keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by pika_pika on Sun Aug 03 2008, 21:12

cengep wrote:Yep,bnr bgt tu neo,akhr2 ne k0neksi ane mang lg d0ne pa lg dtambh dr forumotion,kayak kena kutuk rasanya Matee



No Comment CengeP kena kutuk???? wah?? ngeriiiii.....

unTung piKa kagak.... He3x...

pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Jumlah posting : 2379
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by Oppay on Sun Aug 03 2008, 22:44

neo_boys wrote:
Oppay wrote:
Network Timeout

The server at freezer.crazy4us.com is taking too long to respond.

The requested site did not respond to a connection request and the browser has stopped waiting for a reply.

* Could the server be experiencing high demand or a temporary outage? Try again later.
* Are you unable to browse other sites? Check the computer's network connection.
* Is your computer or network protected by a firewall or proxy? Incorrect settings can interfere with Web browsing.
* Still having trouble? Consult your network administrator or Internet provider for assistance.

slalu ja kek gitu STRESS!!
pay, kalo kasus spt ini biasanya ada 2 kemungkinan
1. dari connection kira
2. dari server forumotion

gw ampe jarang msk forum krn terlalu sering mengalami kasus spt ini
tp bbrp hari ini dah lancar
cm ya itu, semua gambar ga bisa kebuka
jadi yg terlihat cm tulisannya aja

wakakakakak seneng
itu emang koneksi telkomsel gw yg selalu ja kek gitu Matee
iseng2 gw copas ja tu gw taro sini
forum ini udah gak masalah lg koq He3x...

btw mang lu pake telkomsel yg jenis apa neo ??

Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Jumlah posting : 1730
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by chif on Tue Aug 05 2008, 13:51

bukan hanya koneksi gpes brur..... hampir semua coneksi kayak geto.... emang kayakna ini baru ada pembenahan dari forumotion kayakna....

tapi ini terjadi cuman kadang ajah.... jadi kadang gak masalah kuq....

klo ada masalah geto di tunggu ajah... beberapa menit biasana udah baik lagi.... lol!

chif
Asisten RT
Asisten RT

Jumlah posting : 103
Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by cengep on Tue Aug 05 2008, 14:48

Siiip! bro,makasih infonya,tp ane ngalamin mpe 1x24 jam je? Sedih
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3514
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by chif on Thu Aug 07 2008, 10:22

cengep wrote:Siiip! bro,makasih infonya,tp ane ngalamin mpe 1x24 jam je? Sedih

iyah bro itu terjadi waktu tanggal 1 dan 2....

kirim post tidak pernah nyampe... tapi itu juga gak terus menerus kuq... kadang bagus kadang jelek.... tapi sekarang dah lanciir abis.... lol!
avatar
chif
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 103
Age : 33
Lokasi : Sukoharjo (kutho cilik neng makmur)
Reputasi : 0
Nilai : 3451
Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by cengep on Fri Aug 08 2008, 09:04

pika_pika wrote:
cengep wrote:Yep,bnr bgt tu neo,akhr2 ne k0neksi ane mang lg d0ne pa lg dtambh dr forumotion,kayak kena kutuk rasanya Matee



No Comment CengeP kena kutuk???? wah?? ngeriiiii.....

unTung piKa kagak.... He3x...
ente musti hati-hati pik walah?? seneng
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3514
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by mailer-daemon on Sat Aug 09 2008, 11:32



Nih sama kek cengep alami seneng

Waktu aku reply post eh muncul nya kek gitu wah??

Kenapa eh kenapa ?? seneng
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3616
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by BlueBoy on Sat Aug 09 2008, 12:55

seneng Gw Ga Ngalamin Hal Ky Gt..
Abiz Pake Hp Terus Sech... Seneng
avatar
BlueBoy
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1607
Age : 30
Lokasi : Jogja Next to Porjo
Reputasi : 0
Nilai : 3532
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by cengep on Sat Aug 09 2008, 15:11

hang wrote:

Nih sama kek cengep alami seneng

Waktu aku reply post eh muncul nya kek gitu wah??

Kenapa eh kenapa ?? seneng
karena eh karena,k0neksimu lg kharam kale hang(kya punya ane He3x... )
@blue boy,ane awal ngrasa kek gt jg dr Hengpon kog. hah??
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3514
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by ka_ndul on Wed Aug 13 2008, 17:34

waLah ko sma kya Q yach?? wah?? wah??
avatar
ka_ndul
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 825
Age : 30
Lokasi : Kota Naga
Reputasi : 0
Nilai : 3570
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: keadaan forum freezer pagi ini(apa koneksi ane?)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik