[Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by nightspeeds on Sun Aug 31 2008, 20:57

Jebbeh wrote:Ada peringatan, software berbau crack g boleh d share d forum bro wew!! payah bin parah..TUKANG gembok mana neh ckakak
FREEZER ANTI CRACKING, FREEZER anti FLOODING, FREZER LOVE KICKING
lol! lol! lol! lol!








cape deeeeh
avatar
nightspeeds
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 930
Age : 33
Lokasi : Smallville,Kansas City,USA
Reputasi : 0
Nilai : 3407
Registration date : 27.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by bbbangsaddd on Sun Aug 31 2008, 22:42

Siip dah Seneng
avatar
bbbangsaddd
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1533
Age : 33
Reputasi : 0
Nilai : 3416
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by josatriani on Mon Sep 01 2008, 03:38

Maksudnya apaan nih..
Kok pake pindah2 quote kesini..
cape deeeeh
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3467
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by pika_pika on Mon Sep 01 2008, 03:55

wah....
makSudnya ini tanya...ngaSi tau...aTo apa ni??



emaNg siH unTuk beberaPa app ada yaNg kena senSor ama pejabAt sini...
Tapi...buAt LebiH deTaiL biAr pak pRez yang menjeLasKan
He3x...
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by goozie on Mon Sep 01 2008, 04:03

jah...,
jgn sampe warez link not allowed juga disini...,
haduh, trus mo ngunduh app bajakan dimana dunk kalo kayak gini?
avatar
goozie
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 115
Age : 33
Lokasi : goozie z0ne
Reputasi : 0
Nilai : 3550
Registration date : 05.03.08

Lihat profil user http://goozie.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by blackjack on Mon Sep 01 2008, 04:14

Wah, ni gw juga ga jelas mksud dan tujuannya naitspid. Hehe...

Tapi mungkin jebeh hanya memaksudkan untuk2 app kickin' yg banyak beredar di pasaran yg mgkin saja disusupi virus dan keylogger. Untuk sopwer2 app scra umum baik windows, linux dll, yg freeware, shareware, registrasi maupun yg crack dg sumber yg jelas gw kira msh halal dsini kok.
avatar
blackjack
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 644
Age : 72
Lokasi : Djokdja - Semarang PP
Reputasi : 0
Nilai : 3592
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.portalizer.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by FreeZer on Mon Sep 01 2008, 05:03

Sori sbelomnya.
Pada waktu awal2 forum berdiri, gw dan beberapa staff saat itu, juga warga yang jumlahnya baru puluhan, dah sepakat, kalo tool hacking/cracking dan tool2 flood jangan sampe beredar di sini.
Berhubung perkembangan forum yang lumayan cepet, trus gw seringnya ol pake hape, jadi jarang bisa kontrol smuanya dalam satu waktu.
Dan gw minta staff terutama mentri mengawasi setiap tool yang masuk.
Kalo sekiranya perlu disingkirkan, singkirkan aja, gw percaya mentri2 gw punya pertimbangan sendiri, dan gw menghormatinya.
Lalu, mana peraturan yang tertulis soal ini?
Gw lom tulis, tapi gw dah sering banget kasi tanda, dan bilang, kalo gw ga suka flood dan gw ga suka hack. Maaf, bukan gw mo memaksakan kehendak gw, tapi gw lebih merasa hal2 yang gw bilang diatas lebih banyak jeleknya ktimbang baeknya.
Jadi, mudah2an smua temen ngerti akan hal ini, dan pasti ikut ngerasain, gmana sebelnya kalo kena flood apalagi kena hack, ya kan?
Kalo ngerasa ada yang salah dalam aturan maen forum ini, silaken dibaca lagi, pasti ngerti lah, apa yang gw maksud...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by cengep on Mon Sep 01 2008, 05:27

Pak pres,keknya kudu cepet2 bikin peraturan tertulis
ne tujuanya biar para stockies aplikasi,aplikator,m0difier & donloder bs memahami lbh dalam
walo dah paham bgt dr dl c? Tp skrg jg banyak pendatang yg dah keren bgt aplikasinya,mulai dr made in ndiri mpe copast.
Untuk kelanggengan tempat t0ngkr0ngan kita ini,m0nggo kita sama2 memahami syarat dan ketentuan supaya
FREEZER
bs mengukir sejarah di di kehidupan mendatang Siiip!
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3460
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by tomz-_-raider on Mon Sep 01 2008, 05:54

Setuju bgt kalo kulkas gak nampung hal-hal yang buat ngejahilin n nyusahen orang laen Siiip!
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3520
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by cavalera-182 on Mon Sep 01 2008, 13:39

Gimana baiknya ajalah... kita ambil yg terbaik buat semua....

avatar
cavalera-182
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 22
Age : 33
Lokasi : bandung
Reputasi : 0
Nilai : 3558
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by lelly on Mon Sep 01 2008, 14:33

He3x... setujuuuuuuuuuu
avatar
lelly
Wakil Camat
Wakil Camat

Female Jumlah posting : 1069
Age : 31
Lokasi : j0gjakitaTeRcinta
Reputasi : 0
Nilai : 3478
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by cute_izna on Mon Sep 01 2008, 21:05

Setujuh dah semua demi kebaikan freezer yg dingin tp menyejukan ini seneng
siap laksanakan um ples love love love
avatar
cute_izna
Ketua RT
Ketua RT

Female Jumlah posting : 392
Age : 31
Lokasi : Solo, Madiun Kota Gadiz
Reputasi : 0
Nilai : 3503
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by Oppay on Mon Sep 01 2008, 22:40

mohon maaf klo ada yg tersinggung postingan nya ilang or gw gembok
karna software crack n flood tidak diperbolehkan dishare disini
nah software crack ini jg sepertinya kurang bagus klo banyak yg memiliki
toh bagi yg udah punya gunain ja dgn bijaksana.
mohon pengertiannya .. thx
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 33
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3569
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by Meong on Mon Sep 01 2008, 22:48

Oppay wrote:mohon maaf klo ada yg tersinggung postingan nya ilang or gw gembok
karna software crack n flood tidak diperbolehkan dishare disini
nah software crack ini jg sepertinya kurang bagus klo banyak yg memiliki
toh bagi yg udah punya gunain ja dgn bijaksana.
mohon pengertiannya .. thx

Mbah...Mbah..Oppak??
software crack << kamsudna pie Mbah??
sopwer utilities kah?? ato sopwer mig33 berbau jahil.menjahili??
pencerahane tulungg..
suwun..
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3458
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by FreeZer on Mon Sep 01 2008, 23:03

Maksudnya, software hack/crack password di mig33 atopun di IM laen um meong.
Gw dah dapet sinyal2 ga enak soal hal ini.
seneng
dan ini termasuk didalamnya hack/crack password yahoo, gtalk, Friendster, dll yang bisa ngerugiin user secara individual.
Gituh...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by Meong on Mon Sep 01 2008, 23:10

OOOOOOO
ngunu yow Mbah
Ngejunk post yow Mbah
sekali..kali seneng

tumbenan hack IM laen dipertanyaan
prasaan dari jaman sblum ada Mig33
script2 bwt nguslin IM laen jg udah ada,
Knapa baru skarang heboh lagi ??
tanya Knapa??
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3458
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by Chaozzmax on Tue Sep 02 2008, 14:52

Rakyat patuh ma presiden ae seneng palge kalo presiden ngundang rakyatx bt bge2 duit wew!! (ngayal bgt y....)

Chaozzmax
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Male Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : The earth
Reputasi : 0
Nilai : 3499
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user http://www.mig33harajuku.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by joe_hybrid on Tue Sep 02 2008, 15:23

WES TO POKOK NYA FREEZER MAJU TRUS PANTANG MUNDUR........SEMANGAATT.........MERDEKAAAA!!!
avatar
joe_hybrid
Asisten RW
Asisten RW

Male Jumlah posting : 451
Age : 37
Lokasi : Tanjung- temanggung
Reputasi : 0
Nilai : 3487
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user http://hybrid.wen.su

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by idat on Thu Sep 04 2008, 12:45

Iya,,baGI yang sudah puNya HaraP denGan Bijak guNAiNya..


Pan kasIAn EuY kl DikerJaiN terUS....


HIks2,,,,
avatar
idat
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1242
Age : 29
Lokasi : Indramayu
Reputasi : 0
Nilai : 3506
Registration date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by JAY32 on Fri Sep 05 2008, 04:35

Yoa siip dah kesepakatan forum adalah kesepakatan kita bersama seneng
Jangan mapae nieh forum kena Banned kayak forum laen Sedih

kalo sampai kena di mana lage ane bisa menimba ilmu wekz
Maka dari itu mare dech kita jaga bersama seneng
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 29
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3479
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by neo_boys on Fri Sep 05 2008, 17:30

neo ikut aja apa peraturan forum, yg penting demi kebaikan forum
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3571
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by Jebbeh on Fri Sep 05 2008, 19:13

Waduh kok qoute gw neh ? No Comment
avatar
Jebbeh
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 672
Age : 28
Lokasi : Madura JATIM
Reputasi : 0
Nilai : 3472
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by idat on Sun Sep 07 2008, 04:21

BkaKAkakAKKA YanG dIincer paN ElU BEh.....

WhakAKakakka
avatar
idat
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1242
Age : 29
Lokasi : Indramayu
Reputasi : 0
Nilai : 3506
Registration date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by andika75 on Wed Sep 10 2008, 03:31

sip dah pokonya no flood or crack.....
sangat merugikan, lebih terhormat kicked daripada di jailin pake plood....
avatar
andika75
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 539
Age : 28
Lokasi : ada deh :P
Reputasi : 0
Nilai : 3503
Registration date : 22.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by arliant on Wed Sep 10 2008, 23:57

manut pak pres pokoe seneng seneng seneng
avatar
arliant
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 95
Age : 27
Lokasi : rembang
Reputasi : 0
Nilai : 3432
Registration date : 01.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] PERATURAN BARU FORUM

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik