[Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by my_lexo on Wed Oct 15 2008, 12:31

Usul untuk Om prezz, Wkilna Prezz, n semua staff forum.... semua warga Freezer
Selama ini kita semua kumpul selalu di dunia maya...
Bgai mana kalo forum mengadakan acara acara tertentu untuk kumpul anggota aggota forum dan kegitan dilaksanakan atas nama forum misalnya acara Bakti Sosial dan amal..., Freezer For Green Country(aksi penanamana pohon )... atau kegiatan kegiatan yang bersifat positif yang bisa mencatatkan nama forum kita di dunia yang Real not just dunia maya... sehingga forum kita bisa memantapkan eksistensinya dan bermanfaat di dunia nyata. Atau kalo sekarang belum sanggup di lakukan kita jadikan ini sebagai misi kedepan untuk perkembangan forum yaitu "Mewujudkan eksistensi Forum Di Dunia nyata dan menjadikan Forum ini berguna bagi masyarakat"

'1 orang yang berharap tidak akan bisa terjadi tapi kalo 1000 orang dengan kesamaan tekad menwujudkannya mudam udahan bisadatang hari itu "

Demikian usul ini saya sampaikan mudahan mudahan ada yang memiliki kesamaan pemikiran dengan aqu seneng
avatar
my_lexo
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 900
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3544
Registration date : 04.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by cengep on Wed Oct 15 2008, 12:36

gw setuju bgt Siiip!
tp pgemana mungkin Sedih rumah gw ja jauuuuuuuh.....
untuk sekedar kopdar ja gw dah seneng bgt sebenere,ning ya ituu....
posisi yang kurang ndukung seneng
gw vote deh lexo Siiip!
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3483
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by cutenk_06 on Wed Oct 15 2008, 18:52

Usul yg bagus, tp pasti dibutuhkan tekad yg kuat n kerja sama untuk merealisasikan nya I love you
avatar
cutenk_06
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 696
Age : 37
Lokasi : Sukabumi
Reputasi : 0
Nilai : 3487
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by enemy on Wed Oct 15 2008, 19:12

nice idea bro... Siiip!

cuman ya itu gmana kumpulnya???

secara ini forum nasional

kalo menurut q seh mending tiap regional ngadain juga
tapi atas nama forum He3x...

lha wong jatim aja kupdar-nya susahnya minta ampun STRESS!! STRESS!! STRESS!!

thanks for the great idea bro... He3x...
avatar
enemy
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 537
Age : 30
Lokasi : http://rumahminimalisoi.com
Reputasi : 1
Nilai : 3407
Registration date : 24.09.08

Lihat profil user http://www.siretu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by vortex on Wed Oct 15 2008, 19:14

Untuk sementara waktu qta blm bisa merealisasikannya krn kendala yg utama, yaitu faktor lokasi yg berbeda2..
forum qta kan forum AKAP alias Antar Kota Antar Propinsi hehehe..

tp usul ini tetap dipertimbangkan dan dimasukkan ke dlm agenda forum qta bwt ke dpnnya..

thx bro atas masukannya..seneng
avatar
vortex
Sekretaris Wagub
Sekretaris Wagub

Male Jumlah posting : 2912
Age : 67
Lokasi : Lab. Santet
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by marcel^_^freezer on Wed Oct 15 2008, 19:28

MASUKANNYA BAGUS...

CUMA YANG MENJADI KENDALA ADALAH FAKTOR TEMPAT DAN KESIBUKAN MASING-MASING INDIVIDU...

GW SENDIRI KERJA..JADI SUSAH TUH...KECUALI ACARANYA DIADAKAN DIJAKARTA.... seneng
avatar
marcel^_^freezer
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1951
Age : 36
Lokasi : jakarta selatan
Reputasi : 0
Nilai : 3446
Registration date : 11.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by pika_pika on Thu Oct 16 2008, 20:27

biaR acar ni mudaH unTuk terLaksana....


kiRim sumBaNgan beRuapa dana ke no rek.......
aTas naMA....



He3x...


om Lexo....
ni niaT emang baEk....piKa duKung 700% wew!!
taPi ya giTuuu....
giMana ngumPuLnya??
kLo di sby....paZti piKa ikuT...
Pa Lagi kLo ada yang beRbau greTongan.....
wuiiih.... wow love love love


He3x...
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3600
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by Meong on Thu Oct 16 2008, 21:11

woke, numpang nympah biasa
sbgai warga yg baek...
saia setuju,
seneng

s-e-t-u-j-u
1 vote usulnya om.lexo direalisasikan
keren juga Yak ...
^komunitas dunia maya, nongol berkontribusi di dunia nyata^
seneng

salam...
dari pulau ujung paling timur indonesia
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3481
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by thapurple on Fri Oct 17 2008, 15:13

hmmmm....

keren usulnya...

tp gw d seberang pulau nih...

kalo udah mantap...

hubungin gw deh...

sp tau ada yg bisa d bantu dr jarak jauh...

materi mungkin......
avatar
thapurple
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Female Jumlah posting : 200
Age : 30
Lokasi : gorontalo, indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3348
Registration date : 16.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by dizzy on Thu Oct 23 2008, 18:42

ide bagus tuh om, selain tambah mempererat hubungan antar warga juga bisa menunjukan eksistensi forum kita di dunia nyata........
'"""ngomong opo aku iki""""""" Razz
avatar
dizzy
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 815
Age : 31
Lokasi : indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3403
Registration date : 22.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by JAY32 on Thu Oct 23 2008, 19:01

Wah.. Tapi Kendala tempat nieh masalahnya.. wekz
Ane sebetulnya setuju banget soal baksos pa lagi soal menanam pohon. Untuk mengurangi ataupun mencegah pemanasan global. Gak perlu harus kumpul and bareng bareng untuk nanem pohon, mari deh kita mulai untuk nanem paling gak 1 warga 1 pohon. Kalo semua warga nglakuin paling gak kita akan punya 1500 pohon baru ,bayangin kalo setaon seneng
tapi untuk bareng dalam waktu dekat ini kayaknya belum bisa nieh brur
NICE IDEA brur Siiip! Siiip!
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 29
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3502
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by joedy_alonso on Sun Oct 26 2008, 20:46

Siiip! Bener..... bgs bgt usulna.....
buat yu..... I love you
avatar
joedy_alonso
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 973
Age : 32
Lokasi : jakarta - Bandung
Reputasi : 0
Nilai : 3439
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by mr_xz on Mon Oct 27 2008, 00:24

Usul nya emang bagus

Dapat dari mana sich ommmmmmmmmmmmm..
No Comment
avatar
mr_xz
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 186
Age : 31
Lokasi : kota khayalan
Reputasi : 0
Nilai : 3343
Registration date : 21.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by vortex on Mon Oct 27 2008, 08:20

Dah jelas yah..
untuk sementara waktu hal ini blm bisa qta lakukan..
smoga hal ini bisa diwujudkan dlm waktu2 mendatang..

so, topik gw kunci Metal!
avatar
vortex
Sekretaris Wagub
Sekretaris Wagub

Male Jumlah posting : 2912
Age : 67
Lokasi : Lab. Santet
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Usulan Baksos... Mudah mudahan di terima...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik