adakan jabatan pujangga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

adakan jabatan pujangga

Post by zhaq.al-maghribi on Tue Dec 09 2008, 20:09

om freezr adakan jabatan pujangga dum buat yang suka ngepost di topik puisi dan kata bermakna seneng


Terakhir diubah oleh josatriani tanggal Sat Dec 27 2008, 23:47, total 1 kali diubah (Reason for editing : edit judul)
avatar
zhaq.al-maghribi
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Male Jumlah posting : 277
Age : 29
Lokasi : depok
Reputasi : 0
Nilai : 3337
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by zhaq.al-maghribi on Tue Dec 09 2008, 20:10

ni aq kasih saran lg yua malu...
maaf kalo sarannya ga bermutu malu...
avatar
zhaq.al-maghribi
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Male Jumlah posting : 277
Age : 29
Lokasi : depok
Reputasi : 0
Nilai : 3337
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by Meong on Tue Dec 09 2008, 20:15

hmm...
saranya inih. mw direbus dlu yak biaR mateng...
klo ud mateng baRu dibagi2....
seneng
avatar
Meong
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2353
Age : 24
Lokasi : tempat nYang jauh dari plasa. mall. waRnet. hotspot. acces pOint. tuKang VCD bajakan dll
Reputasi : 0
Nilai : 3422
Registration date : 08.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by tomz-_-raider on Wed Dec 10 2008, 04:29

Wah thanks bgt yah dah perhatian forum kita sedetail-detailnya

kalo soal jabatan pujangga kekna gak perlu deh,,masih terlalu berjangka panjang kl kita kesananya, tar kalo ada pujangganya kulkas maka harus ada jabatan bwat kreator2 app biar adil gt n gak mungkin nutup kemungkinan tar malah muncul jabatan2 baru misalnya pelawak(yang hobi post di ngkak zone ato gamers yang sukanya di forum game) yang ditakutkan tar malah jadi post gara2 ngejar jabatan bukannya untuk bertukar informasi,,tapi kalo kebijaksanaan dari Um press maupun Um wapres yah ane setuju2 aja deh seneng

maaf kalo kata2nya morat-marit ga beraturan wew!! n seperti kata2 om puss: "numpang nyampah mode: on" malu...
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3484
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by JAY32 on Wed Dec 10 2008, 04:48

Wah bukanya nyampah tuh brur Tompz
jawaban ente pas banget tuh seneng
untuk saat ini jabatan masih pada sebatas mentri aja untuk jabatan jabatan laen yang kiranya spesifik, mohon maaf untuk saat ini kami belum bisa mengabulkan soalnya seperti yang di bilang brur Tompz entar yan lain bisa ngiri tuh
apalagi semua yang berada dalam satu kategori dalam forum ini tentu saja masih satu jenis sama jabatan mentri yang memoderasinya
ex ngakak, film dll kan masih termasuk entertainment juga brur
semoga saudara bisa mengerti Siiip!
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 28
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3443
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by Oppay on Wed Dec 10 2008, 18:39

hayah bro zhaq dr saung mau jadi pujangga ya wew!!
usul ditampung di meja redaksi
mungkin suat saat bs dikabulkan
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 32
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3533
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by romanticrocker on Wed Dec 10 2008, 18:44

haduw nunggu kang pres ajah deh. . . . seneng


tapi kang tomz bijaksana juja yah. . . . malu...





NOTHING IS IMMPOSIBLE. . . .

IMMPOSIBLE IS NOTHING. . . .
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3374
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by gtr. on Sat Dec 13 2008, 23:29

wkwkwk..pujangga He3x...
avatar
gtr.
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1207
Age : 32
Lokasi : recycle bin
Reputasi : 0
Nilai : 3317
Registration date : 18.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by m.a.g.o.t.h on Sun Dec 14 2008, 20:33

weh kykna da niat ney jdi cucuna kahlil gibran wew!!
avatar
m.a.g.o.t.h
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 349
Age : 30
Lokasi : ciledug-pekanbaru
Reputasi : 0
Nilai : 3392
Registration date : 06.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by joedy_alonso on Sat Dec 20 2008, 03:21

He3x... hag hag pujangga...
btw klo bisa ada pankat pujangga dlm negara Freezer masuk kedaulatan mana ia? meler
avatar
joedy_alonso
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 973
Age : 32
Lokasi : jakarta - Bandung
Reputasi : 0
Nilai : 3380
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by corelcad on Tue Dec 23 2008, 21:03

perasaan dari td yg post yg punya jabatan semua scratch yang laen pada kemana hah??
avatar
corelcad
Warga Pemalas
Warga Pemalas

Male Jumlah posting : 14
Age : 26
Lokasi : dki jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3222
Registration date : 22.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by sanjung_kazaf on Sat Dec 27 2008, 15:34

Wah aku bukan pujanggaaa,.,.,

wkakaka
avatar
sanjung_kazaf
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1218
Age : 27
Lokasi : root system 32
Reputasi : 0
Nilai : 3507
Registration date : 24.03.08

Lihat profil user http://sanjung.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by mailer-daemon on Sat Dec 27 2008, 16:04

Mungkin aku bukan pujangga yang pandai merangkai kata...
He3x...

Mudah2an terealisasi, atau paling tidak bakalan di tindak lanjuti oleh para staff forum...
Semoga mendapat jawaban yg memuaskan brur Metal!
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by reza on Sun Dec 28 2008, 01:05

He3x... wew....kayaknya asyik juga ntuh...

reza
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 662
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3281
Registration date : 21.11.08

Lihat profil user http://www.rezakarendha.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakan jabatan pujangga

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik