[Dikunci] Numpang lewat

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Dikunci] Numpang lewat

Post by lelly on Sat Sep 20 2008, 16:51

menurut kaLian bagaimana tuH saMa orang2 yg posting kejaR setoRan,......... cape deeeeh
baGus seH info nya,tp KLo banyaK banget,...mo bacanya atu2 juga maLes palagi mau comment,....... cape deeeeh

tapee dechhhhh cape deeeeh

cape deeeeh cape deeeeh cape deeeeh
avatar
lelly
Wakil Camat
Wakil Camat

Female Jumlah posting : 1069
Age : 31
Lokasi : j0gjakitaTeRcinta
Reputasi : 0
Nilai : 3501
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by morganteam on Sat Sep 20 2008, 17:31

lelly nyindir sapa neh wew!!
iyah bener jg kata lele lyncah ini No Comment

lama2 ni forum penuh junk...jadi mari kita post yg penting2 ajah seneng
avatar
morganteam
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1894
Age : 31
Lokasi : Depok
Reputasi : 0
Nilai : 3527
Registration date : 22.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Jebbeh on Sat Sep 20 2008, 17:53

Ini nyindir ya GRRRR yg ngejar storan hanya ngakak doang d ngakak zone moga g ikut tersndir neh whahahaha kabuur
avatar
Jebbeh
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 672
Age : 28
Lokasi : Madura JATIM
Reputasi : 0
Nilai : 3495
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Trikosta on Sat Sep 20 2008, 17:57

< contoh g ngjar setoran wew!!

yg ngjar setoran di gebuk! Jitax! Matee

Tha tha ....

seneng
avatar
Trikosta
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 87
Age : 30
Lokasi : Ruang terbuka
Reputasi : 0
Nilai : 3406
Registration date : 19.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Meong on Sat Sep 20 2008, 18:16

salut boad tante.lelly Siiip!
brani ngangkat topik ginian
seneng

w gk ikut2.an lho
cman ******** doank
suer dah tant
seneng

to mo gmana lagi ne Kan kulkas
tuh home pagenya ada ud keliatan
freezer

free zone+relaxation
gmana tant, masa mo dibatesin post seneng
ngkut eYang aj dah, mo gmana kedepanya
hallah.. jadi nglantur
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3481
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by pika_pika on Sat Sep 20 2008, 20:30

kLo soaL kejar seToran.....

ya gapaPa Lah...
kan yang diKejar juga mao...
He3x...
asaLkan ga junk.....


yang cuma repLy pake... : cape deeeeh aTo... seneng doaNk....

ato yang cuma quoTe....tapi ga aDa komen seLanjuTnya....
ini...yang akan masuk kaTegori..... Jitax!

He3x...
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3600
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by lelly on Sat Sep 20 2008, 20:37

Meong wrote:
to mo gmana lagi ne Kan kulkas
tuh home pagenya ada ud keliatan
freezer

free zone+relaxation
gmana tant, masa mo dibatesin post seneng
ngkut eYang aj dah, mo gmana kedepanya
hallah.. jadi nglantur
seneng


boLeh aja seH daN teRserah mo post apaan ajah, cape deeeeh
BEBASSSSS,.....asaL jangan BoRongan, cape deeeeh seKaLi post 15 an topiK wekz cape deeeeh
jangankan Mo comment baca aja jadi maLes kLo kek giTu bingung
buKan beRmasud nyindiR,....maaf buaT yg ngeRasa wekz
biaR fReezeR maJu beRsaMa,.. seneng
Siiip! Siiip! Siiip!
ga peNuh sama posting2 topiK yg keJaR seToran cape deeeeh
cape deeeeh cape deeeeh cape deeeeh



tapeeeeeee duehhhhhhhh cape deeeeh
avatar
lelly
Wakil Camat
Wakil Camat

Female Jumlah posting : 1069
Age : 31
Lokasi : j0gjakitaTeRcinta
Reputasi : 0
Nilai : 3501
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Iwank.cd on Sat Sep 20 2008, 20:49

Bebebebebebenul tuh kakakakata mpo lely seneng

ane ja jd mls bc'y klo gt Awas...

bro2 tak bca bru liat panjang texs dtopik'y ja dah musmet cape deeeeh
avatar
Iwank.cd
Wakil Lurah
Wakil Lurah

Male Jumlah posting : 711
Age : 28
Lokasi : Brebes
Reputasi : 0
Nilai : 3429
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user http://mig33tegal.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Meong on Sat Sep 20 2008, 20:54

Bkakakak tante Lelly Pusing seneng
Pijitin dulu atuh ma Papah Jo
upsst kecepLosan
No Comment

iah jg si ye Puyeng2 dah
liat post bruntun ampe segt bnyak
puyeng beneran walah?? mo Laporan, dikira ********
gk laporan puYeng liad

sabar aj Ye tante LellY Yg cantik, Yg bae hati
Yg gk sombong, yg apa Lagi Yak
Tante sbar ,disayang papah Lho
seneng

et dah nGlantur jauh bener
hah??


Terakhir diubah oleh Meong tanggal Sat Sep 20 2008, 21:03, total 1 kali diubah
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3481
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by JAY32 on Sat Sep 20 2008, 21:02

Kejar setoran Au ah!!
kalo ane pribadi pindah and hijrah di zona laen2 and computer zone,entah itu ngakak zone ataupun komputer
alesanya knapa?Abis mig juga udah gak seasyik dulu Sedih
kalo di ngakak zone jadi fresh dech otaknya seneng
nah kalo di computer bisa dapat sopwer gratisan. Dari link yang di kasih pus meong.Om josat ataupun si_bolanx seneng
@lely
sabar ya non kita tunggu aje reaksi yang berwajib seneng
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 29
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3502
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by FreeZer on Sat Sep 20 2008, 21:04

Soal kejar mengejar storan, menurut gw si, bukan cuman di kita aja yang terjadi. Di forum2 yang laen pun terjadi koq. Salah 1 media untuk mendulang posting ada di sektor kenal2an.
Ya ngga?
Dan soal kejar setoran, emangnya disini dituntut untuk punya posting sekian per hari? Ga juga tu...
Bahkan, dari segini banyaknya warga, gw yakin, yang dah berperingkat minimal "Warga" hanya paling banyak 50% saja.
Dan dari 50% tersebut, yang tetap exist dan konsisten berposting, paling ada stengahnya...

Membahas soal borongan topik, gw kira ga masalah, toh topik2 itu ga dibatasi dengan masa tayang. Kalo ga sempet baca hari ini, bisa baca besok lagi. Ya kan?
Tenang aja, selama forum masi berdiri dan kalian masi bisa login, serta topiknya bermanfaat juga ga ada yang nghapus (dan gw yakin, ga ada yg akan ngehapus), tu topik tetep akan ada disini. Kalo udah baca 1, mo baca yang laen silaken, ga juga gpp. Mo komen silaken, ga juga gpp, toh kita disini cari hiburan dan informasi.
seneng
kalo emang topik yang segitu banyaknya, terus terang aja, gw sehari kudu keliling baca postingan yang ratusan, ngontrol2 sana sini, sapa tau ada yang salah ato ada pertanyaan. Meskipun begitu, tetep aja ada yg lolos sensor. Maklumlah, setiap hari kliling forum pake hape plus opmin.
Jadi, marilah kita memberdayakan sikap saling menghargai 1 sama lain, kalo ga sekarang, mau kapan kita belajar?
Dan untuk yang merasa "tersindir", gw harap hal ini ga dikategorikan kedalam sindiran, tapi masukan yang berharga antar teman.

Okeh semuanya, gw mo kliling lagi, liat2 forum ni...
Pesan gw, jangan terlalu membesar besarkan 1 permasalahan.
Tapi terus terang, gw salut ma lelly yang brani angkat bicara.
Gw butuh warga yang kritis demi kemajuan kita bersama.
Siiip! Siiip!
makasi jeng lelly atas masukan dan jeritan hatinya...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4068
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by morganteam on Sat Sep 20 2008, 21:29

nah jadi sudah jelas kan seneng
trima kasi lelly atas masukan dan kritiknya untuk warga kulkas seneng
bener kata pak pres postingan tersebut masi bisa dibaca besok2, kan topiknya gak bakalan dihapus, yah byar ada motifasi untuk masuk sini setiap hari wew!!
avatar
morganteam
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1894
Age : 31
Lokasi : Depok
Reputasi : 0
Nilai : 3527
Registration date : 22.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by lelly on Sat Sep 20 2008, 22:04

FreeZer wrote:

makasi jeng lelly atas masukan dan jeritan hatinya...
seneng

jiaHHHH wah?? cuMa uneK2 keciL aja kok paK pLezzz seneng
maKasiH buaT penjeLasanya paK pLeZZ seneng
KLo kek gini kan jadi jeLas,... seneng
masaLah selesaI,... seneng
aK anggep "CLEARRRR" He3x...



-------------------------------------------------------TOPIK DITUTUP-----------------------------------------------
avatar
lelly
Wakil Camat
Wakil Camat

Female Jumlah posting : 1069
Age : 31
Lokasi : j0gjakitaTeRcinta
Reputasi : 0
Nilai : 3501
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by pepey_g0g0n on Sat Sep 20 2008, 22:58

gak komen apa2 Au ah!! aku cuma ngejar setoran wew!!
avatar
pepey_g0g0n
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 352
Age : 33
Lokasi : malang - depok
Reputasi : 0
Nilai : 3387
Registration date : 07.09.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/7076897

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by pepey_g0g0n on Sun Sep 21 2008, 01:38

mmh.. ga sebut nama kyakna aye taw sapa suspectnya..

tapi yg pas di kolom ga berguna sih kyaknya sah2 aja.. bahkan yg gak berguna sama sekali..

lah wong kolomnya gtu seneng
avatar
pepey_g0g0n
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 352
Age : 33
Lokasi : malang - depok
Reputasi : 0
Nilai : 3387
Registration date : 07.09.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/7076897

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Sun Sep 21 2008, 01:55

love love love love love love pak pres He3x... seneng
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3377
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Sun Sep 21 2008, 01:57

pepey_g0g0n wrote:gak komen apa2 Au ah!! aku cuma ngejar setoran wew!!

ikut gogon aj dah Razz Razz
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3377
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bbbangsaddd on Sun Sep 21 2008, 07:23

INDONESIA uda MERDEKA, kebebasan setiap orang untuk mengemukakan haknya tanpa adanya larangan !! seneng

lelly berhak mengutarakan unek2nya dan setiap warga di FREEZER juga berhak memposting selama tidak menyalahi aturan2 yg telah ditentukan He3x...

MERDEKA INDONESIAKU MERDEKA FORUM FREZER !!
avatar
bbbangsaddd
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1533
Age : 33
Reputasi : 0
Nilai : 3439
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 15:31

Saat gw jadi pendatang di forum ni gw masuk d topik kenal-kenalan wew gw salut dengan sambutan pejabat2 dan penghuni ni forum wow kbanyakan
Reposnya sering hadir dan posting y tpi kenyataan malah yang banyak posting d sindir d benci dan bilang ngejar setoran cape deeeeh
Apalah arti sebuah jabatan brur atau apalah He3x...
Saran ni bang pres seneng buatin zone khusus ngejar setoran/jabatan jadi para pendatang baru g merasa tersindir saat post banyak-banyak kasian khan bru jadi pendatang udah d sindir2 seneng
Jadi Malah kabur pendatang Au ah!!
Kalo ada zone khusus khan enak g nenggelami post penghuni lama ni forum Jitax!
MERDEKA !!!

Rintihan rakyat jelata seneng wew!!
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3377
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by p3p3 on Fri Sep 26 2008, 15:46

bukannya gitu brur seneng
kalo gw pribadi ga pernah benci ato gimana pada yang kejar setoran,w jg tau kok maksudnya..
cuma,alangkah lebih bijaksananya kalo mau post tu liat2 dulu,kalo sekiranya perlu,silahkan reply/post...
kalo kebanyakan post yang g penting,kasihan juga yang mau nyari topik2 yang bener dibutuhin..
kalo mau bukti,coba liat aja di section Topik Bebas, disana yg sebenernya wat membahas masalah,justru sekarang isinya junk post doank...
topik2 yang lama pada tenggelem ke dasar section,yg akhirnya bikin males orang yg masuk ke section itu..
curhat He3x...
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 16:04

Makanya brur gw saran bang pres buat zona khusus untuk warga atau pendatang dan sejenis yang ingin ngejar setoran/jabatan He3x...
Namanya juga ngejar setoran mana bisa pilih-pilih cape deeeeh
ibaratnya ni halal haram hantam/bantai seneng moga bang pres dengar keluhan supir angkot ni seneng
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3377
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by p3p3 on Fri Sep 26 2008, 16:09

heran w wekz
ngotot amat mo dapet jabatan wekz
anggepe kalo jadi gubernur dapet duit gitu? cape deeeeh
w yg mentri aja gratisan No Comment
ini yg bikin g enak wekz
akhire forum bukan jadi ajang diskusi,tapi jadi ajang junk post wekz
kalo sekalii dua kali sih ga masalah..
tapi terus2an?
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 16:17

Brur yg ngotot sapa? cape deeeeh
Gw ngasi saran,sapa tau kedepan ad pendatang baru yg mau ngejar setoran Au ah!!
Btw post gw kuq d lock ad unsur SARA n porno kah bozzz
bingung
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3377
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 16:17

Brur yg ngotot sapa? cape deeeeh
Gw ngasi saran,sapa tau kedepan ad pendatang baru yg mau ngejar setoran Au ah!!
Btw post gw kuq d lock ad unsur SARA n porno kah bozzz
bingung
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3377
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 16:30

Ngapain gw ngejar setoran/jabatan g d bayar juga He3x... lebih baik w narik angkot
Qita dforum ni cari happy n diskusi khan brur,
Keluhan w ni untk pendtang bru k dpan bukan untuk w pribadi brur Jitax!
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3377
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik