Darimana lo tau Forum kita ini?

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Darimana lo tau Forum FreeZER?

13% 13% 
[ 8 ]
67% 67% 
[ 40 ]
2% 2% 
[ 1 ]
15% 15% 
[ 9 ]
3% 3% 
[ 2 ]
 
Total Suara : 60

Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by FreeZer on Tue Aug 19 2008, 06:43

Gw kpengen tau ni, temen2 dapet alamat Forum ini darimana?
Mudah2an jawaban temen2 bisa jadi masukan yang berharga buat kita semua.
Ikut milih ya?
Makasi atas perhatiannya...
Seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 3987
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by pika_pika on Tue Aug 19 2008, 08:06

PiKa taU daRi teMen..... Seneng


Dari jaZzer malu...



Klo pak pRez taU kuLkaz darimaNa? wew!!
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3519
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by josatriani on Tue Aug 19 2008, 08:39

Kalo aku tau kulkas dr om google,
saat eker-eker FMPC malu...

Kalo pak pres tau sy gak? love love love
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3409
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by FreeZer on Tue Aug 19 2008, 09:06

Kalo gw tau FreeZER dibisikin ma Arwah leluhur...
wew!!
gw tau ma lo jo...
wew!!
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 3987
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by tonny_adje on Tue Aug 19 2008, 09:11

Gw tw dari tmen =P
Syapa y wak2 ntu yg inpit? Seneng
avatar
tonny_adje
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 325
Age : 33
Lokasi : Malang kota AREMANIA
Reputasi : 0
Nilai : 3520
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by sagitaa on Tue Aug 19 2008, 11:11

dari temen.
avatar
sagitaa
Hansip
Hansip

Female Jumlah posting : 71
Age : 86
Lokasi : jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3437
Registration date : 29.04.08

Lihat profil user http://www.reporoindo.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by cengep on Tue Aug 19 2008, 15:09

ndre GRRRR Awas... jangan bilang ane tau freezer dari siapa ya Awas...

kalo ane tau dari andre tuwh seneng
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3402
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by Chaozzmax on Tue Aug 19 2008, 17:11

lha hampir smua bilang dari temen,lha trus tu temen tau darimana yak......... seneng
masa dari temen juga cape deeeeh walah??

Chaozzmax
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Male Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : The earth
Reputasi : 0
Nilai : 3441
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user http://www.mig33harajuku.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by Oppay on Tue Aug 19 2008, 23:31

hayah gw mo ngevote kg ada pilihannya
yg bikin sini yg ngajak
dipaksa lg pake ngancem segala wekz
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 32
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3511
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by JAY32 on Tue Aug 19 2008, 23:53

FreeZer wrote:Kalo gw tau FreeZER dibisikin ma Arwah leluhur...
wew!!
gw tau ma lo jo...
wew!!

Emang pak pleez ajar ilmu per DUKUNAN wew!!

Dari abang google nieh taunya pas mo belajar AHK malu...
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 28
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3421
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by p3p3 on Wed Aug 20 2008, 19:31

gw di invit ma tmn gw yg rada error,niknya ghie2lo wew!!
tapi setelah masuk malah tu orang ga ada Au ah!!
malah pas pertama liat daftar user,satu2nya yang kenal cuma vortex cape deeeeh
jadinya sempet malay geto pas awal2 di forum... wekz
tapi lama2 tak rasa2 kok kek na ga asing ya ma orang2 aneh ini... hah??
setelah diselikidi atu2,
ternyata eh ternyata...... He3x... wew!! wew!! wew!!
halah jadi curhat seneng
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 26
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3514
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by Iwank.cd on Wed Aug 20 2008, 22:31

Dpt Nemu wkt jln2 di web'y om josatriani cape deeeeh
avatar
Iwank.cd
Wakil Lurah
Wakil Lurah

Male Jumlah posting : 711
Age : 28
Lokasi : Brebes
Reputasi : 0
Nilai : 3348
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user http://mig33tegal.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by kre_thek on Thu Aug 21 2008, 04:39

Huhu doLo djak ma oM.jazZ truz binun gmn reg ny malu... eh... ditunTun ma mba pika yg baik atie dah seneng hee
avatar
kre_thek
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1189
Age : 28
Lokasi : Cisauk
Reputasi : 0
Nilai : 3494
Registration date : 03.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by josatriani on Thu Aug 21 2008, 08:31

Iwank.cd wrote:Dpt Nemu wkt jln2 di web'y om josatriani cape deeeeh
Jadi malu malu...
Tp pak pres gak pnh ksh fee pasang iklannya seneng
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3409
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by tomz-_-raider on Fri Aug 22 2008, 00:06

Nah gw dari mbah gugle,,lagi cari toll kick en iseng2 register di kulkas,,taunya di kulkas malah da lengkap,,cuma waktu tu um pless belum ngelahirin buah karya tapi sekarang da top dah love love love
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 31
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3462
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by rofas on Fri Aug 22 2008, 02:39

jah yg tau dr search engine cm 2 seneng

dl ketemunya pas nyari2 app nya om vortex, eh ketemu di kulkas

berhubung kulkas adem, banyak makanan, dll ya udah menetap di kulkas wew!!
avatar
rofas
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1544
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 4
Nilai : 3503
Registration date : 18.04.08

Lihat profil user http://duar.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by neo_boys on Mon Aug 25 2008, 16:27

gw pertama tau nich forum dari org yg ngelaporin gw ke pejabat di forum sebelah
untung aja nick gw blm smpt banned
tuch org ksh link, tp setiap gw cb msk ga bisa2
nah stlh bisa
lsg dah gw memperknlkan diri
tp tuch org sampe saat ini nicknya ga pernah register di forum ini

Kemana sich ghie2lo ya?????????????????
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3513
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by my_lexo on Mon Aug 25 2008, 16:53

gue tau forum ini dari om rang rang seneng tujuan pertama yah apli apli mig33 tapi sekarang apli men jamur dah mulai bosan tuh maen apli mig seneng malah sekarang betah aja ..... banyak info info baru yang wa dapet di forum ini seneng
avatar
my_lexo
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 900
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3463
Registration date : 04.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by lelly on Mon Aug 25 2008, 16:59

daRi teMenKu yg ngasih tau lo disini banyak software2 buat mig33.. He3x...
MaKanya gabuNg cuMa mau ngaMbiLin apliKasinya aja tp jaRang iKutan posTing seneng
tp seteLah seRing baCa info2 daRi foRum iNi,sKrg jd sNg iKutan nimBRung dehhh...coZ infoya up to date bgt.. He3x...
avatar
lelly
Wakil Camat
Wakil Camat

Female Jumlah posting : 1069
Age : 31
Lokasi : j0gjakitaTeRcinta
Reputasi : 0
Nilai : 3420
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

DARI TEMEN

Post by arliant on Tue Aug 26 2008, 17:41

w tahu forum ini dari temen.... dan ternyata gabung di forum ini menguntungkan sekali
avatar
arliant
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 95
Age : 27
Lokasi : rembang
Reputasi : 0
Nilai : 3374
Registration date : 01.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by FreeZer on Tue Aug 26 2008, 19:49

Wah...
Makasi smuanya...
seneng
inilah freezer, dengan ciri tersendiri, dimana kekonyolan dan kengocolan sangat dipersilahkan...
wew!!
@neo ma p3p3, gw juga diajakin ghie2lo, tapi sialnya, dy ndiri ga daftar disini...
Sialan banget tu gorila, nipu gw...
wew!!
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 3987
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by neo_boys on Tue Aug 26 2008, 19:55

FreeZer wrote:
@neo ma p3p3, gw juga diajakin ghie2lo, tapi sialnya, dy ndiri ga daftar disini...
Sialan banget tu gorila, nipu gw...
wew!!
gw sk bgt ma kata2 ini
bisa2nya tuch gorilla dikatain lol!

bgs jg dah, member laen daftar disini bkn cm asal post, bkn cm biar dpt aplikasi
ayo berikan yg terbaik buat forum ini What a Face
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3513
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by Meong on Fri Aug 29 2008, 22:59

tw kulkas
dari...
dari...
dari...
dari...
dari...
FMPC love love love
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3400
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by Chaozzmax on Sat Aug 30 2008, 15:20

neo_boys wrote:
FreeZer wrote:
@neo ma p3p3, gw juga diajakin ghie2lo, tapi sialnya, dy ndiri ga daftar disini...
Sialan banget tu gorila, nipu gw...
wew!!
gw sk bgt ma kata2 ini
bisa2nya tuch gorilla dikatain lol!

bgs jg dah, member laen daftar disini bkn cm asal post, bkn cm biar dpt aplikasi
ayo berikan yg terbaik buat forum ini What a Face
baru tau ane kalo 'ghie2lo' ntu gorilla wew!!

Chaozzmax
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Male Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : The earth
Reputasi : 0
Nilai : 3441
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user http://www.mig33harajuku.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by joe_hybrid on Tue Sep 02 2008, 15:20

Meong wrote:tw kulkas
dari...
dari...
dari...
dari...
dari...
FMPC love love love

SAMAAAAAAA...........ANE TAU KULKAS DARI APP THE GREAT FMPC... seneng He3x... love love love malu...
avatar
joe_hybrid
Asisten RW
Asisten RW

Male Jumlah posting : 451
Age : 36
Lokasi : Tanjung- temanggung
Reputasi : 0
Nilai : 3429
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user http://hybrid.wen.su

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik