[Dikunci] Numpang lewat

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 16:17

Brur yg ngotot sapa? cape deeeeh
Gw ngasi saran,sapa tau kedepan ad pendatang baru yg mau ngejar setoran Au ah!!
Btw post gw kuq d lock ad unsur SARA n porno kah bozzz
bingung

bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Jumlah posting : 603
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 16:17

Brur yg ngotot sapa? cape deeeeh
Gw ngasi saran,sapa tau kedepan ad pendatang baru yg mau ngejar setoran Au ah!!
Btw post gw kuq d lock ad unsur SARA n porno kah bozzz
bingung

bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Jumlah posting : 603
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 16:30

Ngapain gw ngejar setoran/jabatan g d bayar juga He3x... lebih baik w narik angkot
Qita dforum ni cari happy n diskusi khan brur,
Keluhan w ni untk pendtang bru k dpan bukan untuk w pribadi brur Jitax!

bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Jumlah posting : 603
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 16:31

Ngapain gw ngejar setoran/jabatan g d bayar juga He3x... lebih baik w narik angkot gw.
Qita dforum ni cari happy n diskusi khan brur,
Keluhan w ni untk pendtang bru k dpan bukan untuk w pribadi brur Jitax!
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3354
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Meong on Fri Sep 26 2008, 16:38

udah2 om.Nan901 vs om.P3p3 brantemnya
gk Baek ne kanr Ramdhan
trus ngefek jg buat anak
masih SD kayak saia ^mencontoh kelakuan orang yg lebih gede^
haiah
seneng

santai aja om.mw kejar setoran monggo, toh yg
dikejar jg mau ^tante piksa said^ hallah
+sesuai jg nama forum kan freezr = free zone+relaxation
bebas, santai asal gk melanggar tata tertib, kayaknya begtu
maap dah klu salah
seneng


terus..teruse....
hmm..mmm...mmm
mbuh Lah ra melu2 neh
Hehehehe
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3458
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Numpang lewat

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 16:41

Saat gw jadi pendatang di forum ni gw masuk d topik kenal-kenalan wew gw salut dengan sambutan pejabat2 dan penghuni ni forum wow kbanyakan
Reposnya sering hadir dan posting y tpi kenyataan malah yang banyak posting d sindir d benci dan bilang ngejar setoran cape deeeeh
Apalah arti sebuah jabatan brur atau apalah He3x...
Saran ni bang pres seneng buatin zone khusus ngejar setoran/jabatan jadi para pendatang baru g merasa tersindir saat post banyak-banyak kasian khan bru jadi pendatang udah d sindir2 seneng
Jadi Malah kabur pendatang Au ah!!
Kalo ada zone khusus khan enak g nenggelami post penghuni lama ni forum Jitax!
MERDEKA !!!

Rintihan rakyat jelata seneng wew!!
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3354
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 17:06

Meong malu... untung meong ngingatin lg puasa He3x...
love love love meong
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3354
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by cengep on Fri Sep 26 2008, 17:23

semuanya baik...semuanya benar menurut gw seneng
tp bgemanapun keputusan pak ples nyang megang
tp alangkah baiknya kita pribadi saling introspeksi seneng
gw dulu kek gitu malu... ekstrem malah Awas...
asal ga melanggar peraturan freezer monggooooooo...
toh di freezer orangnya pamilyar,gag mau merugikan satu sama lain He3x...
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3460
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by josatriani on Fri Sep 26 2008, 17:54

Pada ribut apaan si.. wah??
gw tinggal bentar aja pada brantem..
Bpk tu cri duit bwt kalian,,
seneng

Udah gak usah ribut,pokonya yg ngejunk diwilayahku bakal ane Preman
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3467
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 18:33

wah?? jo wah??
Gw pengen nongrong d wilayah lo ,boleh walah??
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3354
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by cengep on Fri Sep 26 2008, 18:40

disemua trit boleh lah,ASAAAAAAAAAll......
post/reply bersifat membangun dan bs kasih toladan buat newebe seneng
WOKEEEEEEEH............. seneng Siiip!
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3460
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by tomz-_-raider on Fri Sep 26 2008, 19:19

Udah drpd berantem soal kejar setoran mending kejar maling aza No Comment He3x... wew!!
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3520
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by tomz-_-raider on Fri Sep 26 2008, 19:47

Boleh saran dikit gak???dalam hal ini gw gak mau nyalahen sapa dr prtama gw da bilang ne cuma saran malu...

Kalo soal topic baru yang seabrek mang ada enaknya da gak enaknya,,enaknya kita bs dapat pengetahuan baru n gak enaknya kita harus baca satu2 topic yang banyak,,
Nah alangkah baeknya kalo topic baru2 di pending dulu bwat besok2 jadi si pembaca kagak boring ngebacanya..ato kita posting topic saat kita kehabisan bahan aza gt tapi kalo tetep mo postingan seabrek kagak ada yang nglarang kuk toh niatnya emank baek bwat bertukar informasi malu...

Nah kalo soal nama FREEZER yang artinya Free zone entertaiment n relaksasion gw kira da jelas kita mang bebas tapi inget dalam kebebasan itu hendaknya kita harus bs bikin qt ato orang laen relax n tentunya gak melanggar peraturan porum, tu kalo gw gak salah ngartiin jadi mohon di jadiin introspeksi diri kepada semua pihak n kalo ada keluhan,pertanyaan,saran n kritik,,gw kira um pless da bijak membikin tread itu silahken aza di sampein uneg2nya toh qita semua juga manusia byasa baek itu warga atopun staff pasti tak luput dari salah pa lagi ne mau lebaran harusnya qita bisa saling memaafkan dunk,,key all udahan dulu mari kita saling memajukan Porum kita tercinta ini,,PISS,LOVE n GAUL
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3520
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Meong on Fri Sep 26 2008, 19:51

wes chatg dc ae, browse lemote gk nahan
nyampah ye kang sekali2, d kene
heehehehehee
seneng

santai aja dimari pokoknya
mw kejar setoran?? eyang+mentri jg g kbratan,
mgkin ada kalanya sbgian dari kita dari >1000 warga kulkas
ada yg kurang berkenan,
kembalikanlah smw pada diri Qt masing2
gk dibaca skarang, bsok jg bisa
pusing liat thret, maen aj ke treat yg laen
gampang kan
seneng

asalkan gk ngejunk ^boleh ngejunk^ kayaknya lho
asal ngejunknya gk extreeme
kamsudnya, tiap repost cm emotion doank
kan beneran niat banget ngjunk
^kayaknya sih begtu kriteria ngejunk hehehehehe^
seneng

poknya siapa ajh, enjoi dah dimari
Qt kan 1 keluarga, 1 negara, 1 rumah
masa gara2 gini rasa kekeluargaan Qt renggang
hallah
seneng

maaf buat smw. smwnya gk terkecuali
bila mana ada kata2 yg kurang berkenan
kami segenap warga kuLkas
memohon maaf yg sebesar2.nya

MINAL 'AIDZIN WAL FAAIZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H
seneng

ane ngomong apa yak. jd gk jelas gini
et dah
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3458
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by cengep on Fri Sep 26 2008, 20:40

dear NAn901...
lu relax ja,kita disini semua tau dan bahkan pernah ngalamin saat2 kek lu seneng
alangkah baiknya masalah kek gini ga usah terlalu dibuat gede(bukannya menyampingkan problem NAn901)
gw dukung lu,asaaaaaaal.... tetep pada peraturan Siiip!
BEBAS tapi sejajar dengan peraturan yang ada.
seneng
SALAM freezer bos NAn901
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3460
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Meong on Fri Sep 26 2008, 21:03

nah lo ada yg sakit ati jg kan
haYoo siapa Yg mulai
w kaga ikut2 an lho
seneng

udahLah om. dibuat santai aja dimari
anggep aja itu ungkapan rasa kasih sayang
sesama anggota keluarga ^KULKAS^ tentunya
noh om.ngep2 aj ngaku+dulu extreme ngejar setoran
santai2 aj orangnya tuh diatas ane
haha.hehe kek g ada problem ajh
ane jg gk munafik sering malah kejar setoran jg
seneng

ane pribadi mohon maaf klu ada
kata2 yg menyinggung/kurang berkenan dihati smwnya
sekali lagi ane pribadi atas nama rumah kita KULKAS

selamat hari raya Idul fitri 1429 H
mohon maaf lahir dan batin
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3458
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by cengep on Fri Sep 26 2008, 21:07

jiaaah wah?? saling buka masa lalu pait neh cape deeeeh seneng
@meong,signaturnya kok ganti? signatur yang tadi dah gw coba ternyata gede
eeeeeh.... ternyata lu pake juga seneng
sekarang dah ganti lagi wew!!
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3460
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by qbeatchz on Fri Sep 26 2008, 21:36

kalau mau cepet naik pangkat ... ajak aja kenalan semua orang yang pernah masuk di sesi KENAL KENALAN .. trus rajin ISI ABSEN he he he ...
enakan jadi WARGA ... sapa tau dapat sumbangan BLT ... he he ..
avatar
qbeatchz
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1114
Age : 32
Lokasi : MAKASSAR
Reputasi : 0
Nilai : 3386
Registration date : 23.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by pika_pika on Fri Sep 26 2008, 22:05

@seMua...seBenerNya uda ada zOna buAt yang mao ngEjar seToran...tu di bAgian 'Ga berGuna'


seMua yang bAru masUk forUm juga pazTi pada ngEjar seToran....duLu piKa juGa giTu ko...
kLo ada yaNg nyindiR aTo kesindir...waJar...naManya juGa maNusia,beda orAng....beDa pemiKiran
ada yang ngAnggep biaza aza,ada yaNg proTez TriaK2


tapi buAt piKa sendiRi...seLama poZ iTu engGak meLanggar peRaTuran ga aKan di tindaK...


seperTi yang diBiLang pak pRez,,foRum ini miLik kiTa berSama

kiTa semUa di sini keLuarGa...saLing menyAyangi...mengHargai...dan mengHormaTi
kLo ada yaNg kaYa giTu,,angGap aza Tu ungKapan raSa saYang mereka...
ciyeH....


wew!!
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by cengep on Fri Sep 26 2008, 22:35

neng pika wrote:kiTa semUa di sini keLuarGa...saLing menyAyangi...mengHargai...dan mengHormaTi
kLo ada yaNg kaYa giTu,,angGap aza Tu ungKapan raSa saYang mereka...


wew!!
aplaus wat cewe yang ne :keprok: :keprok: :keprok:
dan gw pikir,mpe sekarang gw juga masih dmen ma junk wew!!
mungkin karna posisi gw dsni sbg "mentri" jd gw n kalian pikir sindiran ne g menuju ke gw,tp gw tetep nyadar malu...
intinya: sindiran ne bukan hanya wat u NAn901,tp jg bwt semua penghuni freezer!!
dan 1 lagi,jadikan kritikan ini sbg introspeksi yang bkal membawa pemikiran kita ke pemikiran modern [lu g pd maksud kan? Sama] wew!!
dan dr sinilah tujuan forum akan menuai hasilnya
pak ples bangga apalagi kita seneng
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3460
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Meong on Fri Sep 26 2008, 23:02

et dah kirain ud kelar masalahnya
eh skarang malah Om.Navy VS om.ngep2 yg brantem
Bkakakakakaka....

udah2 Om. kan ud panjang lebar no diatas
Bu.mentri ud bilang kita di Kulkas
kita ini 1 keLuarGa, saLing menyAyangi, mengHargai
dan mengHormaTi

ini malah mentrinya yg pada brantem
kan ngefek sama saia
yg masih SD ini, heueheueheu
^mngikuti tingkah orang yg lebih tua^
seneng

set dah nglantur lagi ngomongnya,
PISS akh
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3458
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by tomz-_-raider on Fri Sep 26 2008, 23:03

cengep wrote:
neng pika wrote:kiTa semUa di sini keLuarGa...saLing menyAyangi...mengHargai...dan mengHormaTi
kLo ada yaNg kaYa giTu,,angGap aza Tu ungKapan raSa saYang mereka...


wew!!
aplaus wat cewe yang ne :keprok: :keprok: :keprok:
dan gw pikir,mpe sekarang gw juga masih dmen ma junk wew!!
mungkin karna posisi gw dsni sbg "mentri" jd gw n kalian pikir sindiran ne g menuju ke gw,tp gw tetep nyadar malu...
intinya: sindiran ne bukan hanya wat u NAn901,tp jg bwt semua penghuni freezer!!
dan 1 lagi,jadikan kritikan ini sbg introspeksi yang bkal membawa pemikiran kita ke pemikiran modern [lu g pd maksud kan? Sama] wew!!
dan dr sinilah tujuan forum akan menuai hasilnya
pak ples bangga apalagi kita seneng

gw gak setuju kalo di bilang sindiran,,kesannya kayak gmn gitu,,karena gw gak berusaha ato pengen nyidir,,,jadi sebenernya bukan sindiran tapi cuma saling ngingetin,,itu juga salah bentuk rasa saling menyayangi sesama warga yang 1 ma yang laennya,,yah kalo gak sayank mana mau sih ngingetin : malu: ..tapi yang sayank ma gw sapa yak No Comment
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3520
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by pika_pika on Fri Sep 26 2008, 23:04

He3x... baRu LiaT yang kaya gini....


ni pada ngApain c?

pada Sibuk keJar2n yaw?maen pa'an c?piKa iKut dunkz...
He3x...



uda ah...daripada tengKar...ayo pada tiDur...da maLem...besok pada bangUn kesiangn ga biza saHur LoH



benTar Lagi Lebaran.ayo maaP2n...
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Edylaw on Fri Sep 26 2008, 23:20

Weleh2 topik ini kok jadi serem ya?? :d setelh w bc dari atas ke bawah dan permasalahan telah di pecahkan olh yg punya porum :d trus kok masih ribut2? :d gw rasa topik ini bisa membuat pecah persatuan dah persahabatan dan ada baiknya topik ini di lock aja :d **cuma saran**
avatar
Edylaw
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 366
Age : 32
Lokasi : Bangka Island
Reputasi : 0
Nilai : 3508
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://wap.ff0rce.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Edylaw on Fri Sep 26 2008, 23:21

Astaga emot gw gak keluar cape deeeeh
avatar
Edylaw
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 366
Age : 32
Lokasi : Bangka Island
Reputasi : 0
Nilai : 3508
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://wap.ff0rce.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by kafein on Fri Sep 26 2008, 23:21

He3x... <ngejar setoran
avatar
kafein
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 637
Age : 33
Reputasi : 0
Nilai : 3452
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user httP://kafein4u.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by p3p3 on Sat Sep 27 2008, 01:04

@nan,sebenernya yg bkn u rbut trus tu gr2 w hapus bbrpa post u kan?
asal u tau,dr staff pny hak n tanggung jwb,kalo mslh tggung jwb,w yakin u ngrti apa tggung jwb dr qt..
selaen tggung jwb,qt jg pny hak2 special,slh stuY nghapus postingan2 yg dah basi n g layak diperbincangkan.
@semuanya,cb deh liat di section topic bebas,disana bnyk bgt postingan yg isinya cm brta yg asal angkut (krna w ykn bkn bkinan sndri).
nah,kalo ngmng mslh brpa,qt smua tau kan,kalo brta dah lewat tu dah basi.so,ngapain tetep dipertahankan n bikin penuh section?
tukang koran aja kalo dah sore korannya dibalikin lg cape deeeeh

Sekedar tips,kalo mau posting,cari topik2 yg tetep seger tiap hr n ga cpt basi,jd thread bs laku n
kalo laku,g perlu ngejunk pun,dah pasti qt jg ngreply terus. ya to?
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3572
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Sat Sep 27 2008, 02:01

P3p3 gw post berita dunia kalo ada yang g suka g usah baca Au ah!!
Gw bisa nya cuma soal itu duank masalah iptek gw gaptek pool Jitax!
Daripada gw meneng/diam atau cuma nampang user d forum ni lebih baik gw post berita dunia lagian gw post sesuai tempatnya zone g berguna
*******mu d jaga brur.


Terakhir diubah oleh pika_pika tanggal Sat Sep 27 2008, 03:10, total 1 kali diubah (Reason for editing : pake kata yaNg sopAn yaw...)
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3354
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik