Posko FREEZER di setiap kota

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Posko FREEZER di setiap kota

Post by cutenk_06 on Thu Nov 06 2008, 23:38

Mau usul nich wow Tapi butuh kekompakan dan kerja keras semua pihak cape deeeeh Gini gmn kalo di setiap kota di bentuk posko/base camp FREEZER, hal itu di maksudkan biar kalo ada even atau member yg mo berkunjung ke kota tersebut bs singgah dan bersilaturahmi. Untuk kepengurusan nya dibentuk dari member FREEZER di kota tersebut love love love Mohon dipertimbangkan, terima kasih I love you
avatar
cutenk_06
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 696
Age : 36
Lokasi : Sukabumi
Reputasi : 0
Nilai : 3406
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by freak on Fri Nov 07 2008, 08:08

Usul yg menarik...!!! Jadi gw bisa numpang tidur dimana-mana...

Wakakakak,, ngikut aja dah. Maklum newbie
avatar
freak
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 69
Age : 28
Lokasi : in your mind
Reputasi : 0
Nilai : 3331
Registration date : 13.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by vortex on Fri Nov 07 2008, 09:47

yep gw jg melihat usulan ini sbg sesuatu yg menarik..
makanya bwt langkah pertama, ajak dl temen2 sekota ato se-propinsi gabung di kategori REGIONAL bro seneng

klo tiap propinsi dah rame, maka usulan ini bisa direalisasikan, skaligus usulan di topik [You must be registered and logged in to see this link.] jg bisa direalisasikan..

thx bro..
avatar
vortex
Sekretaris Wagub
Sekretaris Wagub

Male Jumlah posting : 2912
Age : 66
Lokasi : Lab. Santet
Reputasi : 0
Nilai : 3514
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by thapurple on Fri Nov 07 2008, 14:07

WEW....

KEREN BANGET USULNYA....

GW PROMOSIIN D GORONTALO DULU TTG FREEZR YAK...

EH, PAK WAPLEZ, KALO DTG K GORONTALO BISA NUMPANG D TEMPAT GW...

TERAS GW LUMAYAN GEDE KUQ, BS NAMPUNG BRP ORG lol!
avatar
thapurple
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Female Jumlah posting : 200
Age : 29
Lokasi : gorontalo, indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3267
Registration date : 16.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by BlueBoy on Fri Nov 07 2008, 14:18

Wah Usul Yang Bagus Tuh,Jadinya Kita Bisa Saling Mengenal Satu Sama Lain,Ga Cuman Kenal Ddisini Doank Tapi Ktmu Lgsng Juga seneng
avatar
BlueBoy
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1607
Age : 30
Lokasi : Jogja Next to Porjo
Reputasi : 0
Nilai : 3420
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by cutenk_06 on Fri Nov 07 2008, 15:25

Makasih Semua nya I love you
avatar
cutenk_06
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 696
Age : 36
Lokasi : Sukabumi
Reputasi : 0
Nilai : 3406
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by my_lexo on Fri Nov 07 2008, 17:26

woke usul yang bagus

langkah pertama memang sulit... bukan berarti mustahil... ayo di bentuk di bentuk 110% dukungkan buat usul ini seneng
avatar
my_lexo
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 900
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3463
Registration date : 04.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by p3tro3x_su on Fri Nov 07 2008, 19:31

>> siap ikut meramaikan posko jogjakarta, buka 27 jam Metal!
avatar
p3tro3x_su
Asisten RW
Asisten RW

Male Jumlah posting : 466
Age : 31
Lokasi : Bintang.NET,Minggir City, iSLE of MAN, NewYorkyakarto
Reputasi : 0
Nilai : 3384
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://reloadfamily.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by dj_deny-orange on Fri Nov 07 2008, 20:23

usulnya bagus tuh Siiip!
sebelum buat posko alangkah baikna di mulai saling kenal dulu seneng
biar tau satu sama lain, sering2 nimbrung ja di sector regional Metal!
avatar
dj_deny-orange
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2384
Age : 32
Lokasi : Sound Country
Reputasi : 0
Nilai : 3449
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by joedy_alonso on Sun Nov 09 2008, 02:25

usul ini bagus bgt.... aq setuju....
gmn klo masing2 regional di pilih 1 orang buat mendata warga2 di kota tersebut. truz di buat base camp FEEZER di masing2 kota tsb.... itu jg klo ga ribet..
cuma tambah usulan seneng
avatar
joedy_alonso
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 973
Age : 32
Lokasi : jakarta - Bandung
Reputasi : 0
Nilai : 3358
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by panca.imoet on Mon Nov 10 2008, 03:37

seneng usul yang sangat bagus frend, tapi....
walah?? itu semua untuk apa???? GRRRR
Kalo cuman silaturahmi mending nggak usah Huh!
avatar
panca.imoet
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : sragen
Reputasi : 0
Nilai : 3243
Registration date : 10.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by danurarta_th2- on Sat Nov 15 2008, 20:56

bisa dipertimbangkan tu pak pres.....oke lol!
avatar
danurarta_th2-
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Male Jumlah posting : 286
Age : 32
Lokasi : solo
Reputasi : 0
Nilai : 3250
Registration date : 03.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by sanjung_kazaf on Tue Nov 18 2008, 15:20

POsko j0gja di mana nehh love love love
avatar
sanjung_kazaf
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1218
Age : 27
Lokasi : root system 32
Reputasi : 0
Nilai : 3485
Registration date : 24.03.08

Lihat profil user http://sanjung.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by lelly on Tue Nov 18 2008, 18:08

sanjung_kazaf wrote:POsko j0gja di mana nehh love love love
p0sko j0gja beRtempaT di kosT nYa saNjung kazaF di seLokaN maTaRam,... wew!!

seRius aH,......... seneng
usuLnya bagus,..jadi kekeLuaRgaaN forum ini bisa teRjaLin dengaN baiK,...
seLaen juga nambah teMEn jaRingan kan jadi maKin Luas,...
kaLi aja kaLo kiTa lg libuRan kekota laen ada Yg banTu kita jadi navigaTor,..
daN banyaK lagi manfaaT yg positif lainnya,..
He3x...
mungKin diawaLi daRi kumpuL2 baReng duLu para anggoTanya dimasing2 kota,..
biaR bisa saLing mengenaL duLu,..kaLo daH akrab dan dah kenal satu sama laen,..
baru deh bikin base camp ,...
He3x...
avatar
lelly
Wakil Camat
Wakil Camat

Female Jumlah posting : 1069
Age : 31
Lokasi : j0gjakitaTeRcinta
Reputasi : 0
Nilai : 3420
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by BlueBoy on Tue Nov 18 2008, 22:52

lelly wrote:
p0sko j0gja beRtempaT di kosT nYa saNjung kazaF di seLokaN maTaRam,... wew!!

seRius aH,......... seneng
usuLnya bagus,..jadi kekeLuaRgaaN forum ini bisa teRjaLin dengaN baiK,...
seLaen juga nambah teMEn jaRingan kan jadi maKin Luas,...
kaLi aja kaLo kiTa lg libuRan kekota laen ada Yg banTu kita jadi navigaTor,..
daN banyaK lagi manfaaT yg positif lainnya,..
He3x...
mungKin diawaLi daRi kumpuL2 baReng duLu para anggoTanya dimasing2 kota,..
biaR bisa saLing mengenaL duLu,..kaLo daH akrab dan dah kenal satu sama laen,..
baru deh bikin base camp ,...
He3x...
seneng Yah Sapa Tau Juga,Pas Kita Kumpul" Bagi Yang Belum Ada Jodo Bisa Nemuin Jodohnya Disitu... Siiip! Siiip!
avatar
BlueBoy
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1607
Age : 30
Lokasi : Jogja Next to Porjo
Reputasi : 0
Nilai : 3420
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by dizzy on Wed Nov 19 2008, 17:04

lelly wrote:
sanjung_kazaf wrote:POsko j0gja di mana nehh love love love
p0sko j0gja beRtempaT di kosT nYa saNjung kazaF di seLokaN maTaRam,... wew!!
[/color]
wew, selokan mataram gua pernah kost di situ uga loh..... Razz
avatar
dizzy
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 815
Age : 31
Lokasi : indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3322
Registration date : 22.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by dhevolz_kiddiez on Wed Nov 19 2008, 20:47

setuju gw....
avatar
dhevolz_kiddiez
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 63
Age : 32
Lokasi : jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3240
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by smitho on Mon Nov 24 2008, 12:21

sip Metal!
avatar
smitho
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 77
Age : 32
Lokasi : Tuban
Reputasi : 0
Nilai : 3245
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by Seiya_hero on Wed Nov 26 2008, 13:52

avatar
Seiya_hero
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Male Jumlah posting : 267
Age : 33
Lokasi : Depok
Reputasi : 0
Nilai : 3233
Registration date : 19.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by Ko_bam on Tue Dec 02 2008, 21:43

Metal! setuju
avatar
Ko_bam
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 647
Age : 31
Lokasi : semarang rock'in
Reputasi : 0
Nilai : 3379
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by m.a.g.o.t.h on Thu Dec 04 2008, 14:52

weh boleh juga tuh love love love
avatar
m.a.g.o.t.h
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 349
Age : 30
Lokasi : ciledug-pekanbaru
Reputasi : 0
Nilai : 3370
Registration date : 06.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by gtr. on Fri Dec 05 2008, 01:21

wah bagus bgt..slain silaturahmi bs saling tukar info nih..ok bgt love love love
avatar
gtr.
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1207
Age : 32
Lokasi : recycle bin
Reputasi : 0
Nilai : 3295
Registration date : 18.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posko FREEZER di setiap kota

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik