[Dikunci] Numpang lewat

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by kafein on Fri Sep 26 2008, 23:21

He3x... <ngejar setoran

kafein
Ketua RW
Ketua RW

Jumlah posting : 637
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user httP://kafein4u.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by p3p3 on Sat Sep 27 2008, 01:04

@nan,sebenernya yg bkn u rbut trus tu gr2 w hapus bbrpa post u kan?
asal u tau,dr staff pny hak n tanggung jwb,kalo mslh tggung jwb,w yakin u ngrti apa tggung jwb dr qt..
selaen tggung jwb,qt jg pny hak2 special,slh stuY nghapus postingan2 yg dah basi n g layak diperbincangkan.
@semuanya,cb deh liat di section topic bebas,disana bnyk bgt postingan yg isinya cm brta yg asal angkut (krna w ykn bkn bkinan sndri).
nah,kalo ngmng mslh brpa,qt smua tau kan,kalo brta dah lewat tu dah basi.so,ngapain tetep dipertahankan n bikin penuh section?
tukang koran aja kalo dah sore korannya dibalikin lg cape deeeeh

Sekedar tips,kalo mau posting,cari topik2 yg tetep seger tiap hr n ga cpt basi,jd thread bs laku n
kalo laku,g perlu ngejunk pun,dah pasti qt jg ngreply terus. ya to?

p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Jumlah posting : 1768
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Sat Sep 27 2008, 02:01

P3p3 gw post berita dunia kalo ada yang g suka g usah baca Au ah!!
Gw bisa nya cuma soal itu duank masalah iptek gw gaptek pool Jitax!
Daripada gw meneng/diam atau cuma nampang user d forum ni lebih baik gw post berita dunia lagian gw post sesuai tempatnya zone g berguna
*******mu d jaga brur.


Terakhir diubah oleh pika_pika tanggal Sat Sep 27 2008, 03:10, total 1 kali diubah (Reason for editing : pake kata yaNg sopAn yaw...)

bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Jumlah posting : 603
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Meong on Sat Sep 27 2008, 02:32

haduh kok masalahnya jd beribet gini eui

udah2 Om nan901, om p3p3 jgn brantem lagi
ne jg kan ramadhan+4 hari lagi ud Lebaran
tuh di signaturnya om ppe keliatan
hehehehehe
seneng

masa gini aj hubungan kekeluargaan
kita smw jd renggang
1 keluarga, 1 rumah, 1 negara, saling menyayangi,
saling menghormati, saling pokoknya yg serba saling lah
^kata tante pike si begto^
heheheheh
seneng

enakan say
^MINAL 'AIDZIN WAL FAIZIN^
mohon maaf lahir&Batin

nah tuh, wuich brasa jadi winner dah
gk sia2 puasanya, 30/31 tiap siang nahan laper
di hari kemenangan saling lepas rasa dendam,
benci, gk suka, sebel dll
seneng

buset dah tiap post ane
nglantur Mulu
kek orang ceramah jadinya
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3481
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by josatriani on Sat Sep 27 2008, 02:38

NAn901 wrote:Saat gw jadi pendatang di forum ni gw masuk d topik kenal-kenalan wew gw salut dengan sambutan pejabat2 dan penghuni ni forum wow kbanyakan
Reposnya sering hadir dan posting y tpi kenyataan malah yang banyak posting d sindir d benci dan bilang ngejar setoran cape deeeeh
Apalah arti sebuah jabatan brur atau apalah He3x...
Saran ni bang pres seneng buatin zone khusus ngejar setoran/jabatan jadi para pendatang baru g merasa tersindir saat post banyak-banyak kasian khan bru jadi pendatang udah d sindir2 seneng
Jadi Malah kabur pendatang Au ah!!
Kalo ada zone khusus khan enak g nenggelami post penghuni lama ni forum Jitax!
MERDEKA !!!

Rintihan rakyat jelata seneng wew!!
gini lho bung nan,maksud kita kasih sambutan rajin post itu dalam artian post yang mempunyai nilai tambah buat pengetahuan kita dan member lainnya...
bukan bikin post/topik yang asal2an..
He3x...
kalo kita bikin topik yang gak ada artinya itu hanya akan menjadi spam,liat aja banyak topik yang dishare tapi respon jawaban hanya sedikit..
nah fungsi forum ini sendiri adalah sebagai wadah untuk berdiskusi,jadi kalo ada topik2 yang dianggap spam sistem diskusi tidak berjalan dengan baik shg akan membosankan..
jadi harapan kita semua marilah bikin topik ato post yang bisa menjadi nilai tambah pengetahuan dan ilmu buat kita..

dan satu lagi,dalam menjawab setiap topik usahakan sesuai dengan temanya, ngejunk sah-sah saja tapi tolong kasih text jangan cuma emot >>> seneng

mohon dimengerti..
thanks..
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3490
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Meong on Sat Sep 27 2008, 02:52

cie ileh pasukan kuning kuLkas
beraksi eui
heueheueheue
seneng

maap om mentri
ane lg pengin nyamPah ie
seneng

chatg dc ae, browe lemote nganti iso
ditinggal gae kopi nhdisik
nyamPah di kene ra popo yow
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3481
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by pika_pika on Sat Sep 27 2008, 02:56

piKa ga ada maKsud unTuk memiHak ke siaPA pun...

kLo ada beBerapa toPik yang diHapuz oLeh PejaBat...tenTu dengan beBerapa perTimbangan.ga asaL apuz
toh toPik yang bener2 penTing dan LoM ada pemecAhan masaLahnya juGa masiH nongoL


kLo miSaL ada beBeraPa topik yang diHapus,ya uda pos aza Lagi,dengAn meningKaTkan muTu posTingan
(buKan berArti piKa anggep tu poZ ga berMutu)

kLo diBiLang cuma biza poz kaya giTu,apa mau seLamanya diangGap kaya giTu
kiTa seMua disini juGa unTuk beLajar,jadi beLajar bikin toPik yang agaK beDa...
duLu piKa juGa ga biZa apa2...cuMa biza di 'ngAkak zone' malu...
tapi Lama2 piKa juGa pengen berUbah...tRuZ nyoBa poz di bAgian Laen,dan terNyata biZa...

LoM dicoba kO biLang ga biza?
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3600
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by blackjack on Sat Sep 27 2008, 03:26

Wah...
Ni lagi pada bahas kejar setoran? mang pada mau setor ma siapa? hehe...

makasih dah atas perhatian para kawula muda yang makin kritis dan semakin luas sudut pandang pemikirannya, banyak ide yang pengin disampaikan, pengin sharing dan sebagainya.

Dan soal posting, forum dimana2 jadi masalah (especially forumnya yang ngebahas mig33, karena di forum2 bidang lain, jarang yang nemuin debat2 soal kejar setoran posting).
Yang gak pernah posting, ada yang bilang cuman register cuman buat donload aplikasi doang, yang banyak posting ada yang ngrasani kalo mau kejar setoran posting biar naik jabatan. Tapi memang beginilah fenomena forum; banyak member, banyak pandangan dan banyak pemikian yang berbeda-beda.

Dan tiba2 topik seperti ini terangkat disini karena bikin thread yang kebanyakan kalo gak salah ya?
Dari sudut di pembuat thread, dengan positif thinking, gw yakin dia pengin berbagi ilmu dan sharing apa yang ia tahu agar warga lain juga ikutan tahu, seperti basic dasar apa tujuan forum. Yang lain, ada yang protes, "Woe kebanyakan topik nih jadi males ngebacanya....". Gak salah yang bikin topik, yang ngeluh pun gak disalahin 100%.

Mungkin ada salah satu jalan seperti ini, biar yang posting enak, yang baca juga enak. Kalo tiba2 para warga ini punya suatu ide, atau pendapat atau lagi browsing trus nemuin suatu hal harus di kopas agar temen2 lain pada tau;

1. kalo ingin mengangkat suatu masalah dalam satu waktu dalam 1 kategori (kita anggap dalam 1 kategori itu masih terpaut dalam 1 koridor tema), misal beberapa trik di kategory Computer Zone; alangkah lebih baik kalo topik2 itu di jadikan satu thread, misal koleksi trik untuk PC (artinya gak perlu bikin satu2 apa trik2nya), biar lebih ringkes dan yang baca juga enak (karena 1 topik trik akan kebaca semua, laen kalo trik2nya dijadikan satu2).
Dan lain2 untuk kategori2 yang lain.

2. Kalo topik2 yang diangkat adalah hasil dari browsing dan hasil kopi paste dari situs lain; ambil aja point pentingnya yang mau disampaikan; di bawah kasih catatan>> Misal : kalo pengin tau lebih jelas kunjungi alamat ini.... dsb dsb.

3. Forum ini (seperti yang telah disampekan oleh pak pres) adalah bebas, bisa posting apa aja, kapan aja asal para warga bisa tau lah, mana yang pantes dan mana yang tidak. Nha, kesadaran kita dituntut untuk lebih dewasa dalam berposting. Kalo kita bisa dewasa disini, insya Allah di dunia nyatapun kita akan lebih arif dan bijaksana.

Keep love n peace. Met sahur
avatar
blackjack
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 644
Age : 72
Lokasi : Djokdja - Semarang PP
Reputasi : 0
Nilai : 3615
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.portalizer.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Sat Sep 27 2008, 03:38

Wew ane d introgasi para pejabat seneng
Sori penghuni freezer kalau gw ngerusak zone kalain dengan posting hal yang g bermutu n g nambah pengetahuan penghuni forum seneng
Kalau masih ada belum puas gw siap ladeni baik fisik maupun mental seneng

MERDEKA FREEZER
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3377
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by josatriani on Sat Sep 27 2008, 03:42

yup setuju bgt ma pah blek as Siiip!
tapi mgkn yang jadi masalahnya adalah byknya topik spam,yang membikin sistem diskusi forum jadi tidak berjalan...
liat aja byk topik2 yang kebanyakan info tapi jawaban topik sedikit bahkan nol..
gmn tu,, Au ah!!
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3490
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by pika_pika on Sat Sep 27 2008, 03:45

waLah...
ko maLah jadi panJang...



sori...ga ada maKsud buAt emosi...interogaSi...aTo apa
cuma mao ngasi penDapat dan meLuruskan


piKa mewakiLi temen2 seMua minTa maap...

kLo masiH ada beberApa masaLah yang sEKiranya masiH mengGanjaL siLahKan diSampaikan dengAn kaTa yang baek...
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3600
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by josatriani on Sat Sep 27 2008, 03:54

NAn901 wrote:Wew ane d introgasi para pejabat seneng
Sori penghuni freezer kalau gw ngerusak zone kalain dengan posting hal yang g bermutu n g nambah pengetahuan penghuni forum seneng
Kalau masih ada belum puas gw siap ladeni baik fisik maupun mental seneng

MERDEKA FREEZER
Tolong bersikap scr dewasa, semua jwban atas topik ini berlaku buat semua member..
jadi gak ada unsur pilih kasih..
dan sya minta maaf klo jwban say bikin tersinggung bung nan..
tengkyu..
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3490
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by blackjack on Sat Sep 27 2008, 04:03

Nih sambungan topik yang di bawah sono ya? wah wah... lagi pada seneng ngobrol ya. Okelah... gud asal debatnya bener, sapa tau besok jadi anggota DPRD so dah pinter debat. Hehehe...

dibawah gw dah pidato, gak perlu diulang disini kan, tar dikira ikut ngejar postingan. Tuh liat postingan gw dikit banget, gak bisa ngejar yang dah ribuan posting. Dan setelah dipika2 eh dipikir2 kok gak enak banget istilah ngejar setoran, enakan ngejar mbak mbak ya...

Reposnya sering hadir dan posting y tpi kenyataan malah yang banyak posting d sindir d benci dan bilang ngejar setoran cape deeeeh
Apalah arti sebuah jabatan brur atau apalah He3x...
gak ada yang benci banyak posting kok. Silakan posting yang bener, sebanyak-banyaknya juga boleh.

kLo ada beBerapa toPik yang diHapuz oLeh PejaBat...tenTu dengan beBerapa perTimbangan.ga asaL apuz
toh toPik yang bener2 penTing dan LoM ada pemecAhan masaLahnya juGa masiH nongoL
Tugas momod (ato menteri disini) adalah memoderatori forum, memonitor dan mengawasi jalannya forum. Dengan berbagai pertimbangan, silakan menteri melakukan tugasnya dengan bijaksana dengan tidak merugikan pihak manapun. Forum ini milik bersama, perbedaan jabatan ato peringkat bukan sesuatu yang dominan dan harus dipermasalahkan. Lebih baik jadi warga dengan posting yang padat berisi daripada gubernur tapi postingnya useless.

Yang terpenting kita saling mengingatkan. Yang diingatkan jangan diterima dengan emosi dan menganggap itu suatu kebencian dan yang mengingatkan selayaknya dengan kata2 yang dewasa dan tidak menyinggung perasaan.

Mari jaga forum kini bersama-sama.
avatar
blackjack
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 644
Age : 72
Lokasi : Djokdja - Semarang PP
Reputasi : 0
Nilai : 3615
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.portalizer.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by cengep on Sat Sep 27 2008, 04:07

NAn901 wrote:
Kalau masih ada belum puas gw siap ladeni baik fisik maupun mental seneng

MERDEKA FREEZER
maksudnya apa neh cape deeeeh
semoga ja gw ngartiinya kaga salah seneng
mungkin artinya dia gag mo nyerah untuk memuaskan para warga kulkas dengan info2 menariknya slama ini seneng V
kalo posting melanggar peraturan..Ya ditolak lah masa ditodong seneng
@NAn901,hobie ente kan tertulis NGADEMI W0NK = BIKIN ORANG ADEM
tu artinya u musti bisa meredam em0si org lain seneng
bukannya u keluarin kata2 yg g sopan (******mu) Au ah!!
kalo masih g bs dirubah emosinya (******mu) bukan cuma gw yg gag mau nerima,tp penghuni freezer bakal ngasingin,WOKEH! Siiip!

MODE PISS :ON B.G.T
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3483
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by p3p3 on Sat Sep 27 2008, 04:57

NAn901 wrote:P3p3 gw post berita dunia kalo ada yang g suka g usah baca Au ah!!
Gw bisa nya cuma soal itu duank masalah iptek gw gaptek pool Jitax!
Daripada gw meneng/diam atau cuma nampang user d forum ni lebih baik gw post berita dunia lagian gw post sesuai tempatnya zone g berguna
*******mu d jaga brur.
na lo pake ngomong kasar Jitax!
w udah jelasin dr td kan?
kalo mslh posting berita,lu maunya berita lu dipajang sampe kapan?
mau seumur hidup nongol terus?
ga bakalan!
w heran ma u, mksud lu ngoceh mcm2 tu apa sih?
w mojokin lu?
w nyindir lu?
w sebel ma lu?
Bener!
skrg gni,w sblm hapus postingan brta lu jg w dah ngasih pemberitahuan lwt pm,jg mslh postingan u yg bau2 parno,n u bilang ga ada masalah kalo postingan u ada yg dihapus,so.. knpa skrg lu jd ribet gini?
mslh thread u yg langsung w lock,tu krna bahasannya sama ky di topiknya lelly,udah tak kasih linknya jg toh?

udah ah,w g mau ngladenin anak tk yg ngaku umurnya 22 taun seneng
w ykn semua yg bc thread ini atopun dibawah sono tau masalahnya.n w ykn jg jwbn wat mslh ne dah lebih dari cukup wat orang yg waras seneng
et dah,pagi2 dah esmosi gw He3x...
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by qbeatchz on Sat Sep 27 2008, 06:01

josatriani wrote:yup setuju bgt ma pah blek as Siiip!
liat aja byk topik2 yang kebanyakan info tapi jawaban topik sedikit bahkan nol..
ntar juga habis pulang MUDIK jadi rame lagi he he he he
avatar
qbeatchz
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1114
Age : 32
Lokasi : MAKASSAR
Reputasi : 0
Nilai : 3409
Registration date : 23.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by qbeatchz on Sat Sep 27 2008, 06:23

loh loh kok pada PANAS ini kan di KULKAS ... hmmm apa karna LISTRIK mati lagi .... huuuuuuhhhh PEMADAMAN BERGILIR TRUSSSSS ... he he he seneng
avatar
qbeatchz
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1114
Age : 32
Lokasi : MAKASSAR
Reputasi : 0
Nilai : 3409
Registration date : 23.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by tomz-_-raider on Sat Sep 27 2008, 07:00

Ne topic mending di jadiin satu deh ma yang di SaKri Tanya,,kan sama aja tuh ma yang disono
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3543
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by tomz-_-raider on Sat Sep 27 2008, 07:29

NAn901 wrote:P3p3 gw post berita dunia kalo ada yang g suka g usah baca Au ah!!
Gw bisa nya cuma soal itu duank masalah iptek gw gaptek pool Jitax!
Daripada gw meneng/diam atau cuma nampang user d forum ni lebih baik gw post berita dunia lagian gw post sesuai tempatnya zone g berguna
*******mu d jaga brur.
eleh2 kata2nya mboyl poz rek seneng cape deeeeh

NAn901 wrote:Wew ane d introgasi para pejabat seneng
Sori penghuni freezer kalau gw ngerusak zone kalain dengan posting hal yang g bermutu n g nambah pengetahuan penghuni forum seneng
Kalau masih ada belum puas gw siap ladeni baik fisik maupun mental seneng

MERDEKA FREEZER
Wah ada pendekar neh,,,atut kabuur ah seneng malu... Zzzz


Ternyata ne masalah bersambung yah,,wah kayak sinetron aza neh malu...
@Yang ngerasa ke sindir(kalo gak ya udah syukur deh): Qita disini bukane mo ngintrogasi lo brur kan di topic atunya da gw jelasin kita cuma saling ngingetin aza,anggep ja tu cara qita menghargai n menyayangin sesama warga kulkas..kalo mang gw yang salah ya udah ingetin aza gw,,gw yakin lu da pinter memahaminya!

Dah itu aza males koment panjang2 gw GRRRR wew!! cape deeeeh
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3543
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by tonny_adje on Sat Sep 27 2008, 08:59

Rame bnern tnyt pi He3x...

Yah inilh yg namax dinamika berf0rum..
Kita anal0gikn aja dg kita bersosialisasi
Psti akn ktmu bnyak m0del org dg isi kepala yg beda2 jg..
Ad yg bsikap p0sitif ad yg negatf..
Ad yg n0m0ngx blibet kek gw ad y lsg to the p0int..
Intix qta blajar bsikp dwasa lah..
Yg diingetin jgn sakit ati..coba instropeksi diri
Yg ngingetin jg ngaca..ad yg salahkah dri cara ato bhsa yg gw pake..
Toh dsni qta jg sm2 blajar..

Mslh postingan...
Toh smua udah ad aturan yg jelas..
Yg bkn aturn jg ga mkn ngawur kok..
Jd ap salahx siy ngkutin aturn..
Kalo ad yg krg jelas kn bs dtnyain jg..

Kalo msale mw junkpost..
Apapun tjuanx..
Mw kjar st0rn kek..mw bcnda..mw pamer ikon ato apalah..
Mnurut gw ngeganggu bngt..
Mahal bow...blum lg byaya sbelx krna ngliat k0men ik0n yg ga jelas ap mksudx He3x...

Staff jg pnya kwajibn n aturn2 sndiri...
Kalo ad salah yo diingetin..
Tapi.,.
Carax kn jg hrus baik2...
K ?

Sekian dr Pak RT He3x...
avatar
tonny_adje
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 325
Age : 33
Lokasi : Malang kota AREMANIA
Reputasi : 0
Nilai : 3601
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by morganteam on Sat Sep 27 2008, 10:43

walah2 ribut2 di ruang kerja saya cape deeeeh
ada apa ini ada apa ini seneng

blackjack wrote:1. kalo ingin mengangkat suatu masalah dalam satu waktu dalam 1 kategori (kita anggap dalam 1 kategori itu masih terpaut dalam 1 koridor tema), misal beberapa trik di kategory Computer Zone; alangkah lebih baik kalo topik2 itu di jadikan satu thread, misal koleksi trik untuk PC (artinya gak perlu bikin satu2 apa trik2nya), biar lebih ringkes dan yang baca juga enak (karena 1 topik trik akan kebaca semua, laen kalo trik2nya dijadikan satu2).
Dan lain2 untuk kategori2 yang lain.

2. Kalo topik2 yang diangkat adalah hasil dari browsing dan hasil kopi paste dari situs lain; ambil aja point pentingnya yang mau disampaikan; di bawah kasih catatan>> Misal : kalo pengin tau lebih jelas kunjungi alamat ini.... dsb dsb.

3. Forum ini (seperti yang telah disampekan oleh pak pres) adalah bebas, bisa posting apa aja, kapan aja asal para warga bisa tau lah, mana yang pantes dan mana yang tidak. Nha, kesadaran kita dituntut untuk lebih dewasa dalam berposting. Kalo kita bisa dewasa disini, insya Allah di dunia nyatapun kita akan lebih arif dan bijaksana.Met sahur

@mr black nah tepat banget pak, jadi berita2 itu dibuat 1 judul universal misalkan kita mw buat berita dunia, cukup hanya membuat topik BERITA DUNIA, nah didalemnya itu Kumpulan berita dunia
@nand nah berita dunia jangan ditaro di gak berguna tapi masuk katergori topik bebas, kan udah ada kategori kusus dari pak pres buat topik gak berguna (Topic yang ga berguna ato yang mo latihan posting, masuk sini) seneng
avatar
morganteam
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1894
Age : 31
Lokasi : Depok
Reputasi : 0
Nilai : 3527
Registration date : 22.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Oppay on Sat Sep 27 2008, 16:08

walah ini toh yg pd diributin selama ini seneng
udah woy. qt berforum ria buat nyelesain masalah bkn pd ribut seneng
klo cm masalah ngejar setoran semua disini keknya bnyk jg yg begtu
gw jg kadang aneh pdhl kg dapet apa2 tp cm masalah pangkat disini keknya pd bikin tertarik semua yg masuk sini.
ya cuma klo ada yg mo ngepost banyak silakan, ga masalah.
tp tolong kasi masukan atas masalah yg dihadapain , klo emg ga tw atw udah ga usah kasi coment..
semua kan udah pd tau disini emg forum yg beda dr forum lain.. bebas gt
ya cm bebas itu sendiri kan ada batasannya .. hahahah
kek kmrn2 ada postingannya gw apus / gw gembok tanpa pemberitahuan lebih dulu.. ornya tu ampe kesel kali ,, yg ttg crack pswrd soalnya udah jelas tercantum di peraturan forum lagian itu jg merugikan org lain kan... cm kdng bs jg dibuat untuk kebaikan..

yaudah sekarang introspeksi masing2 ja
klo begini terus masalah ga akan terselesaikan...
ga masalah mo kejar setoran buat dpt peringkat disini
cuma pesen ja kasi masukan yg bermanfaat jg..
met puasa smua.
ayo test kesabaran kalian seneng
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 33
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3592
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by p3p3 on Sat Sep 27 2008, 16:30

ruang kerja yang mana mor Jitax!
sebenere udah ga ada yg perlu dibahas lagi seneng
staff yg berwenang monggo disegel seneng
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by bujan9 on Sat Sep 27 2008, 19:00

Wew akhirnya gw berhasil mengumpulkan para pejabat freeze dalam 1 topik.tq brur!ha ha,untk p3p3 ****** mu d jaga,eh *** karep mu opo *** lek kate ngomong d pkr sek ambek tlng yo koen duwe ****** jogoen,maksud kamu apa bwa umur dalam masalah ni, ****** *** **** ****** KON.untk pejabat lain gw minta m5f krn udh ngeluarin kata2 kasar,untk bang pres sori brur gw ngeganggu forum gw datng sni dgn niat baik
Mudh2an ni forum tambah
Banyak usernya
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 34
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3377
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Meong on Sat Sep 27 2008, 19:04

amin mksh doanya om nan
udah2 ah jgn betengkar terus
pan sayang puasanya
jd kotor gara2 kata2 gk enak

bntar lagi mo lebaran lho.om nan901
SALING MAAF.MAAFAN AJA
iah..iah..iah
lebih indah gtu
haiah
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3481
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by pika_pika on Sat Sep 27 2008, 19:23

terima kasih atas doa-nya Bro nan....



maSih daLam suaSana menjeLang Lebaran.....
mAri kiTa seMua menDinginkan haTi...
maSaLah ini ga aKan perNah sELese kLo ga aDa yang mengaLah....


kiTa semua di Sini bUKan unTuk cari musuh....
kiTa sEMua keLuarga...
foRum ini DibuaT bukan unTuk ajang saLing mengejeK...ato sALing memPerLihatkan keHEbaTan maSing2....
Toh kiTa semua saMa....


kLo mao ungkaPin pendaPat toLong kaTa2nya di Jaga....
kaMi semua di Sini juga maNusia....kLo ada kaTa2 kaMi yang kuRang beRkenan di hati, saYa meWakiLi teman2 minta maaF....
kLo masih ada yang mengganjaL di hati siLahkan di samPaikan dengan baik2....
aTo biza Lewat PM ato aDD nik kaMi di mig...




maaf...kLo banyaK pejaBat yang ikuT nimBrung di sini...buKan unTuk menginTrogaSi....taPi hanya ingin meLuruskan maSaLah....
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3600
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by kafein on Sun Sep 28 2008, 00:14

He3x... luarbiasa gw suka yg seperti ini
bener2 forum klo seperti ini, berasa banget
avatar
kafein
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 637
Age : 33
Reputasi : 0
Nilai : 3475
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user httP://kafein4u.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by josatriani on Sun Sep 28 2008, 01:20

udah..udah...
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3490
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Numpang lewat

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik