Penjara FreeZer bagi yg nakal

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by Purple on Mon Dec 01 2008, 14:09

aku sdh baca peraturan juga peta di Forum Frezeer.. Dari itu semua muncul ide nih pa Press, gmana para pelanggar peraturan tdk di baned id nya.. Tapi lebih seru di penjara aja (bisa log in di forum tp ga bisa posting)
gmana pa Pres dkk.. Kira2 bisa ga yach!?
avatar
Purple
Warga Gaul
Warga Gaul

Female Jumlah posting : 26
Age : 26
Lokasi : Globe
Reputasi : 0
Nilai : 3245
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by mailer-daemon on Mon Dec 01 2008, 15:47

Kalo gitu sama aja kaya thread yg dilock dong He3x...
Kalo di section software2 meski ndak bisa reply post tapi kan masih bisa download seneng
Nah, gimana ini para staff ?? Ada usulan menarik dari saudari purple malu...
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by pika_pika on Mon Dec 01 2008, 15:54

benTar om ngiLer....

sTafnya Lagi raPat...

wew!!




teRImakAsih untuk mb PurpLe aTas maSukannyA

Siiip!
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3541
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by zendy on Mon Dec 01 2008, 15:59

wah bagus juga usul nya love love love
tp kan sebelum di banned ada peringatan dulu di PM wew!!
avatar
zendy
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 500
Age : 30
Lokasi : bandung
Reputasi : 0
Nilai : 3328
Registration date : 07.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by p3p3 on Mon Dec 01 2008, 19:33

keren juga seneng
jadi bisa login tapi cuma bengong mo ngapain seneng
sekalian section software mig33 diumpetin jug seneng
jadi kayak belom reg wew!!
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3536
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by menodumbz on Mon Dec 01 2008, 19:57

seneng weh seru juga tuh..

..hoHoHo*.. seneng
avatar
menodumbz
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1137
Age : 28
Lokasi : Mig33 CILEDUG
Reputasi : 0
Nilai : 3411
Registration date : 21.06.08

Lihat profil user http://download-software-id.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by Meong on Mon Dec 01 2008, 20:54

p3p3 wrote:keren juga seneng
jadi bisa login tapi cuma bengong mo ngapain seneng
sekalian section software mig33 diumpetin jug seneng
jadi kayak belom reg wew!!

jiah wah??
kasihan kk. tRus mw ngapain gt login nonton doank
mana link downloadnya ngumpet
lengkap dah pendeRitaannya....
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3422
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by cute_izna on Mon Dec 01 2008, 22:02

ya biar cuma bisa ngiler liat yang pada mondar mandir posting seneng
weh sekalian dikasih seragam kayak tawanan gto ajah. biar keliatan sapa2 yang nakal Jitax!
avatar
cute_izna
Ketua RT
Ketua RT

Female Jumlah posting : 392
Age : 31
Lokasi : Solo, Madiun Kota Gadiz
Reputasi : 0
Nilai : 3467
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by BlueBoy on Tue Dec 02 2008, 07:50

seneng Bagus juga tuh usulnya,skalian aja ntar dikasih wanted di avatarnya...
avatar
BlueBoy
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1607
Age : 30
Lokasi : Jogja Next to Porjo
Reputasi : 0
Nilai : 3442
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by JAY32 on Tue Dec 02 2008, 10:21

Sebenarnya para staff enggan melakukan hal hal yang demikian itu
namun apa daya kadang kami terpaksa & berat hati melakukanya. Setiap ada masalah kami selalu menggunakan pendekatan persuasif alias kekeluargaan. Toh kita di sini semua adalah satu keluarga besar FreeZER.
Kami berharap warga juga mengerti dan memahami bagaimana berforum yang baek, oleh karena ntuh kami mengharap kerjasama para warga

Terimakasih saranya brur, akan kita bahas lebih lanjut dengan para staff Siiip!
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 28
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3443
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by Chaozzmax on Tue Dec 02 2008, 13:18

Setubuh ma purple seneng
Lebih asyik tu kayax,palage kalo dikasih seragam kaya penjahat korupsi seru tuh
wew!!

Chaozzmax
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Male Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : The earth
Reputasi : 0
Nilai : 3463
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user http://www.mig33harajuku.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by sanjung_kazaf on Tue Dec 02 2008, 14:47

Tar kalo aku masuk penjara ditebus pake apaann cape deeeeh
avatar
sanjung_kazaf
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1218
Age : 27
Lokasi : root system 32
Reputasi : 0
Nilai : 3507
Registration date : 24.03.08

Lihat profil user http://sanjung.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by Purple on Tue Dec 02 2008, 15:15

Thanks u/ tanggapannya


Terakhir diubah oleh Purple tanggal Tue Dec 02 2008, 15:24, total 1 kali diubah
avatar
Purple
Warga Gaul
Warga Gaul

Female Jumlah posting : 26
Age : 26
Lokasi : Globe
Reputasi : 0
Nilai : 3245
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by Purple on Tue Dec 02 2008, 15:21

JAY32 wrote:Sebenarnya para staff enggan melakukan hal hal yang demikian itu
namun apa daya kadang kami terpaksa & berat hati melakukanya.
sebenarnya ide aku i2 bukan untuk mempermalukan .. Tapi justru untuk memberikan mereka yg kena ben ttp bisa melihat isi forum namun tdk bisa memberikan posting dlm kurun waktu yg sdh di tentukan ...
Aku rasa itu sdh cukup fair bwat mereka ktimbang tdk bs login sama sekali..
Lagi pula tindakan yg mereka buat dlm melanggar forum ya lewat postingan mereka entah itu kejar setoran atau hal2 yg berbau pornografi dan sara dan maksud dari kata penjara hanya untuk kiasan kata kan FreeZer bentuknya negara,. yah itu hanya usul aja koq ... Maju terus FreeZer!
avatar
Purple
Warga Gaul
Warga Gaul

Female Jumlah posting : 26
Age : 26
Lokasi : Globe
Reputasi : 0
Nilai : 3245
Registration date : 29.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by kre_thek on Tue Dec 02 2008, 15:53

sekalian aje bang dibikin tempat khusus buat
terorisnya ngepost seneng
avatar
kre_thek
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1189
Age : 28
Lokasi : Cisauk
Reputasi : 0
Nilai : 3516
Registration date : 03.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by Ko_bam on Tue Dec 02 2008, 21:42

seneng weh mantap usul nya
avatar
Ko_bam
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 647
Age : 32
Lokasi : semarang rock'in
Reputasi : 0
Nilai : 3401
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by gtr. on Fri Dec 05 2008, 01:24

yg ptg warning aj dlu usernya... He3x...
avatar
gtr.
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1207
Age : 32
Lokasi : recycle bin
Reputasi : 0
Nilai : 3317
Registration date : 18.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by romanticrocker on Wed Dec 10 2008, 18:47

wkwkwkwkwkwkw. . . . .

iya kang terserah ajah deh. . . . seneng


demi kemajuan negara FREEZER malu...





NOTHING IS IMMPOSIBLE. . . .

IMMPOSIBLE IS NOTHING. . . .
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3374
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by reza on Thu Dec 11 2008, 16:12

Bentar pak..paling gak ada peringatan dulu,coz misalnya kita gak sengaja gawat dunk...yaelah.... wekz

reza
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 662
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3281
Registration date : 21.11.08

Lihat profil user http://www.rezakarendha.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by Meong on Thu Dec 11 2008, 22:36

reza wrote:Bentar pak..paling gak ada peringatan dulu,coz misalnya kita gak sengaja gawat dunk...yaelah.... wekz

tnang aj um..
kt2 disni (modRate dkk) jg punya pRosedur ko....
g langsung maen bannd-id aj..
Seneng

pM pemberitahuan lanjut pM waRning masih bandel jg
apa daya bannd-id lah jaLan terakhiR..
tnang aj. klo repostnya wajaR. repost sesuai topik dll
pM jg g bakalan sampe ...
Seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3422
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by enemy on Thu Dec 11 2008, 22:59

JAY32 wrote:Sebenarnya para staff enggan melakukan hal hal yang demikian itu
namun apa daya kadang kami terpaksa & berat hati melakukanya. Setiap ada masalah kami selalu menggunakan pendekatan persuasif alias kekeluargaan. Toh kita di sini semua adalah satu keluarga besar FreeZER.
Kami berharap warga juga mengerti dan memahami bagaimana berforum yang baek, oleh karena ntuh kami mengharap kerjasama para warga

Terimakasih saranya brur, akan kita bahas lebih lanjut dengan para staff Siiip!
Setuju ma pak wapres...

jangan pake acara malu2in getoh...

ntar kalo ada yg gag suka ma forum kita kan malah ruwet

ane pernah taw di forum tetangga di serang ma CSS Attack dan itu hampir setiap hari

yah walaupun serangan itu gag berbahaya tapi kalo luput bisa fatal akibatnya...

mending pertahanin prosedure yg sekarang... ane lihat bagus kok prosedurnya
keep spirit um2 moderator Siiip!
avatar
enemy
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 537
Age : 29
Lokasi : http://rumahminimalisoi.com
Reputasi : 1
Nilai : 3348
Registration date : 24.09.08

Lihat profil user http://www.siretu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by paman.tang on Fri Dec 12 2008, 07:11

Duh gw mah ngikutin aja dah He3x...
avatar
paman.tang
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 632
Age : 22
Lokasi : jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3417
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by bolan on Wed Dec 17 2008, 02:16

Moga2 bukan aku yg masuk duluan No Comment
avatar
bolan
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 146
Age : 32
Lokasi : Surakarta Hadiningrat
Reputasi : 0
Nilai : 3433
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by mahdi on Wed Dec 17 2008, 02:49

Se7,se8,se9,sepuluh \love love love/
avatar
mahdi
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 859
Age : 29
Lokasi : drive C
Reputasi : 0
Nilai : 3303
Registration date : 02.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by joedy_alonso on Sat Dec 20 2008, 03:01

paman.tang wrote:Duh gw mah ngikutin aja dah He3x...

hu uh sama.. ikut n setuju setuju aja..He3x...
avatar
joedy_alonso
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 973
Age : 32
Lokasi : jakarta - Bandung
Reputasi : 0
Nilai : 3380
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjara FreeZer bagi yg nakal

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik