Darimana lo tau Forum kita ini?

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Darimana lo tau Forum FreeZER?

13% 13% 
[ 8 ]
67% 67% 
[ 40 ]
2% 2% 
[ 1 ]
15% 15% 
[ 9 ]
3% 3% 
[ 2 ]
 
Total Suara : 60

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by Meong on Fri Aug 29 2008, 22:59

tw kulkas
dari...
dari...
dari...
dari...
dari...
FMPC love love love

Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Jumlah posting : 2353
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by Chaozzmax on Sat Aug 30 2008, 15:20

neo_boys wrote:
FreeZer wrote:
@neo ma p3p3, gw juga diajakin ghie2lo, tapi sialnya, dy ndiri ga daftar disini...
Sialan banget tu gorila, nipu gw...
wew!!
gw sk bgt ma kata2 ini
bisa2nya tuch gorilla dikatain lol!

bgs jg dah, member laen daftar disini bkn cm asal post, bkn cm biar dpt aplikasi
ayo berikan yg terbaik buat forum ini What a Face
baru tau ane kalo 'ghie2lo' ntu gorilla wew!!

Chaozzmax
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Jumlah posting : 228
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user http://www.mig33harajuku.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by joe_hybrid on Tue Sep 02 2008, 15:20

Meong wrote:tw kulkas
dari...
dari...
dari...
dari...
dari...
FMPC love love love

SAMAAAAAAA...........ANE TAU KULKAS DARI APP THE GREAT FMPC... seneng He3x... love love love malu...

joe_hybrid
Asisten RW
Asisten RW

Jumlah posting : 451
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user http://hybrid.wen.su

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by idat on Thu Sep 04 2008, 11:04

Taw DaRi TeMnnYA TeMeN adeKnya TemENnya TEMeNkU....


Rasa lU biNgunGkan,,,samA,,,hehehehe
avatar
idat
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1242
Age : 30
Lokasi : Indramayu
Reputasi : 0
Nilai : 3529
Registration date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by mailer-daemon on Thu Sep 04 2008, 11:37

Wah baru tau ada topik ginian wah??

Aku tau forum ini dari mimpi wekz

Samar samar ada yang bisikin kata beku, dingin, adem de el el

Selidik punya selidik, setelah ksono ksini nyari kabar, ternyata ketemu deh arti mimpi tsb cape deeeeh

Agagagag... jawaban yg ngacooo seneng

Gak ding... aku tau forum ini dari andreasunarko, seingatku seneng
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3585
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by idat on Thu Sep 04 2008, 12:24

KEbanYAKAn DarI TEman.....


HEhehehe,,,GOGOGOGOGO
avatar
idat
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1242
Age : 30
Lokasi : Indramayu
Reputasi : 0
Nilai : 3529
Registration date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by bbbangsaddd on Thu Sep 04 2008, 13:30

Dari gubernur lonesome nii taunya, bkan begitu bu? seneng wew!! seneng
avatar
bbbangsaddd
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1533
Age : 33
Reputasi : 0
Nilai : 3439
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by andika75 on Sat Sep 06 2008, 02:47

tao dari FMPC yg dulu ada di webnya om neo... Seneng 
avatar
andika75
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 539
Age : 28
Lokasi : ada deh :P
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 22.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by idat on Sun Sep 07 2008, 04:19

Sudah TErKEnaL dMAna MANE ne FREEZR....


GOGOGOGOGOGOGOGOGOGO
avatar
idat
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1242
Age : 30
Lokasi : Indramayu
Reputasi : 0
Nilai : 3529
Registration date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[b]lngsng dari moderator heu[/b]

Post by pepey_g0g0n on Sun Sep 07 2008, 19:34

[b] waduh, lum tau tntng porum ini malah dah kupdar duluan aku di sby pas bukber 6 sept Cool...

kasian dweh yg lum pnah kupdar He3x...
avatar
pepey_g0g0n
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 352
Age : 33
Lokasi : malang - depok
Reputasi : 0
Nilai : 3387
Registration date : 07.09.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/7076897

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by bbbangsaddd on Sun Sep 07 2008, 19:39

agaggagagaggagag sakti ya lu pey seneng

tapi seru dah bisa nambah2 temen meskipun cuma kopdar ber 6 wew!! wew!!
avatar
bbbangsaddd
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1533
Age : 33
Reputasi : 0
Nilai : 3439
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[b]anak baru[/b]

Post by pepey_g0g0n on Sun Sep 07 2008, 19:41

Sedih anak baru neh..

mohon bimbingan, petunjuk dan sumbangan idrnya malu... malu...
avatar
pepey_g0g0n
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 352
Age : 33
Lokasi : malang - depok
Reputasi : 0
Nilai : 3387
Registration date : 07.09.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/7076897

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by bbbangsaddd on Sun Sep 07 2008, 19:44

pepey_g0g0n wrote:Sedih anak baru neh..

mohon bimbingan, petunjuk dan sumbangan idrnya malu... malu...

walah minta idr?? bused dah cape deeeeh cape deeeeh cape deeeeh cape deeeeh cape deeeeh cape deeeeh cape deeeeh
avatar
bbbangsaddd
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1533
Age : 33
Reputasi : 0
Nilai : 3439
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by harnest on Sun Sep 07 2008, 23:38

Dr fmpc tp bru buka ni forum baru aja cz stlah dondot fmpc, knp baru msuk cz emang bru dondot Seneng maklum bru instal mig
avatar
harnest
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 60
Age : 27
Lokasi : Drumah wae
Reputasi : 0
Nilai : 3397
Registration date : 28.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by simon on Mon Sep 08 2008, 05:25

Klo aq d pertemukan sama mas google He3x...
avatar
simon
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 520
Age : 31
Lokasi : Tanah Air
Reputasi : 0
Nilai : 3440
Registration date : 09.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by dezuka on Mon Sep 08 2008, 15:22

Dari FMPC seneng seneng
tapi temen juga ada yang bisikin, tp lupa siapa namanya, kalo ga salah kicker dari madiun seneng seneng
avatar
dezuka
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1089
Age : 35
Lokasi : sukabumi
Reputasi : 0
Nilai : 3506
Registration date : 11.05.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/dezuka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by nightspeeds on Tue Sep 09 2008, 01:16

sebenerna night udah tw lama sih,,cuma wkt ntu night lum ada wkt wat join forum,maklum dulu night sibuk cari sesuap nasi n sekarung emas Razz
btw twna dr temen night,tp night lupa cp yah??? hah??
hayo2 ngaku dulu yg ngajakin night ke sini cp??? Zzzz
avatar
nightspeeds
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 930
Age : 33
Lokasi : Smallville,Kansas City,USA
Reputasi : 0
Nilai : 3430
Registration date : 27.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by p3p3 on Tue Sep 09 2008, 04:16

Chaozzmax wrote:
neo_boys wrote:
FreeZer wrote:
@neo ma p3p3, gw juga diajakin ghie2lo, tapi sialnya, dy ndiri ga daftar disini...
Sialan banget tu gorila, nipu gw...
wew!!
gw sk bgt ma kata2 ini
bisa2nya tuch gorilla dikatain lol!

bgs jg dah, member laen daftar disini bkn cm asal post, bkn cm biar dpt aplikasi
ayo berikan yg terbaik buat forum ini What a Face
baru tau ane kalo 'ghie2lo' ntu gorilla wew!!
@om plez n neo, waduh,ternyata kalian jg korbannya tu gorila ye? wah??
ayo cari rame2 GRRRR
masukin bonbin wew!!
@lele,yoa.. ghie2lo alias gitu lo alias gigi lo bin gorila alias gori wew!!
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by ka_ndul on Tue Sep 09 2008, 20:40

Chaozzmax wrote:
neo_boys wrote:
FreeZer wrote:
@neo ma p3p3, gw juga diajakin ghie2lo, tapi sialnya, dy ndiri ga daftar disini...
Sialan banget tu gorila, nipu gw...
wew!!
gw sk bgt ma kata2 ini
bisa2nya tuch gorilla dikatain lol!

bgs jg dah, member laen daftar disini bkn cm asal post, bkn cm biar dpt aplikasi
ayo berikan yg terbaik buat forum ini What a Face
baru tau ane kalo 'ghie2lo' ntu gorilla wew!!

sma Lee seneng seneng Q jga bru tau kL ghie2lo msih sodara'y goriLa seneng seneng seneng
avatar
ka_ndul
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 825
Age : 30
Lokasi : Kota Naga
Reputasi : 0
Nilai : 3539
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by kafein on Thu Sep 11 2008, 22:25

love love love Om google yg selalu menemaniku jalan2 didunia maya
avatar
kafein
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 637
Age : 33
Reputasi : 0
Nilai : 3475
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user httP://kafein4u.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by chif on Fri Sep 12 2008, 08:53

pertama kenal dari google ma dari aplikasi... trus ketemu ma seseorang yang akhire membawaku kesini seneng
avatar
chif
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 103
Age : 33
Lokasi : Sukoharjo (kutho cilik neng makmur)
Reputasi : 0
Nilai : 3420
Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by Rumanjizen on Sat Sep 13 2008, 18:44

Sama ama si iwank.Cd Gw tau ni forum dari webnya josatriani afro
avatar
Rumanjizen
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 310
Age : 31
Lokasi : Jln.Pantura jawa tengah paling barat,juga paling utara,penghasil telor asin
Reputasi : 0
Nilai : 3381
Registration date : 13.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by m4r5 on Mon Sep 15 2008, 19:41

Gw korban gorilla jg nech wew!! parah tuh ghie2lo GRRRR rata" kena korban dye cape deeeeh

m4r5
Warga Pemalas
Warga Pemalas

Male Jumlah posting : 17
Age : 24
Lokasi : Mecca
Reputasi : 0
Nilai : 3380
Registration date : 14.09.08

Lihat profil user http://lnk-famility.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by qbeatchz on Tue Sep 16 2008, 13:48

Ku tau dari aplikasinya pa' nyamuk, hbisx passwordx alamat forum ini c, he he he
avatar
qbeatchz
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1114
Age : 32
Lokasi : MAKASSAR
Reputasi : 0
Nilai : 3409
Registration date : 23.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by p3tro3x_su on Tue Sep 16 2008, 16:01

ga tau ni pak prezz,,tiba2 aj pas mo ngemig,sbelum jdi warga freezer,dilarang utk ngemig wew!! Wink ga ding,tau ni forum dari app FMPC,tpi stelah regis cman regis aj,ga ngapa2in,,ga tau kok tba2 ad smacam apalah buat login trus,ad pelet nya kali ya lol!
avatar
p3tro3x_su
Asisten RW
Asisten RW

Male Jumlah posting : 466
Age : 31
Lokasi : Bintang.NET,Minggir City, iSLE of MAN, NewYorkyakarto
Reputasi : 0
Nilai : 3465
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://reloadfamily.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by FreeZer on Tue Sep 16 2008, 18:51

Maklum lah bung petrox, dukun di FreeZER kan banyak...
Ni daftarnya:
  • Freezer: Dukun kekebalan tubuh.
  • Vortex: Dukun Santet.
  • BlackJack: Dukun Ramal.
  • Josatriani: Dukun patah tulang.
  • Hang: Dukun Cabul.
  • Cengep: Dukun Pesugihan merangkap Dukun Beranak banyak...

jadi ya, kalo warga pada betah, jangan kaget...
He3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4068
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by cengep on Tue Sep 16 2008, 18:58

FreeZer wrote:Maklum lah bung petrox, dukun di FreeZER kan banyak...
Ni daftarnya:
  • Freezer: Dukun kekebalan tubuh.
  • Vortex: Dukun Santet.
  • BlackJack: Dukun Ramal.
  • Josatriani: Dukun patah tulang.
  • Hang: Dukun Cabul.
  • Cengep: Dukun Pesugihan merangkap Dukun Beranak banyak...

jadi ya, kalo warga pada betah, jangan kaget...
He3x...
bujugh... nggak enak bgt ne yang terakhir Awas...
tp gw masih mending,dari pada yang merah wew!!
dah kek rian,title-nya pun mengikuti seneng wew!!
enak bgt tuh yang paling atas cape deeeeh


musti di ikuti terus pergerakannya neh pak pres
Awas...
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3483
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by p3tro3x_su on Tue Sep 16 2008, 20:07

FreeZer wrote:Maklum lah bung petrox, dukun di FreeZER kan banyak...
Ni daftarnya:
  • Freezer: Dukun kekebalan tubuh.
  • Vortex: Dukun Santet.
  • BlackJack: Dukun Ramal.
  • Josatriani: Dukun patah tulang.
  • Hang: Dukun Cabul.
  • Cengep: Dukun Pesugihan merangkap Dukun Beranak banyak...

jadi ya, kalo warga pada betah, jangan kaget...
He3x...
wkakakk..apes men bang hang sma bang cengep,,smoga tetep setia sma profesinya diatas hex..3x Seneng
avatar
p3tro3x_su
Asisten RW
Asisten RW

Male Jumlah posting : 466
Age : 31
Lokasi : Bintang.NET,Minggir City, iSLE of MAN, NewYorkyakarto
Reputasi : 0
Nilai : 3465
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://reloadfamily.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Darimana lo tau Forum kita ini?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik