[Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by my_lexo on Fri Aug 22 2008, 10:29

om prezz usul neh
belakangan ini banyak yang posting posting software, kadang ada yang sampai dobel, n kadang ada juga yang posting sofware yang setengah jadi (alias versi tester) bagaimana kalo di buat satu tempat khusus subzone tempang nampung apli buat di sensor dulu, kalo sudah betul bru di pindahkan ke dalam zone software.

atau di buat 1 lembaga khusus untuk testing sofware sebelum di post softwarenya. sehingga warga baru dapat dengan aman untuk dwld apli yang sudah di posting di forum ini
avatar
my_lexo
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 900
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3521
Registration date : 04.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by cengep on Fri Aug 22 2008, 11:12

Siiip! gud idea tuh,ane setuju,AMAN adalah kondisi yang ngbuat orang jd betah
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3460
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by mailer-daemon on Fri Aug 22 2008, 11:23

Bukankah ada pepatah mengatakan...
" tempat yang di rasa paling berbahaya itulah sebenarnya tempat yang paling AMAN "
Apa coba deskripsi tentang ini seneng

Menurutku, member yang pengen post software ato link apapun hendaknya menggunakan peng coding an seperti yang telah om vortex kemukakan di page lain forum ini. Jadi antisipasi dini bisa di jalanken, sedikit was was kalo kalo nasib yg sama bakalan di alami rumah kita ini wekz

Dan untuk usulan om lexo tentang lembaga khusus buat tester software, boleh juga tuh asalkan ada sukarelawan yang siap mental dan siap batin kalo kompornya mleduk seneng
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3562
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by JAY32 on Fri Aug 22 2008, 14:04

seneng
good idea bro ane setuju aje nieh
@hang
compie lo kan banyak g mana klo hang yg jadi sukarelawan, tak jamin dech tmen2 yg laen mesthi setubuh.Eh setuju seneng
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 29
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3479
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by FreeZer on Fri Aug 22 2008, 14:37

Gw pribadi setuju banget tu...
seneng
cumaaan...
Karena terbatasnya sumberdaya dan dana, jadi banyak software yang "lolos sensor" yang bertebaran di forum...
Apa perlu ya, kita ngangkat BETA TESTER buat ngetest software2 yang mejeng disini?
Kalo sekira perlu, tar gw rembukan dulu ma yang laen soal ini.
Makasi saran dan masukannya brur...
(**bisik bisik**)
y a n g m a u j a d i t e s t e r , P M k e g w y a ?
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by mailer-daemon on Fri Aug 22 2008, 16:34

He3x....
mode geleng geleng on
Kabuur No Comment
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3562
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by pika_pika on Fri Aug 22 2008, 17:02

Nah....unTuk tesTer...syaRat dan keTentUan berLaku He3x...
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by mailer-daemon on Fri Aug 22 2008, 17:08

Malah jadi kaya tarif operator pika cape deeeeh
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3562
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by Chaozzmax on Fri Aug 22 2008, 17:38

Ane s7 buanget ma usulan bang lexo Wink
Kita harus ngutamain kepuasan pelanggan seneng

untuk testerx ane usul hang ato kandul n penjaga warnet laenx wew!!

Jadi kalo kompore mleduk bs gnt kompor seneng toh bkn komporx ndiri ini He3x...

Chaozzmax
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Male Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : The earth
Reputasi : 0
Nilai : 3499
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user http://www.mig33harajuku.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by Meong on Fri Aug 22 2008, 23:44

sbnernya dari awal baca post wa blom paham.. seneng
yg dimaksud uh sopwer pc atw sopwere mig33??
itu aj prtanyaan dari wa Seneng

insya alloh kluw g ada halangan apapun
sblum post wa test dulu dah
bwt kebaikan Qt bersama seneng
amin...


Terakhir diubah oleh Meong tanggal Tue Aug 26 2008, 19:04, total 1 kali diubah
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3458
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by Oppay on Sat Aug 23 2008, 10:40

dibuka lowongan untuk beta tester
dana dan resiko ditanggung sendiri
dimohon kesediaan n kerelaan hatinya seneng

@meong ni beta tester buat software mig33 tapi ga menutup kemungkinan buat software yg lain
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 33
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3569
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by Jebbeh on Sat Aug 23 2008, 16:37

Setuju...! Lngsung voting..., seneng siap jd dondoder soft yg tlah matang.. 1/2 matang no seneng
avatar
Jebbeh
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 672
Age : 28
Lokasi : Madura JATIM
Reputasi : 0
Nilai : 3472
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by Goldenranger on Sun Aug 24 2008, 17:24

bikin aj tester zone trus warga yang pengen menjadi tester, dberi status (rank) tertentu..
Misalnya VIP, biar bisa akses zona tester tersebut... seneng
dan tiap aplikasi jangan lupa di kasi password, dsb nya deh.. seneng
oya, cm itu tambahannya...
He3x...
avatar
Goldenranger
Camat
Camat

Male Jumlah posting : 1420
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3563
Registration date : 21.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by joedy_alonso on Mon Aug 25 2008, 01:59

ide bagus I love you I love you
avatar
joedy_alonso
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 973
Age : 32
Lokasi : jakarta - Bandung
Reputasi : 0
Nilai : 3416
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by neo_boys on Mon Aug 25 2008, 16:24

wah, akhirnya ada lg saran2 yg bagus
blh jg tuch usulannya
supaya soft yg didownload di nich forum terjamin
bt bgt kalo sampe soft2 yg disusupi virus beredar di forum ini

kmd link2 downloadnya jg diseragamkan menggunakan code
shg nich forum lebih aman
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3571
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by Iwank.cd on Mon Aug 25 2008, 17:37

Btul utamakan kenyamanan dan kselamatan adlah no.1 Siiip!
ane sangat stju usul ini
cz dsni jg bnyk para dondoter yg asl dondot yg g tao ddlm sofwer tu ada virus'y pa g Sad
trmasuk ane malu...
thanks He3x...
avatar
Iwank.cd
Wakil Lurah
Wakil Lurah

Male Jumlah posting : 711
Age : 28
Lokasi : Brebes
Reputasi : 0
Nilai : 3406
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user http://mig33tegal.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by mailer-daemon on Tue Aug 26 2008, 01:33

Jiah.. pc ku udah terinstall 2 anvir sekaligus nih seneng
Avast berkolaborasi sama NOD32 cape deeeeh
capek denger pekik an kuda kaspersky lagi No Comment
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3562
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by FreeZer on Tue Aug 26 2008, 08:17

Yang minat jadi tester, silaken PM ke gw, dapet Rank alias "jabatan" di forum, bisa masuk ke Area 51, juga dapet kesempatan jadi orang yang pertama nyoba sekaligus yang pertama kompinya mleduk kalo kenapa2...
wew!!
serius ni...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by Goldenranger on Tue Aug 26 2008, 11:19

FreeZer wrote:Yang minat jadi tester, silaken PM ke gw, dapet Rank alias "jabatan" di forum, bisa masuk ke Area 51, juga dapet kesempatan jadi orang yang pertama nyoba sekaligus yang pertama kompinya mleduk kalo kenapa2...
wew!!
serius ni...
seneng
di PV aj, biar hemat..
hehehee.. seneng
avatar
Goldenranger
Camat
Camat

Male Jumlah posting : 1420
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3563
Registration date : 21.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by phat on Tue Aug 26 2008, 15:18

Gw jadi pengamat aja He3x...
avatar
phat
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 570
Age : 32
Lokasi : [paper town][magelang]
Reputasi : 0
Nilai : 3478
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://www.mig33mgl.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by neo_boys on Tue Aug 26 2008, 20:02

FreeZer wrote:Yang minat jadi tester, silaken PM ke gw, dapet Rank alias "jabatan" di forum, bisa masuk ke Area 51, juga dapet kesempatan jadi orang yang pertama nyoba sekaligus yang pertama kompinya mleduk kalo kenapa2...
wew!!
serius ni...
seneng
wah kl gw yg minat jadi tester gmn nich geek
kl pc kn virus mah gampang
tinggal suruh cavalera-182 begadang buat benerin pc yg kn virus lol!
dia pernah ga tidur 2hari gara2 slh 1 pc gw kn virus gara2 tool kick Sediiih
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3571
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by Meong on Tue Aug 26 2008, 20:35

neo_boys wrote:
FreeZer wrote:Yang minat jadi tester, silaken PM ke gw, dapet Rank alias "jabatan" di forum, bisa masuk ke Area 51, juga dapet kesempatan jadi orang yang pertama nyoba sekaligus yang pertama kompinya mleduk kalo kenapa2...
wew!!
serius ni...
seneng
wah kl gw yg minat jadi tester gmn nich geek
kl pc kn virus mah gampang
tinggal suruh cavalera-182 begadang buat benerin pc yg kn virus lol!
dia pernah ga tidur 2hari gara2 slh 1 pc gw kn virus gara2 tool kick Sediiih

voting 1 suara Buat Om neo seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3458
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by mailer-daemon on Tue Aug 26 2008, 22:06

neo_boys wrote:
dia pernah ga tidur 2hari gara2 slh 1 pc gw kn virus gara2 tool kick Sediiih
Jiah om cape deeeeh
Aku pernah 3 hari melek gara2 format 13 PC cape deeeeh
Sampe serasa tulang belulang ku mrotoli seneng
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3562
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by Oppay on Tue Aug 26 2008, 23:13

bujug banyak amat tu pc ya lu jagain hang
kek tukang warnet ja seneng
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 33
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3569
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by romantic-illusion on Wed Aug 27 2008, 00:55

Siap jadi tester dan pengamat seneng
avatar
romantic-illusion
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 188
Age : 29
Lokasi : C:\Program Files
Reputasi : 0
Nilai : 3479
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://www.cyberonline.all-up.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci/Ditunda] Buat lembaga sensor Software

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik