Tentang banned id

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tentang banned id

Post by Holynest on Sat Nov 29 2008, 10:02

Payah nih freezer ga profsesional masih amatiran... Kalo ngband id kasih tau donk alasannya jgn maen band aja....
Bro... Masih byk loh forum2 kaya gni...
Pa press coba di benahi!
avatar
Holynest
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 20
Age : 31
Lokasi : Frezeer
Reputasi : 0
Nilai : 3283
Registration date : 22.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by JAY32 on Sat Nov 29 2008, 10:31

Ok brur saya akan menanggapai kritik anda
kemaren sebelum kami melakukan hal ini anda sudah menerima PM dari moderator dahulu kan
anda pun tidak menanggapi beberapa Pm yang sudah staff kirim
Pm yang pertama berupa peringatan
Pm yang ke dua juga peringatan
Namun tidak satu pun Pm balasan yang kami terima
Mohon penjelasan saudara
Terima kasih
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 28
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3443
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by BlueBoy on Sat Nov 29 2008, 10:45

Wah" Ini Ada Kasus Apa Ya.. walah??
avatar
BlueBoy
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1607
Age : 30
Lokasi : Jogja Next to Porjo
Reputasi : 0
Nilai : 3442
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by mailer-daemon on Sat Nov 29 2008, 10:54

Setahuku ( selama menjadi member forum ) ketika seorang member telah ( baik sengaja maupun tidak sengaja ) melakukan pelanggaran terhadap aturan2 FORUM yang telah ditetapkan ( terlepas apakah member mengetahui/tidak mengetahui aturan itu ) maka menjadi kewajiban para staff forum untuk memperingatkan member tsb, baik teguran langsung maupun via PM, nah ketika peringatan 1 ternyata tidak di indahkan ( not responding langsung maupun via PM juga ) maka dalam jangka waktu kemudian begitu peringatan ke 2 mampir ke PM maka member harus segera mungkin ( jika tau kalo dirinya dpt PM ) meng klarifikasi kan kesalahan yg telah diperbuatnya ( jika member blm mengerti letak salahnya )
Namun, bila demikian nggak terjadi pada diri saudara, kita semua sebagai member pasti tahu apa konsekuensi nya kemudian. Ban ID tanpa pemberitahuan lagi. Ada beberapa FORUM yang disertai LEVEL WARNING, sekedar usul pada kangmas JAY32, mungkin hal ini dapat diterapkan di FREEZER juga, diharapkan bisa membantu.
Maaf kalo penjelasannya semrawut dan jauh dari harapan. Maklum nubie, blm ngerti apa2 malu...
Buat kangmas Holynest.. yang sabar mas, mudah-mudahan mendapat pencerahan dari staff. Register baru kan juga bisa.
Kangmas JAY32.. belum genap masa kerja 100hari udah dpt komplen kangmas... He3x...
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by josatriani on Sat Nov 29 2008, 11:13

Wah ini pasti seiya-hero ya?
Saya cuma mn nambahin,,
Administrator tidak sembarangan baned member..
Hrus melalui persetujuan dr staf2 lainnya..

Kalo gak salah kasus lo tu replay post yg asal2an kan?
Copypaste mode on..
Razz

Satu lg bro,tlg sblm aktif posting baca peraturan forum dlu..
Thanks..
He3x...
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3431
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by BlueBoy on Sat Nov 29 2008, 11:27

seneng Owh kasus aspost.
Yah Sebenernya Kalo Mau Latihan Posting Pan Udah Dibuatin Tempatnya ...
[You must be registered and logged in to see this link.]
Jadi Posting Lah sesuai dengan apa yang dibicarakan,Ga asal aja.Lhawong Tempat Latihan Posting Udah Dibuatin.
Ya Monggo [You must be registered and logged in to see this link.] mau posting ato plud mpe 1000 post gapapa.Paling juga ntar didelete ma momod seneng seneng
avatar
BlueBoy
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1607
Age : 30
Lokasi : Jogja Next to Porjo
Reputasi : 0
Nilai : 3442
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by mailer-daemon on Sat Nov 29 2008, 11:35

Kalo gak salah kasus lo tu replay post yg asal2an kan?
Copypaste mode on..
Nah ini ni yang sering kita temui dalam dunia per-forum-an He3x...
Entah apa maksudnya demikian, yang pasti acapkali ataupun sering ditemui hal tsb. Mungkin mengejar jumlah post agar rank nya bisa cpt berubah He3x... Ah g tau jg lah seneng
DI FREEZER ini aku sering temui reply post yang asal2an bahkan mungkin bisa dikatakan sembarang post dan parahnya disetiap topik/thread text replynya sama semua. Ada yg cuman nulis "hehehehehehe" ada juga cuma emoticon. Kebanyakan ditemui di topik2 lama yg nggak ke angkat lagi He3x... makanya tersembunyi dan jarang member buka lagi. Atau kalopun ke angkat lagi maka akan ketutup topik yg paling baru Seneng

Bener kata kangmas jo-, baca baik-baik FORUM RULES He3x...
Kangmas blueband juga benul, yuk mari rame-rame kesana seneng
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by Oppay on Sat Nov 29 2008, 11:42

holyghost/holynet/holy tolong kerjasamanya
gw baru aja apus sekitar 15 postingan lu yg
asal ketik dan slalu menyisipkan web berbau porno
tolong kerjasamanya bro
jika memang ada masalah tolong dibicarakan dengan kami
tolong berhenti memposting ttg web yg berbau porno tersebut
semua ini demi kebaikan forum
thx

@mailer-daemon
sebelumnya sdh ada PM terhadap id bersangkutan koq
kami disini tdk main baned dan yg saya tau idnya hanya dinonaktipkan u/ sementra.
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 32
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3533
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by josatriani on Sat Nov 29 2008, 12:08

@mailer-daemon
Thanks atas tanggapannya..
Memang dlm suatu forum pasti tak lepas dari junker..
Dan kalo hal itu msh wajar maka kami selaku staf tdk akan menghapusnya..
Karena dr kebanyakan yg asal post adl member bru,jd bs dimaklumi,Dan kami juga mengawasi setiap trafic post yg masuk untuk diarahkan dibimbing agar member tsb bisa berkembang..
Mgkn spt itu kira2,kalo gak salah,kayaknya..
He3x...
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3431
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by rofas on Sat Nov 29 2008, 12:10

halo bro slm knl yah seneng

gini, posting2 lu d sub sepak bola gw hapus yah, lha lu posting kosongan

okey bro, , , Metal!
tuh PM gw sebelum apus skitar 40an lebih posting bro Seiya_hero area olahraga yg isi postingnya mungkin cuma 1 karakter yaitu karakter spasi

nah tuh skrg malah avatarnya porno cape deeeeh


Terakhir diubah oleh rofas tanggal Sat Nov 29 2008, 12:16, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah ketik :p)
avatar
rofas
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1544
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 4
Nilai : 3525
Registration date : 18.04.08

Lihat profil user http://duar.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by sendoh on Sat Nov 29 2008, 12:35

boleh usul gag? gmn klo warning na d taro d avatar ny? cz kyna gag smua org sering buka PM ato mngkin gag tw PM... jd dengan begitu dy akan tw klo mendapat warning dan dengan sendiri ny dy akan PM moderator yg bersangkutan... mengingat banyak forum yg menggunakan cara ini dan ini kayana lebih efektif untuk orang yg blun tw PM ato jrg buka PM

ini usul aq pak ples:heart:

sendoh
Wakil Lurah
Wakil Lurah

Male Jumlah posting : 767
Age : 31
Lokasi : localhost
Reputasi : 0
Nilai : 3374
Registration date : 31.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by botax_aja on Sat Nov 29 2008, 12:47

cape deeeeh ingin menjadi warga yang baik,,,
avatar
botax_aja
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 189
Age : 29
Lokasi : bekasi - tj.priok
Reputasi : 0
Nilai : 3365
Registration date : 01.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by josatriani on Sat Nov 29 2008, 12:52

Akan dipertibangkan usulnya bro sendoh..

Memang kalo ol forum menggunakan hp susah untk liat PM yg masuk..

dan warnning itu sndrikan sifatnya pribadi,
Nah kalo 1,2,3 x dia gak respon brt kita anggap dia gak menanggapi SP kami..
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3431
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by mailer-daemon on Sat Nov 29 2008, 13:28

Holynest....Wah.. apa maksud set avatar seperti itu ya wekz
Mohon di ganti dong..please lah kalo mo pajang gambar begituan ada FORUM khususnya brur.. Use ur behaviour please...
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by vortex on Sat Nov 29 2008, 14:07

Dah 3jam gw nunggu tp TS nya ga ngasi komentar jg. Payah! Pdhl td masi mondar mandir dsni..

Bro Holy, gw ga pduli lu di-ban ato di non-aktifin. Gw cm mo nanggepin kalimat lu.

'Forum ini amatir dan ga professional'
'Pak prez coba dibenahin!'

Oke bro, sblm gw memaki2 lu lbh lnjt cb lu jwb dl ptnyaan gw ini:
1. Lu donatur dsni?
2. Lu dah bnyk memberikan pengetahuan dan kontribusi brmnfaat dsni?

Bro Holy!
Slama ini gw mengenal lu sbg seseorang yg tolol dr posting2 lu! Gw hrp lu bs jwb ptnyaan gw dgn tdk lbh tolol lg krn slnjtnya gw akan memaki2 dan membuat lu kliatan lbh tolol lg!
avatar
vortex
Sekretaris Wagub
Sekretaris Wagub

Male Jumlah posting : 2912
Age : 67
Lokasi : Lab. Santet
Reputasi : 0
Nilai : 3536
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by mailer-daemon on Sat Nov 29 2008, 14:29

Aku tergelitik liat post nya, sekedar mau bertanya pada "beliau" yg membuka topik...
Payah nih freezer ga profsesional masih amatiran
Freezer nya yg g professional dan amatiran ato Member yg kaya lu yag g professional dan masih amatiran gabung di forum2 spt ini / pun forum diluar mig33 ?????
... Kalo ngband id kasih tau donk alasannya jgn maen band aja....
Bro......
Bukankah para kangmas+mbak staff sudah memperingatkannya?? Coba mas hitung didalam INBOX PM anda ada berapa jumlah PM yg berasal dari para staff forum ini dan apakah anda mengindahkannya... JAWAB???????
Masih byk loh forum2 kaya gni
Bener sekali, forum ttg mig33 memang sudah banyak menjamur di tiap2 daerah. Tapi sedikit sekali yg bisa bertahan tetep eksis dan bahkan semakin besar spt FREEZER ini contohnya. Cba anda bandingkan dengan forum2 tetangga sesuai berapa forum yg anda ketahui, apakah bisa bertahan bahkan meningkat spt freezer ini ??
Dan ttg "masih banyak kok forum2 spt ini", apakah anda juga bersikap, bertindak dan berfikiran spt disini juga ???????? Kalo iya, wajarlah kalo anda sering kena BAN ID / suspended account anda. Itu berarti menunjukkan anda punya track record yg kurang bagus dong ??? Dan sampe juga anda tambahi dengan bawa kemari lagi ???
Pa press coba di benahi!
Usul anda akan segera dijawab para staff dan pres...

Maka sebelum anda meng kritik keberadaan forum ini, alangkah sebaiknya anda lihat tindakan anda..apakah dengan seperti ini menunjukkan ke PROFESSIONALISME anda ???? Tulisan anda menunjukkan sisi internal diri anda, bukan hanya di dunia maya, tapi juga nyata...

Salam...
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by Meong on Sat Nov 29 2008, 17:48

banned id..
enjOi aj...
seneng


Terakhir diubah oleh Meong tanggal Sat Nov 29 2008, 17:59, total 1 kali diubah
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3422
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by tomz-_-raider on Sat Nov 29 2008, 17:53

Holynest wrote:Payah nih freezer ga profsesional masih amatiran... Kalo ngband id kasih tau donk alasannya jgn maen band aja....
Bro... Masih byk loh forum2 kaya gni...
Pa press coba di benahi!

Ikutan yagh Seneng
Payah nih freezer ga profsesional masih amatiran...
Okey lah kl lo nilai kita2 gak profesional,,semuanya selalui dimulai dari nol/bwah brur,,gak ada yang tiba2 langsung diatas dalam hal ini profesionalisme,,FREEZER ndiri pasti awalnya mulai dari nol,,dari member yang masih dikit banget mpe sebanyak sekarang ne,,FREEZER pasti bisa profesional kl di dukung ma member2nya,,jadi maaf kl mang kita semua belum seprofesional di mata lo,tapi mohon lo pikir2 lagi dah kata2 gw yang ne,apakah post replay "kosongan" itu dah menunjukan profesionalisme seorang member?

Kalo ngband id kasih tau donk alasannya jgn maen band aja....
Gw kira temen2 staff da ngasih peringatan n tentunya di sertai alasan yang jelas deh kenapa lo di beri peringatan,,Gini brur prosedurnya akan gw jelasin tanpa mengurangi rasa hormat gw terhadap semua member maupun staff FREEZER,,sebelum seorang Presiden maupun Wakil presiden membaned id member bahkan sebelum seorang staff ngirim Surat Peringatan pasti da dimusyawarahin dulu ma staff yang laen,gw aja yang akhir2 ne jarang OL gara2 nonteknis tau kok masalah lo,,jadi kekna lo dah di kasih tau deh kenapa lo kena baned,,bahkan SP dari staff aja lo cuekin kan?Staff juga udah semaksimal mungkin gak ngebaned lo dl dgn cara hapusin postingan lo yang masuk dalam kategori berat tuh,,tapi lo tetep cuek aja kan,,gw minta kerjasamanya yah brur,,kita semua gak bakalan bisa "profesional" kl lo juga gak mendukungnya,,

Mungkin itu aja yang gw bs bantu,,kl da salah kata maap yeh,, seneng malu...
"Temen yang baek adalah temen yang ngingetin kita saat kita salah n ngedukung kita saat kita bener"
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3484
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by mailer-daemon on Sat Nov 29 2008, 18:10

Udahlah brur tomox He3x...
Yang bersangkutan diam membisu kok seneng
Lalu lalang aja dia, mungkin cuman masuk sini baca2 doang He3x...
Aku dari tadi online terus dari tengah hari sampe sekarang cuman nunggu pengen liat dia konfirmasi aja susahnya kaya nunggu mau pers conference artis kelas wahid He3x...
holynest...... Kemane aje lo ??? He3x...
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by tomz-_-raider on Sat Nov 29 2008, 18:47

mailer-daemon wrote:Udahlah brur tomox He3x...
Yang bersangkutan diam membisu kok seneng
Lalu lalang aja dia, mungkin cuman masuk sini baca2 doang He3x...
Aku dari tadi online terus dari tengah hari sampe sekarang cuman nunggu pengen liat dia konfirmasi aja susahnya kaya nunggu mau pers conference artis kelas wahid He3x...
holynest...... Kemane aje lo ??? He3x...

inggih kakang ngiler-daemon,,yoh nang bangke yoh,,kangen aq "kujum" karo koe,, seneng
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3484
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by Holynest on Sat Nov 29 2008, 21:25

Haiyah... Itu baru seiya_hero sendiri pa lagi berlima...!
avatar
Holynest
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 20
Age : 31
Lokasi : Frezeer
Reputasi : 0
Nilai : 3283
Registration date : 22.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by Holynest on Sat Nov 29 2008, 21:32

Baru ini gw di kroyok moderator forum... Yo wes gpp lah anggap kali ini gw salah...
1. Gw ga baca peraturan forum
2. Ge jg ga tau kalo ada Pm buat gw..
....... Gw udh berusaha posting ...
Sukur2 di trima tp teryata dianggap sampah .....
Ok gpp ga masalah koq id seiya_hero gw diband dari pagi ampe malem pun klo gw posting sesuatu ga ada yg bertrima kasih ma gw... Ok lah you WIN ... Selamat and maju terus freezer...
avatar
Holynest
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 20
Age : 31
Lokasi : Frezeer
Reputasi : 0
Nilai : 3283
Registration date : 22.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by kre_thek on Sat Nov 29 2008, 21:35

weHh ad keributan ap nieHh . . .
Au ah!!
buat w siHh ngebanned gag perlu bilang2..
lah nick w aj dibanned mig gag bilang2
seneng tw2 udah banned wew!! wew!!
seharusnya u dibanned gag perlu bilang
KLO FORUM INI GAG PRO..
TAPI LO LIAT KEDIRI LO SENDIRI..
KKEENNAAPPAA LLOO BBIISSAA DDIIBBAANNNNNEEDD????????
SEHARUSNYA LO SADAR AKAN HAL ITU BRO.. BUKANNYA MEMPERBURUK KEADAAN..
BERUSAHALAH UNTUK MENYESUAIKAN DIRI LO DENGAN LINGKUNGAN LO..
ITU KUNCI UNTUK BERTEMAN..
KLO SOAL BERBAU PORNO .. W SEHH GAG MUNAFIK.. W EMANG SUKA . .
TAPI YAAA LO KUDU LIAT SITUASINYA CUY.. TEPAT ATO ENGGAPNYA..

koq w jadi ikut2an yak wah??
hee No Comment piss ahh
kabuuuuurrrrrr.....
wew!!
avatar
kre_thek
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1189
Age : 28
Lokasi : Cisauk
Reputasi : 0
Nilai : 3516
Registration date : 03.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by Holynest on Sat Nov 29 2008, 21:37

Masalah post gw yg kga ada isinya itu kslahan sistem... X yee cb di oprek ada koq isinya... .
avatar
Holynest
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 20
Age : 31
Lokasi : Frezeer
Reputasi : 0
Nilai : 3283
Registration date : 22.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by gabalista on Sat Nov 29 2008, 21:59

pantesan, baru 10 hari gabung total post 780 (apakah ini termasuk yg didelete juga?), rata-rata 78 post perhari seneng
itu semua yg ga ada isinya kesalahan sistem katanya seneng
avatar
gabalista
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 172
Age : 37
Lokasi : ITC DEPOK Lt.3 Co.43a
Reputasi : 0
Nilai : 3358
Registration date : 10.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang banned id

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik