[digembok] gak bisa di buka????????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[digembok] gak bisa di buka????????

Post by ocha_djogja on Mon Nov 17 2008, 07:59

forum bagian untaian kata "cerita" kok gak bisa di buka ya? Shocked
avatar
ocha_djogja
Asisten RT
Asisten RT

Female Jumlah posting : 188
Age : 29
Lokasi : djogja
Reputasi : 0
Nilai : 3327
Registration date : 06.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [digembok] gak bisa di buka????????

Post by BlueBoy on Mon Nov 17 2008, 08:38

tersipu Dicoba Lagi Aja Brur....
Gw Buka Bisa Tuh..
avatar
BlueBoy
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1607
Age : 30
Lokasi : Jogja Next to Porjo
Reputasi : 0
Nilai : 3501
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [digembok] gak bisa di buka????????

Post by sanjung_kazaf on Mon Nov 17 2008, 09:29

isa koq,, coba algi deh
avatar
sanjung_kazaf
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1218
Age : 27
Lokasi : root system 32
Reputasi : 0
Nilai : 3566
Registration date : 24.03.08

Lihat profil user http://sanjung.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [digembok] gak bisa di buka????????

Post by pika_pika on Mon Nov 17 2008, 20:27

ocha_djogja wrote:forum bagian untaian kata "cerita" kok gak bisa di buka ya? Shocked

kagak biZa diBuka??

Mang paKe apaan??
opMin kah?
opEra kah??
moziLLa??

ato apaaN??


apa cuMa baGian cerita aZA ato yang Laen juga??




tapi ko piKa Lancar2 aza....




taPi emaNg taDi pagi kLo paKe opmin piKa kagak biZa maSuk kuLkaZ c....






moHon keLengkapaN Laporan unTuk ocha_djogja
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3600
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [digembok] gak bisa di buka????????

Post by Meong on Mon Nov 17 2008, 20:42

inetnya lg skarat keli jeng...
ini bisa kuk
Seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3481
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [digembok] gak bisa di buka????????

Post by BlueBoy on Mon Nov 17 2008, 21:39

wekz Tapi Gw Kalo Buka Nich Forum Pake Opmin Susah Banget Ya...
avatar
BlueBoy
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1607
Age : 30
Lokasi : Jogja Next to Porjo
Reputasi : 0
Nilai : 3501
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [digembok] gak bisa di buka????????

Post by p3p3 on Thu Nov 20 2008, 10:55

kok w biasa aja yeh?
mungkin karena Gp lemot brur...
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: [digembok] gak bisa di buka????????

Post by BlueBoy on Thu Nov 20 2008, 15:04

wekz Padahal Gw Pake Flash,Jaringan dah gw set ke Umts.
Tapi tetep aja susah..
Masa Lemot terus"an...
avatar
BlueBoy
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1607
Age : 30
Lokasi : Jogja Next to Porjo
Reputasi : 0
Nilai : 3501
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [digembok] gak bisa di buka????????

Post by p3p3 on Mon Nov 24 2008, 13:47

berubung dah bisa seneng
gw lock aja yah wew!!
PM w ato staff laen kalo mau dibuka lagi...
thx seneng
THREAD LOCKED
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3595
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: [digembok] gak bisa di buka????????

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik