[Terjawab] shoutbox/chatbox

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by pika_pika on Sun Apr 13 2008, 15:51

pak prez........

kLo foRum kita di kaSi shoutbox gmn tu??
Seneng

kan lucu tu.........
trz yang buat c8 di bawah tu ganti pake shoutbox gitu.....
gmn??

cuma usul c..... Cool
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by Goldenranger on Sun Apr 13 2008, 22:25

Au ah!!
biar dijwab am presiden aj... wew!!
avatar
Goldenranger
Camat
Camat

Male Jumlah posting : 1420
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3563
Registration date : 21.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by pika_pika on Mon Apr 14 2008, 09:32

yaeLaa..................... cape deeeeh
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by Goldenranger on Mon Apr 14 2008, 12:37

pika
cape deeeeh
avatar
Goldenranger
Camat
Camat

Male Jumlah posting : 1420
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3563
Registration date : 21.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by neo_boys on Mon Apr 14 2008, 15:47

presidennya msh dirmh sakit, kmrn kan dihajar ma neo He3x...
mana lagi ya Awas...
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3571
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by FreeZer on Mon Apr 14 2008, 18:23

Mentri kurang ajar gebuk!
shoutbox ya?
Ntar gw pasang dah kalo pada setuju. Tapi ni ada yang gratisan, cuman ya kurang asik keliatannya. Trus nempatin di forum ni yang bingung, cuman bisa di bagian atas forum aja, (ditulisan "slamat datang di freezer) kan ga lucu sotbok nongkrong disitu. Ntar kalo dah tau caranya, gw pasang dah, buat ganti cetbok yang dibawah.
Tengkiyu saran & idenya, D'pika
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by Goldenranger on Mon Apr 14 2008, 19:28

bos Preman
di giniin aj, ama si suneo...

Jitax!
gebuk!
Matee



OOT!
He3x...
avatar
Goldenranger
Camat
Camat

Male Jumlah posting : 1420
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3563
Registration date : 21.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by blackjack on Tue Apr 15 2008, 09:46

Ni forum bukan static web ato blog. Forum tu fungsinya dah spt shoutbox bukan? Lgian bnr kata pak pres, penempatanna agak susah gtu, qta dibatasin penempatan kode html dan java script di hal index. Klo mw lebih flexibel ya ditmpatkan diportal. Silakan aja, pak pres yg pnya wewenang.
avatar
blackjack
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 644
Age : 72
Lokasi : Djokdja - Semarang PP
Reputasi : 0
Nilai : 3592
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.portalizer.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by goozie on Tue Apr 15 2008, 11:21

terserah sich mo ditempatin dimana aja, yang penting ntu barang kagak bikin sepet mata yang liat dah..,
trus, kalo mo tambah ini itu mbok to yang ada manfaate?
jadi gak cuman asal numpang nampang aja..,
gmn? ini cuman usul lho yo..,
avatar
goozie
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 115
Age : 33
Lokasi : goozie z0ne
Reputasi : 0
Nilai : 3550
Registration date : 05.03.08

Lihat profil user http://goozie.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by FreeZer on Tue Apr 15 2008, 14:46

Ho.oH, bner kata pak mentri, juga bung goozie, masalah penempatan ini yang susah, kalopun bisa, paling di portal yang agak leluasa. Bisa aja di halaman index (hal. utama) cuman ya itu, bakal2nya bikin sepet mata...
He3x...
forumotion ga ngasi keleluasaan, juga fitur yang lengkap, ga kayak di SMF ato Joomla, ato freepowerboard, yang udah ada fitur sotbok built-in nya.
Cumaaan... Forumotion ga bikin sepet mata + dongkol ati ma iklan & popup yang rame kayak hosting2 yang laen, gratisnya pun ga berbatas. Kalo hostingan yang laen gratisnya terbatas, kesananya kudu bayar, ato... (ini yang palin gw ga suka), ato kalo tetep pengen gratis... forum kita bakal dipenuhi iklan2 yang bejibun, bikin berat waktu buka forum...
He3x...
jadi untuk sementara, sotbok nya di section "ga berguna" aja dulu buat sementara, sampe gw tau cara nata halamannya.
Bisa aja ditampilin di portal, cumaaaan... portalnya aja gw ilangin koq, soalnya, sepengetahuan gw, tu portal cuman hiasan aja, jarang ada yang nengok2 kesitu, kan mubazir...
seneng.
Tu de poin aja, warga masuk forum kan buat liat, baca ato ikut nimbrung di topic2, bukan mo cuci mata di portal...
He3x...
makanya, portal gw ilangin.
Jadi kesimpulan sementara, sotbok dipending aja dulu, mpe ada perkembangan lebih lanjut...
Silaken yang mo treak2 (shout) didalem kotak (box), di section "ga berguna" aja dulu
wew!!
salam...
(dah lama gw ga bilang "salam")
he3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by neo_boys on Tue Apr 15 2008, 16:05

setuju pak presiden
neo mah setuju aja
soalnya mmg ribet naronya
lagipula ntar mlh pd asik chatting drpd isi forum
tapi apapun yg terjadi neo ikut presiden aja dah
daripada nanti kn pukul lagi
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3571
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by izarc on Tue Apr 15 2008, 16:52

setujuu......
..

q tidur duluuu.....
Zzzz
avatar
izarc
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 35
Age : 27
Lokasi : semarang
Reputasi : 0
Nilai : 3515
Registration date : 09.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by FreeZer on Tue Apr 15 2008, 20:01

Jah, neo, ga seru donx kalo cuman ngikut2 doanx...
Kalo gw suruh Matee mau ga?
He3x...
Ini lagi, izarc...
Orang ribut2 malah tidur...
gebuk!
Bangun! Bangun!
gebuk!
He3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by pika_pika on Wed Apr 16 2008, 12:22

eeemmmmmmmm....pika ngikut az dah.....


Seneng
pak prez....joomla tu yang nyanyi tu ya??muLan joomLa....




seneng seBenernya pika cuma buat trit ni biar PaRa anggota lebih akTif az ko....
ko kesaNnya ni rumah cePi cuma paDa nengok......ga ikutan ngraMein....giTU
kLo ga gini kan ga raMe....

ga ada Lo ga raMe......

karena Lo yang biKin raMe..... No Comment upZ......

He3x...

maKaci cemua tanggaPannya....
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by Goldenranger on Wed Apr 16 2008, 17:05

Sama2...
He3x...
avatar
Goldenranger
Camat
Camat

Male Jumlah posting : 1420
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3563
Registration date : 21.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by dj_deny-orange on Thu May 08 2008, 03:03

setuju ajah seneng ngikut ma pak prezz ja wew!!
yg penting ada manfaatny He3x... biar forum ni tambah ramee Cool...
avatar
dj_deny-orange
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2384
Age : 32
Lokasi : Sound Country
Reputasi : 0
Nilai : 3507
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by my_lexo on Sun Jul 20 2008, 21:20

udah ada chat box kok jarang ada yang konek yah??
avatar
my_lexo
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 900
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3521
Registration date : 04.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by Oppay on Sun Jul 20 2008, 21:32

paling jg ga begitu berguna
dari 100000 member freezer
95000nya adalah tukang sedot aplikasi penguras duit
jadi pd intinya paling cm 5% nanti yg bakalan make tu chat box or apalah No Comment
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 33
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3569
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by cengep on Mon Jul 21 2008, 08:26

ane dah promosi kemaren waktu kopdar di adipala,siap-siapin tuh pres,ane setuju aja asal nggak beribed,SIMPLE aja seneng
avatar
cengep
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2305
Age : 35
Lokasi : musik
Reputasi : 0
Nilai : 3460
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Chat Box

Post by tobi on Wed Aug 06 2008, 10:50

Om freezer pasang chatbox dunk. biar bisa kita2 bisa chat ma son go ku lol! lol! lol!
avatar
tobi
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 130
Age : 32
Lokasi : mig33jaktim.co.nr
Reputasi : 0
Nilai : 3397
Registration date : 05.08.08

Lihat profil user http://www.mig33jaktim.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by FreeZer on Wed Aug 06 2008, 10:59

Lah, kan dah ada bi?
Tu dibawah banget, ada kotak gede, nah, itu Chatbox nya...
seneng
kalo mo ikutan, tinggal klik Chatbox nya ajah...
Biasanya deny tu penunggu chatbox forum...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by p3p3 on Wed Aug 06 2008, 11:32

he em,dah ada tuh wew!!
walah,deny tu sejenis mahluk penunggu y om wah??
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3572
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by tomz-_-raider on Wed Aug 06 2008, 13:35

Wah deny jadi satpam chat box kulkas yah wew!!
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3520
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by chif on Thu Aug 07 2008, 10:11

wah chating di chatbox seru juga tuh.... ayo pada ke chatbox..... seneng
avatar
chif
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 103
Age : 33
Lokasi : Sukoharjo (kutho cilik neng makmur)
Reputasi : 0
Nilai : 3397
Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by ka_ndul on Wed Aug 13 2008, 17:39

gk Liat ya bro seneng seneng seneng
avatar
ka_ndul
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 825
Age : 30
Lokasi : Kota Naga
Reputasi : 0
Nilai : 3516
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Terjawab] shoutbox/chatbox

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik