tanya dong cara download (dirantai)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tanya dong cara download (dirantai)

Post by sentot on Thu Aug 14 2008, 01:05

gimana caranya downloudnya
avatar
sentot
Pendatang Resmi
Pendatang Resmi

Male Jumlah posting : 2
Age : 35
Lokasi : surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3389
Registration date : 14.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya dong cara download (dirantai)

Post by sentot on Thu Aug 14 2008, 01:05

gimana caranya downloud film di sini please kasih tau dong caranya
avatar
sentot
Pendatang Resmi
Pendatang Resmi

Male Jumlah posting : 2
Age : 35
Lokasi : surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3389
Registration date : 14.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya dong cara download (dirantai)

Post by FreeZer on Thu Aug 14 2008, 01:25

Lo tinggal ikuti aja Link yang dikasi temen2.
Kalo ada tulisan **KLIK DISINI**, ato sejenis itu, lo klik aja.
Tiap yang posting link pasti kayak gitu, ato link yang kayak gini
Code:
http://www.linknya.anu

itupun kalo ada yang masang link brur. Liat2 lagi ya?
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya dong cara download (dirantai)

Post by neo_boys on Thu Aug 14 2008, 14:09

kalo bisa tulis aja di tempat kamu kamu download, soalnya kalo tulis disini
kan ada ratusan file download di forum ini
tp apa yg dikatakan presiden dah jelas bgt, jadi tinggal diraba2 aja
ntar pasti ketemu link downloadnya
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3571
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya dong cara download (dirantai)

Post by blackjack on Fri Aug 15 2008, 21:35

Tinggal klik linknya, tar kmu akan di bawa menuju tempat asalnya.
Tapi jangan coba donlod film pake hape, tar malah hapemu yg mbledhos. Hehe.
Utk skedar posting pake hape blhlah.
Tp utk donlod, pas kmu konek pake pc ya.
Daripada melar, topikna di lock aja yawh.
avatar
blackjack
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 644
Age : 72
Lokasi : Djokdja - Semarang PP
Reputasi : 0
Nilai : 3592
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.portalizer.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya dong cara download (dirantai)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik