[Dikunci] minta kejelasan pornografi....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Dikunci] minta kejelasan pornografi....

Post by freak on Thu Nov 06 2008, 20:53

bener e emang gak afdol seh.... tapi bisa jelasin gak batasan pornografi n gak nya??

kalo sekedar guyon seh aku anggap wajar...

kalo gw share foto telanjang baru silahkan di delete......

piss bro..!!!!




lol!
avatar
freak
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 69
Age : 28
Lokasi : in your mind
Reputasi : 0
Nilai : 3412
Registration date : 13.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] minta kejelasan pornografi....

Post by vortex on Thu Nov 06 2008, 21:18

sblm gw jwb pjg lebar, ente dah baca PERATURAN FORUM scara lengkap dan mendalam bro?
avatar
vortex
Sekretaris Wagub
Sekretaris Wagub

Male Jumlah posting : 2912
Age : 67
Lokasi : Lab. Santet
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] minta kejelasan pornografi....

Post by vortex on Thu Nov 06 2008, 23:10

mana nih TS nya..
dah 2 jam gw tungguin tp blm reply jg pdhl drtd bolak balik disini..seneng

yo wes bro freak, klo lo dah reply ntar gw jwb pjg lebar dah..
tp klo lo dah ngerti dan ga perlu jwbn gw, yo wes jg dah.. seneng
avatar
vortex
Sekretaris Wagub
Sekretaris Wagub

Male Jumlah posting : 2912
Age : 67
Lokasi : Lab. Santet
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] minta kejelasan pornografi....

Post by cutenk_06 on Thu Nov 06 2008, 23:41

Bingung gw wow
avatar
cutenk_06
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 696
Age : 37
Lokasi : Sukabumi
Reputasi : 0
Nilai : 3487
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] minta kejelasan pornografi....

Post by freak on Fri Nov 07 2008, 07:38

Oya, maaf bro vortex... Kmrn lg pake PC pinjeman...(maklum lah, gak punya PC dewe) Gw juga dah baca..

Tapi kalo sekedar thread n buat ngakak bersama, gw rasa sah2 aja.

Gw tertarik buat posting karna gw ngakak sendiri pas liat reply postnya di salah satu forum... N di situ blas gak ada hal berbau jorok ato otak mesum..

Malah bikin ngakak...!!
.
Jangan biarkan otakmu terpaku pada 1 kata.
avatar
freak
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 69
Age : 28
Lokasi : in your mind
Reputasi : 0
Nilai : 3412
Registration date : 13.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] minta kejelasan pornografi....

Post by freak on Fri Nov 07 2008, 07:57

Oya,, gw rasa yg disini juga udah pada gedhe kok.....
Tau batasan antara yg mesum n gak...

Yach, tapi pemikiran orang kan beda2, n gw ngertiin kok...

Buat om vortex,, thanks penjelasannya...!! Gw hargain bgt...

Sekali lg gw minta maaf kalo dah bikin posting yg menyalahi aturan...
avatar
freak
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 69
Age : 28
Lokasi : in your mind
Reputasi : 0
Nilai : 3412
Registration date : 13.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] minta kejelasan pornografi....

Post by vortex on Fri Nov 07 2008, 09:04

thx bgt bwt bro freak yg dah reply..

brarti dah jelas bahwa lo membuka topik ini berhub dgn topik lo yg dikunci [You must be registered and logged in to see this link.]..
skrg saatnya gw berpanjang lebar dan bnyk cingcong demi kejelasan bagi smuanya..

topik lo itu emnk blm berisikan material pornografi seperti gambar telanjang yg lo bilng itu, tp berpotensi kpd hal2 yg menjurus kpd pornografi pd reply2 berikutnya. dan seyogyanya pembahasan yg bersifat pribadi tidak dibahas di dpn umum ato singkatnya bkn konsumsi semua kalangan..

onani adlh kebutuhan biologis manusiawi yg bersifat pribadi, kcuali lo ga nganggep itu hal yg pribadi..
tp yg perlu lo inget bro, perhatikan tmpt dmn lo berdiskusi ttg hal itu..
klo lo berdiskusi di forum yg khusus untuk dewasa ataupun di forum lain yg memperbolehkan hal itu, maka hal itu bisa dimengerti..
tp forum ini bkn khusus untuk dewasa ataupun memperbolehkan hal2 seperti itu bro..

mngkin lo menganggap peraturan forum ttg pornografi ga mendetil melarang hal2 apa yg perlu dilarang, tp sebagai org yg mengerti etika berforum dgn baik, maka lo tau bahwa topik lo itu ga mempedulikan unsur etika.. makanya sblmnya gw bertanya sm lo, apakah lo dah baca peraturan forum selengkapnya dan scara mendalam? klo blm, ni gw quote slh 1 pasal yg lain yg mendukung pasal pornografi itu..

PERATURAN FORUM wrote:Forum ini ditujukan untuk pemakaian keluarga, tanpa batasan usia, jenis kelamin, golongan, suku, agama dan ras.

dan mencermati kalimat lo di topik itu, yg gw kutip disini:

freak wrote:share donk pengalaman kalian....

gak wajar lok bilang gak pernah onani.....

kesannya lo memaksakan bahwa smua org tuh pasti melakukan onani, klo ga onani maka ga wajar..
apa lo yakin bro? gmn seandainya ada yg tersinggung dgn kalimat lo itu dan mereply dgn sangat serius? bknkah mksd awal lo yg tdnya sbg guyon malah akan menghasilkan perdebatan ga karuan?
dan knp jg bkn lo yg memulai share? knp hrs org lain yg share?
walopun ga akan membawa perbedaan (apakah lo yg mulai share ato org lain) krn tetap topik itu akan dikunci jg..

freak wrote:Tapi kalo sekedar thread n buat ngakak bersama, gw rasa sah2 aja.

Gw tertarik buat posting karna gw ngakak sendiri pas liat reply postnya di salah satu forum... N di situ blas gak ada hal berbau jorok ato otak mesum..

Malah bikin ngakak...!!
.
Jangan biarkan otakmu terpaku pada 1 kata.

nah mngkin disinlah letak kesalahpahamnya bro..
gw jg tau lo mengkondisikan itu bwt guyon dan bwt ngakak bersama sehingga mnurut lo itu sah2 aja..
tp sah nya mnurut lo ato mnurut forum ini bro?
dan kalo lo bilng di forum lain itu malah bikin ktawa, ya silaken aja..
brarti forum itu memperbolehkan guyon seperti itu..
tapi lo skrg lg berada dmn bro?
di forum itu ataukah di forum freezer?

"Jangan biarkan otakmu terpaku pada 1 kata"
kalimat lo itu bener bgt..
krn klo qta terpaku pada 1 kata, maka perspektif qta akan menjadi sempit..
tapi gw jg punya kalimat bwt lo bro, "Jangan melemparkan 1 kata yg spekulatif dan menimbulkan beribu perspektif"
dan ada kalanya dimana 1 kata benar2 hrs diartikan dlm 1 pengertian, dan bknnya 1000 pengertian..

freak wrote:Oya,, gw rasa yg disini juga udah pada gedhe kok.....
Tau batasan antara yg mesum n gak...

Yach, tapi pemikiran orang kan beda2, n gw ngertiin kok...

Buat om vortex,, thanks penjelasannya...!! Gw hargain bgt...

Sekali lg gw minta maaf kalo dah bikin posting yg menyalahi aturan...

ok klo gitu..
cukup penjelasan gw? seneng
gw sih sangat berharap lo mengerti kondisinya disini..
lain forum, maka lain pula aturan mainnya..
dan gw mohon maaf klo (seandainya) lo menganggap forum ini terlalu kolot dgn memberlakukan peraturan seperti ini.. malu...

tapi gw tetep bertrimakasih sm lo bro freak, krn dgn hal ini maka diharapkan para warga freezer mengerti ttg batasan2 ini..
jika jawaban gw dah menjawab pertanyaan topik lo ini, maka silaken konfirmasi sehingga topik ini bisa dikunci..
avatar
vortex
Sekretaris Wagub
Sekretaris Wagub

Male Jumlah posting : 2912
Age : 67
Lokasi : Lab. Santet
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] minta kejelasan pornografi....

Post by freak on Fri Nov 07 2008, 10:17

Hhmm... Makasih bro vortex... U r great..

Aku rasa emang dah jelas... Beda forum... beda orang.. Beda peraturan...

Sekian... Terima kasih... Dan tamat...!!

Just lock this topic...
avatar
freak
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 69
Age : 28
Lokasi : in your mind
Reputasi : 0
Nilai : 3412
Registration date : 13.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] minta kejelasan pornografi....

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik