested site did not respond to a connection request and the browser has stopped waiting for a reply.

* Could the server be experiencing high demand or a temporary outage? Try again later.
* Are you unable to browse other sites? Check the computer's network connection.
* Is your computer or network protected by a firewall or proxy? Incorrect settings can interfere with Web browsing.
* Still having trouble? Consult your network administrator or Internet provider for assistance.



slalu ja kek gitu STRESS!!
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 33
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3592
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by cengep on Sat Aug 02 2008, 18:39

mang sekarang masih po? hah??
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3483
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by kre_thek on Sun Aug 03 2008, 12:56

Hee.. Sbrny seh dri kapan tw w gbung.. Sering bgt kek gTu.. seneng
tp gag ngaruh t2h.. KLo ntar dobel post.. Bisa diapuz.. seneng (gag past jg seh.. Dobelny)
atw gag nyampe.. Kn bsa bikn ulang lg.. (yg ini.. Akhr2 ini w sering beud)..
Tp yaa.. Enjoy aja seneng
He3x... peaCe
avatar
kre_thek
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1189
Age : 28
Lokasi : Cisauk
Reputasi : 0
Nilai : 3575
Registration date : 03.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by paman.tang on Sun Aug 03 2008, 15:20

Ho oh. .sama ama k0ng krethek. .

W ngalamin kayak gitu udah dari bulan juni. .emang ribet juga c. .kemarin jum'at 01 agustus 08, w msh begitu. .tapi ga pa2 lah. .ya kalo sekarang c enggak ada tampilan gitu lagi. .bagus dah kalo gitu. .makasi buat pak dokter nya. . . ^_^
avatar
paman.tang
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 632
Age : 23
Lokasi : jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3476
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by neo_boys on Sun Aug 03 2008, 16:47

Oppay wrote:
Network Timeout

The server at freezer.crazy4us.com is taking too long to respond.

The requested site did not respond to a connection request and the browser has stopped waiting for a reply.

* Could the server be experiencing high demand or a temporary outage? Try again later.
* Are you unable to browse other sites? Check the computer's network connection.
* Is your computer or network protected by a firewall or proxy? Incorrect settings can interfere with Web browsing.
* Still having trouble? Consult your network administrator or Internet provider for assistance.

slalu ja kek gitu STRESS!!
pay, kalo kasus spt ini biasanya ada 2 kemungkinan
1. dari connection kira
2. dari server forumotion

gw ampe jarang msk forum krn terlalu sering mengalami kasus spt ini
tp bbrp hari ini dah lancar
cm ya itu, semua gambar ga bisa kebuka
jadi yg terlihat cm tulisannya aja
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3594
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by neo_boys on Sun Aug 03 2008, 16:49

nich ampe skrg, dari 102 gambar yg ada di forum
baru 53 gambar aja yg kebuka
forum ini jadi panjang dan lebar bgt
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3594
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by cengep on Sun Aug 03 2008, 18:35

Yep,bnr bgt tu neo,akhr2 ne k0neksi ane mang lg d0ne pa lg dtambh dr forumotion,kayak kena kutuk rasanya Matee
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3483
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by pika_pika on Sun Aug 03 2008, 21:12

cengep wrote:Yep,bnr bgt tu neo,akhr2 ne k0neksi ane mang lg d0ne pa lg dtambh dr forumotion,kayak kena kutuk rasanya Matee



No Comment CengeP kena kutuk???? wah?? ngeriiiii.....

unTung piKa kagak.... He3x...
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3600
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by Oppay on Sun Aug 03 2008, 22:44

neo_boys wrote:
Oppay wrote:
Network Timeout

The server at freezer.crazy4us.com is taking too long to respond.

The requested site did not respond to a connection request and the browser has stopped waiting for a reply.

* Could the server be experiencing high demand or a temporary outage? Try again later.
* Are you unable to browse other sites? Check the computer's network connection.
* Is your computer or network protected by a firewall or proxy? Incorrect settings can interfere with Web browsing.
* Still having trouble? Consult your network administrator or Internet provider for assistance.

slalu ja kek gitu STRESS!!
pay, kalo kasus spt ini biasanya ada 2 kemungkinan
1. dari connection kira
2. dari server forumotion

gw ampe jarang msk forum krn terlalu sering mengalami kasus spt ini
tp bbrp hari ini dah lancar
cm ya itu, semua gambar ga bisa kebuka
jadi yg terlihat cm tulisannya aja

wakakakakak seneng
itu emang koneksi telkomsel gw yg selalu ja kek gitu Matee
iseng2 gw copas ja tu gw taro sini
forum ini udah gak masalah lg koq He3x...

btw mang lu pake telkomsel yg jenis apa neo ??
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 33
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3592
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by chif on Tue Aug 05 2008, 13:51

bukan hanya koneksi gpes brur..... hampir semua coneksi kayak geto.... emang kayakna ini baru ada pembenahan dari forumotion kayakna....

tapi ini terjadi cuman kadang ajah.... jadi kadang gak masalah kuq....

klo ada masalah geto di tunggu ajah... beberapa menit biasana udah baik lagi.... lol!
avatar
chif
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 103
Age : 33
Lokasi : Sukoharjo (kutho cilik neng makmur)
Reputasi : 0
Nilai : 3420
Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik