[Dikunci] hidden emot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Dikunci] hidden emot

Post by cengep on Sat Sep 13 2008, 18:51

maap neh,orang pinter mo nanya seneng
kenapa yak..kalo gw pake HP emot
Siiip! <<<
Awas... <<<
gag keliatan? Au ah!!
mohon pencerannya He3x...
biar nanti da yang nanya gw bisa jawab ndiri malu... :malu'in: No Comment
sebelumnya terima kasih seneng
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3402
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by FreeZer on Sat Sep 13 2008, 19:18

Emang kalo pake hape plus opera mini 4, kalo gambar di set pada low, ga nampak, tapi kalo di set ke high kadang nampak juga.
Ini mungkin dari opera mini nya.
Gw juga ngalamin hal ini.
Emote2 standar bawaan forumotion kadang ga muncul walo image dah set enable dan pada kualitas tinggi.
Gw juga ga ngerti knapa, mungkin dari resolusi warna yang ga terdukung oleh Opminnya...
Tapi kalo pake opmin 2.04 mod, ketika image enable, walopun pada kualitas rendah, muncul tu emote2 "siluman"...

Gitu brur...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 3987
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by JAY32 on Sat Sep 13 2008, 19:22

Sama brur emot di ane juga gak kliatan kok seneng
btw kalo udah ada tulisane ane udah puas kan yang penting ntuh kan,bukan begitu wew!!
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 28
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3421
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by pika_pika on Sat Sep 13 2008, 19:25

He3x...

teRganTung amaL peRbuaTan ngep....wew!!


makaNya banyak2 amaL...

He3x...

di Hape piKa paDa keLuar tu...
kaLo ga keLuar ya diSuruh keLuar dunkz... wew!!


bayar duLu paKe idr tar juga DaPet tu emoT...
He3x...



iseng mode : on


pizz ngeP.... He3x...
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3519
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by cengep on Sat Sep 13 2008, 19:31

@pika cape deeeeh disuruh keluar Au ah!! seneng
@jay,pan expresi juga gag bikin B ma T seneng
@freez,boleh nawar gag? seneng
opmin gw dah tak set high,sebelum itu gw set medium nungul teyus
tp begitu gw set high malah gag keluar,trus gw coba balikin malah tetep sama ja?
akhirnya mpe sekarang gw set high dan timbul kasusu kek gini?
gag ngefek bgt c buat gw cuma risih aja :ha:
pgemana neh freez dan lainnya? Au ah!! wekz
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3402
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by FreeZer on Sat Sep 13 2008, 19:40

Tu diluar kuasa gw ngep...
Kalo gw yg bikin forumotion ma opmin nya bisa aja...
wew!!
mungkin juga gmana hapenya, hape SE asoka malah nungul semua, walo pk set low image nya...
Emang lo pake opmin brapa?
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 3987
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by cengep on Sat Sep 13 2008, 19:59

He3x... nyang gretongan malu...
NOKIA 6680
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3402
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by Meong on Sat Sep 13 2008, 20:32

cengep wrote:He3x... nyang gretongan malu...
NOKIA 6680

huuu baunya a ud gretongan pantes kaga nongol tuh pesenan
kkwkwkwkwkkwkwkw seneng

skalian eyang, pumpung ada ygprotes emotion seneng
knapa ea klw emotion >>>> Sedih
ntar nongol open window lagi/mirip pop up eui
tp klw emotion selaen ntu, Lancar ajah
ne screen chutna :


ntu klu ngklik emotion >> Sedih
jd tulisan yg sblumNya ud ditulis. ilng alias msti nulis dari awal lagi Sedih


klu yg ini emotion selain >> Sedih
alias lancar sehat wal afiat
diklik send lgsung terkirim bukan nongol pop Up lagi seneng
mohon pencerahan eYang
Sedih
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3400
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by cengep on Sat Sep 13 2008, 20:38

[gayane kayak punya otak] seneng
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3402
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by nightspeeds on Sun Sep 14 2008, 03:53

cengep wrote: [gayane kayak punya otak] seneng

kwe ki lg mikir upu toh ngep??? hah??
avatar
nightspeeds
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 930
Age : 33
Lokasi : Smallville,Kansas City,USA
Reputasi : 0
Nilai : 3349
Registration date : 27.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by josatriani on Sun Sep 14 2008, 04:02

Wajar hape jelek jd fasilitas juga serba minim..
He3x...
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3409
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by FreeZer on Sun Sep 14 2008, 11:14

@Meong, tentang emote itu yang kalo diklik malah ada popup, gw juga hairan, koq gw lom ngalamin gitu loh...
Tapi ni dialamin ma bbrp warga, termasuk bung neo.
Kayaknya ni ada bug di script php nya ato gmana, gw kurang ngerti. Gw dah tanya ma fihak forumotion tentang ini, sampe skarang ga dapet jawaban tu...
wew!!
mungkin Fenomena luar biasa ini cuman ada di FreeZER, dan menimpa pada warga2 yang punya ilmu luar biasa pula...
wew!!
makanya yang laen pada bingung, napa bisa begini?
Au ah!!
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 3987
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by mailer-daemon on Sun Sep 14 2008, 14:26

Makanya.. kita mesti banyak hafalin kode emoticon nya He3x...
ni aku baru berhasil ngafalin kode buat nampilin beberapa emote aja cape deeeeh
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3504
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by kafein on Tue Sep 16 2008, 16:57

gw aja ngalamin setiap pake emot mewek pasti gitu
apa disini dipersulit agar supaya tdk cengeng wekz kan tu emot mewek
No Comment
avatar
kafein
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 637
Age : 32
Reputasi : 0
Nilai : 3394
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user httP://kafein4u.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by cengep on Tue Sep 16 2008, 18:25

kafein wrote:gw aja ngalamin setiap pake emot mewek pasti gitu
apa disini dipersulit agar supaya tdk cengeng wekz kan tu emot mewek
No Comment
emot kek gitu mang kemaren2 sering bgt,tp sekarang dah agak jarang keknya
soalnye gw dah bisa seneng
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3402
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by bujan9 on Thu Sep 18 2008, 00:28

ad emot setengah nongol g? malu...
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3296
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by cutenk_06 on Mon Sep 29 2008, 12:33

Tapi sebenarnya kelihatan kan Shocked
avatar
cutenk_06
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 696
Age : 36
Lokasi : Sukabumi
Reputasi : 0
Nilai : 3406
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by idat on Wed Oct 01 2008, 11:38

GA PernAh Ada PUlsa BnyaK jd JaraNg PAkE OPmIn,,,hehehehe
avatar
idat
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1242
Age : 29
Lokasi : Indramayu
Reputasi : 0
Nilai : 3448
Registration date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by marcel^_^freezer on Thu Oct 09 2008, 18:04

MUNGKIN EMOTNYA TAKUT SAMA YANG PUNYA HP...JADI NGUMPET DEHH...HIHIHIHI seneng
avatar
marcel^_^freezer
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1951
Age : 36
Lokasi : jakarta selatan
Reputasi : 0
Nilai : 3365
Registration date : 11.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] hidden emot

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik