tmabahin zodiak zone dunk

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Setuju ga ditambahin zodiak zone?

67% 67% 
[ 10 ]
7% 7% 
[ 1 ]
26% 26% 
[ 4 ]
 
Total Suara : 15

tmabahin zodiak zone dunk

Post by devan_lw on Fri Nov 14 2008, 02:08

wah malu nih mau usul lagi, hehehe malam ni aku bnyak usul

harap maklum pak aku agak kritis,

gimana kalau di frum ni ditambahin zodiak zone

hayo pasti smua orang pada tertarik deh lihat rmalan zodiak nya,

pak presiden mauapun wapres beserta petinggi lain pasti juga penmgen kan ??

aku bersedia nih jadi moderator tuk bagian zodiak, ku siap update tiap hari pak, hehehe serius loh

makasih tas perhatiannya
malu...
avatar
devan_lw
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 187
Age : 30
Lokasi : solo surabya flores
Reputasi : 0
Nilai : 3303
Registration date : 08.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by devan_lw on Fri Nov 14 2008, 02:14

pak. kok diem aj, gi kujum yah ??ckikikikiki Razz
avatar
devan_lw
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 187
Age : 30
Lokasi : solo surabya flores
Reputasi : 0
Nilai : 3303
Registration date : 08.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by vortex on Fri Nov 14 2008, 02:19

nah klo soal yg ini, gw tunggu warga laen deh..
perlu ga dibikinin forum khusus ttg zodiak ini..
klo perlu lo bikin polling nya aja bro..

tp walopun hasil akhirnya bnyk yg stuju, ga menjamin yeh gw akan menambahkan forum khusus bwt zodiak ini.. wew!!
tetap akan gw pertimbangkan dl coz masi ada bbrp prioritas lain ttg penambahan forum..

thx bro atas usulannya.. seneng
avatar
vortex
Sekretaris Wagub
Sekretaris Wagub

Male Jumlah posting : 2912
Age : 67
Lokasi : Lab. Santet
Reputasi : 0
Nilai : 3572
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by devan_lw on Fri Nov 14 2008, 02:25

gagagaga ga jamin yah pak

yah gpp lah pak semuanya terserah dah ma yang berkuasa, hehehe

so, tunggu polling warga lain yah pak,

brati jngan di gembok dulu yah posting ku ini , hehehe

makasih atas perhatian pak jusf kall.
Razz
avatar
devan_lw
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 187
Age : 30
Lokasi : solo surabya flores
Reputasi : 0
Nilai : 3303
Registration date : 08.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by Meong on Fri Nov 14 2008, 02:26

s7-ga-s7-ga-s7-ga-s7-ga-s7-ga-s7-ga-s7-ga-s7-ga-s7-ga-
wekz

ikutan ngantRi aj dah
buntutnya mbah.jenggot..
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3458
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by BlueBoy on Fri Nov 14 2008, 02:27

seneng=d wkakak Ketik Reg Spasi Weton kirim ke 3939
atau reg spasi mama.
Wah Bagus juga usulnya tuh,Semoga bisa direalisasikan...
avatar
BlueBoy
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1607
Age : 30
Lokasi : Jogja Next to Porjo
Reputasi : 0
Nilai : 3478
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by vortex on Fri Nov 14 2008, 02:28

lah.. polling nye mane?
blm dibikin? seneng
avatar
vortex
Sekretaris Wagub
Sekretaris Wagub

Male Jumlah posting : 2912
Age : 67
Lokasi : Lab. Santet
Reputasi : 0
Nilai : 3572
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by devan_lw on Fri Nov 14 2008, 02:29

aduh pak aku ga tau buat polling nih gmna dunk ??/
avatar
devan_lw
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 187
Age : 30
Lokasi : solo surabya flores
Reputasi : 0
Nilai : 3303
Registration date : 08.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by vortex on Fri Nov 14 2008, 02:31

yo wes gw bikinin deh.. seneng
avatar
vortex
Sekretaris Wagub
Sekretaris Wagub

Male Jumlah posting : 2912
Age : 67
Lokasi : Lab. Santet
Reputasi : 0
Nilai : 3572
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by devan_lw on Fri Nov 14 2008, 02:34

makasih ya say, hehehehe

ntar ku send idr dah, di send ke id mna nih
malu...
avatar
devan_lw
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 187
Age : 30
Lokasi : solo surabya flores
Reputasi : 0
Nilai : 3303
Registration date : 08.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by Meong on Fri Nov 14 2008, 02:42

devan_lw wrote:makasih ya say, hehehehe

ntar ku send idr dah, di send ke id mna nih
malu...

meong.kulkas love love love
(2 nd voRtexmind id)
seneng

junk mode : on
hehe..
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3458
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by BlueBoy on Fri Nov 14 2008, 02:45

devan_lw wrote:makasih ya say, hehehehe

ntar ku send idr dah, di send ke id mna nih
malu...
wah?? Juragan idr yah....
malu... bagi" dong idrnya..
avatar
BlueBoy
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1607
Age : 30
Lokasi : Jogja Next to Porjo
Reputasi : 0
Nilai : 3478
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by devan_lw on Fri Nov 14 2008, 02:49

gagagaga aku ma ma pak votex aja dah cos dia yang paling tinggi jabatnnya seneng
avatar
devan_lw
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 187
Age : 30
Lokasi : solo surabya flores
Reputasi : 0
Nilai : 3303
Registration date : 08.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by dj_deny-orange on Fri Nov 14 2008, 14:50

devan_lw wrote:gagagaga aku ma ma pak votex aja dah cos dia yang paling tinggi jabatnnya seneng
salah no atu pak ples wew!!
avatar
dj_deny-orange
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2384
Age : 32
Lokasi : Sound Country
Reputasi : 0
Nilai : 3507
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by p3p3 on Sat Nov 15 2008, 14:19

setuju seneng
biar tambah rame wew!!
brati urusan mbah dunk He3x...
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3572
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by danurarta_th2- on Sat Nov 15 2008, 21:02

tak mikir sik van...........
avatar
danurarta_th2-
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Male Jumlah posting : 286
Age : 32
Lokasi : solo
Reputasi : 0
Nilai : 3308
Registration date : 03.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by devan_lw on Sat Nov 15 2008, 21:14

ojo kesuen rip/danunarta,

ehm ke warnet ga ajak2 yah,

ayu pilih setuju yah,
seneng
avatar
devan_lw
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 187
Age : 30
Lokasi : solo surabya flores
Reputasi : 0
Nilai : 3303
Registration date : 08.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by devan_lw on Sat Nov 15 2008, 22:30

nih mohon maap sebelumnya kalau aku lancang yah petinggi forum kulkas, aku bermaksud mau beri contoh aj zodiak :

ramalan zodiak adna hari ini 16 november 2008


TAURUS

Rasa malas yang sering kali datang sering kali membuatmu menunda suatu pekerjaan. Memang sih tenggat waktu pekerjaan itu masih lama, tapi kalau ngga kamu cicil dari sekarang, kamu sendiri yang bakal kerepotan mengurus semuanya nanti. Coba deh jangan ucapkan lagi kata “nanti saja” dalam kamusmu.

Kesehatan: Lagi enak makan.
Keuangan: Kurang menentu.
Asmara: Berikan kejutan manis baginya.
Kepribadian: Kamu perlu lebih menerapkan disiplin sama diri sendiri kalau mau lebih dewasa dan sukses.

CAPRICORN

Kegembiraan menyelimutimu hari ini, karena kamu bakal dapat berita yang selama ini sudah kamu nanti. Akibatnya sepanjang hari senyum terus mengembang di bibirmu dan kamu jadi makin murah hati sama semua orang. Sip deh, ini memang hari yang patut kamu banggakan.

Kesehatan: Cukup prima.
Keuangan: Jangan sembarangan berbelanja.
Asmara: Makin dekat, makin tertarik.
Kepribadian: Tebarkanlah kegembiraanmu pada orang sekelilingmu, biar semua jadi ikut semangat.

SAGITARIUS

Hari ini kamu cukup lega karena ada satu hal yang akhirnya bisa kamu putuskan. Tapi jangan salah, seteleh membuat keputusan kamu juga diuji apakah bisa mengaplikasikan keputusan dan mempertanggungjawabkannya di kemdian hari. Hidup memang penuh tanggung jawab, jadi jangan gentar.

Kesehatan: Bangun di pagi hari itu bagus lho.
Keuangan: Stabil.
Asmara: Penampilan bukan satu-satunya yang dia nilai darimu.
Kepribadian: Jangan kalah sebelum bertarung. Kamu ngga bakal tahu kalau belum terlibat di dalamnya dan mencobanya sendiri.

SCORPIO

Hargai donk pendapat orang lain. Walaupun mungkin kamu merasa kamulah orang yang paling jago dalam hal mengutarakan ide-ide segar, namun kamu juga harus bersedia menampung ide-ide orang lain, yang mungkin berguna di lain waktu.

Kesehatan: Kurang bergairah.
Keuangan: Atur pengeluaran dengan seksama.
Asmara: Berdebar.
Kepribadian: Cobalah untuk lebih rendah hati. Di atas langit masih ada langit. Kamu ngga mungkin selamanya jadi yang terbaik.

LIBRA

Kalau hasil kerjamu mendapat kritikan dari orang lain, kamu ngga boleh langsung menganggap orang yang memberi kritik itu sebagai musuh. Justru kamu harus berterimakasih padanya, karena tandanya ia memperhatikan kekuranganmu, terlepas dari niat apa yang ada di balik kritik itu.

Kesehatan: Jangan terlambat makan.
Keuangan: Belanja kan ngga harus di tempat yang paling mahal.
Asmara: Kalau ada yang ganjal, coba diungkapkan.
Kepribadian: Kamu harus lebih bisa berbesar hati dan memiliki pikiran positif.

VIRGO

Seseorang yang dekat denganmu sedang berada dalam kesedihan. Ia mencurahkan perasaannya padamu dan meminta pendapat dan masukanmu. Akan tetapi, setelah kamu memberikan pandanganmu, ia tetap saja tidak mau mencoba untuk menghibur dirinya sendiri. Coba jauhi dia untuk sementara waktu, agar ia bisa berpikir untuk dirinya sendiri.

Kesehatan: Cukup, lah.
Keuangan: Biasa-biasa aja.
Asmara: Belum menentu.
Kepribadian: Kamu selalu berusaha untuk menyenangkan hati orang lain. Kamu ingin diterima sebagai seseorang yang ramah dan bersahabat.

LEO

Kamu sudah bisa seperti dirimu sebenarnya yang selalu ceria dan banyak tawa. Ini karena kamu sudah menemukan lagi ritme dirimu seperti biasanya dan tentunya karena udah akhir pekan. Banyak janji dengan teman menantimu dan semua keliatan menyenangkan.

Kesehatan: Jangan kebanyakan ngemil.
Keuangan: Aman terkendali.
Asmara: Semua bisa didiskusikan.
Kepribadian: Keinginan yang kuat merupakan modal utamanu dalam mencapai suatu hal, dan itu biasanya bisa kamu dapatkan.

CANCER

Duh...senangnya akhir pekan telah datang. Kamu pun bisa segera merencanakan hal-hal apa saja yang bisa kamu nikmati setelah seminggu ini berkutat dengan segala pekerjaan dan tugas. Jika perlu kamu juga dapat merencanakan ke luar kota yang ngga terlalu jauh jaraknya.

Kesehatan: Perut ngga begitu enak.
Keuangan: Bakal ada tambahan nih.
Asmara: Makin hari perhatiannya makin besar buatmu.
Kepribadian: Keinginan terbesramu saat ini adalah membahagiakan diri sendiri. Suatu langkah yang baik walau terlihat sederhana.

GEMINI

Dengan banyaknya tugas yang kamu miliki, kamu jadi sangat fokus dan konsentrasi penuh dengan apa yang ada di hadapanmu. Sampai-sampai kamu lupa meluangkan waktu untuk dirimu dan orang-orang terdekatmu. Walau mereka diam aja dan ngga protes sama kesibukanmu, ternyata mereka juga pengen kamu perhatian lho...

Kesehatan: Masih tetap prima.
Keuangan: Kalau ada kelebihan sebaiknya ditabung.
Asmara: Pertahankan komunikasi yang sudah baik.
Kepribadian: Kamu memang memiliki komitmen yang sangat baik kalau sudah punya niat kuat. Tapi tetap utamakan keluarga donk.

ARIES

Hari ini kamu punya kesempatan untuk memicu suatu pertengkaran antara kedua belah pihak. Untuk itu lebih baik jaga ucapan yang keluar dari mulutmu. Jangan sembarangan berbicara dan menanggapi masalah orang lain kalau belum tahu pasti duduk persoalannya.

Kesehatan: Jangan sepelekan makanan yang kamu konsumsi.
Keuangan: Cukup baik.
Asmara: Jangan memaksakan diri.
Kepribadian: Lidah itu tak bertulang, jadi sebaiknya pikirkan dulu ucapan yang keluar dari mulutmu.

PISCES

Kecintaanmu pada suatu bidang harus dipelihara dengan baik. Jangan kamu sepelekan dan kamu anggap itu merupakan suatu hal yang ngga bisa dikembangkan. Karena jika kamu mau menekuninya dan fokus menjalankannya, kamu bisa besar dengan apa yang jadi ketertarikanmu itu.

Kesehatan: Suka merasa ngga fit.
Keuangan: Belum berubah.
Asmara: Dia kok menjauh yah?!
Kepribadian: Cobalah untuk lebih memahami dirimu sendiri, supaya tau apa kelebihan dan kekuranganmu.

AQUARIUS

Hari ini adalah akhir minggu yang cukup menggembirakan buatmu, karena sudah ada rencana pergi bersama teman-teman dekatmu. Selain itu, hari ini kamu juga akan disibukkan dengan kegiatan yang kamu senangi. Jangan sampai lupa waktu saja yah...

Kesehatan: Olahragalah yang rutin.
Keuangan: Budget harus direview lagi.
Asmara: Masih menyimpan kerinduan buatnya.
Kepribadian: Jangan suka mendramatisir keadaan. Biasa saja donk menghadapi sesuatunya.
avatar
devan_lw
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 187
Age : 30
Lokasi : solo surabya flores
Reputasi : 0
Nilai : 3303
Registration date : 08.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by panca.imoet on Mon Nov 17 2008, 03:46

lol! no comment lol!
avatar
panca.imoet
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : sragen
Reputasi : 0
Nilai : 3301
Registration date : 10.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by gtr. on Fri Dec 05 2008, 01:19

ok tuh...setuju bgt seneng
avatar
gtr.
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1207
Age : 32
Lokasi : recycle bin
Reputasi : 0
Nilai : 3353
Registration date : 18.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by BUZZ on Fri Dec 05 2008, 02:02

Gw udah vote stuju..

sekedar iseng... kan yang penting sisi positifnya yang kita ambil...

ayo yang laen ikuatn vote juga wew!! wew!!
avatar
BUZZ
Asisten RW
Asisten RW

Male Jumlah posting : 474
Age : 72
Lokasi : DEPOK
Reputasi : 0
Nilai : 3443
Registration date : 20.06.08

Lihat profil user http://psyechogenius.wen.ru

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by paman.tang on Fri Dec 12 2008, 07:21

Setuju. Dah isi poling jg malu...
avatar
paman.tang
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 632
Age : 23
Lokasi : jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3453
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by reza on Fri Dec 12 2008, 17:46

Lok ini kalau ada menteri yang up to date gak masalah....coz inikan beritanya harus uptodate He3x...

reza
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 662
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3317
Registration date : 21.11.08

Lihat profil user http://www.rezakarendha.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by qbeatchz on Fri Dec 12 2008, 19:37

Bikian aja dulu DI topic bebas, ntar menunggu sukarelawan yang update tiap hari, seneng
avatar
qbeatchz
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1114
Age : 32
Lokasi : MAKASSAR
Reputasi : 0
Nilai : 3386
Registration date : 23.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by marcel^_^freezer on Fri Dec 12 2008, 21:32

setuju banget tuhhh....

kl ada zodiak zone makin makin lengkap aja nihhh forum
avatar
marcel^_^freezer
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1951
Age : 36
Lokasi : jakarta selatan
Reputasi : 0
Nilai : 3423
Registration date : 11.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tmabahin zodiak zone dunk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik