Pengumuman buat yang ganti ID di Forum

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pengumuman buat yang ganti ID di Forum

Post by joedy_alonso on Sat Dec 20 2008, 03:16

setuju bgt..
tp kasian tau kerepotan para pemerintah FreeZER na..
warga FreeZER bnyak gt..

He3x...

joedy_alonso
Lurah
Lurah

Jumlah posting : 973
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman buat yang ganti ID di Forum

Post by marcel^_^freezer on Fri Dec 26 2008, 00:12

usulan yg bagus.

dgn adanya pengumuman setidaknya warga freeZER jd tau nick baru yg sdh diganti itu milik siapa.

untunk hank cacian deh nick samaran nya terbongkar...hehehe

hank....salamya buat iler doraemon....hihihihihi...






jusd kidding

marcel^_^freezer
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Jumlah posting : 1951
Registration date : 11.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman buat yang ganti ID di Forum

Post by romanticrocker on Fri Dec 26 2008, 11:58

sip Lah kang. . . . malu...

romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Jumlah posting : 818
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman buat yang ganti ID di Forum

Post by crispy_boy on Fri Dec 26 2008, 19:52

btw emg bisa pa kalo ganti nama user d forum??? hah??
kok q gak ngerti ya.. wekz
avatar
crispy_boy
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 339
Age : 27
Lokasi : jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3400
Registration date : 06.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman buat yang ganti ID di Forum

Post by marcel^_^freezer on Sat Dec 27 2008, 09:40

@ malks

bisa bro

tapi yang bisa mengantikannya itu admin & wakil admin itu sendiri.

jadi kalo kamu mau ganti wajib konfirmasi ke beliau terlebih dahulu.

soalnya ditrima atau ngaknya itu tergantung alasan kamu yang melatar belakanggi penggantian nick.
avatar
marcel^_^freezer
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1951
Age : 36
Lokasi : jakarta selatan
Reputasi : 0
Nilai : 3365
Registration date : 11.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman buat yang ganti ID di Forum

Post by crispy_boy on Sat Dec 27 2008, 22:10

marcel^_^freezer wrote:@ malks

bisa bro

tapi yang bisa mengantikannya itu admin & wakil admin itu sendiri.

jadi kalo kamu mau ganti wajib konfirmasi ke beliau terlebih dahulu.

soalnya ditrima atau ngaknya itu tergantung alasan kamu yang melatar belakanggi penggantian nick.

owww gitu pak....thanks infonya pak!! malu...
baru tau q.. He3x...
avatar
crispy_boy
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 339
Age : 27
Lokasi : jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3400
Registration date : 06.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman buat yang ganti ID di Forum

Post by qbeatchz on Sun Dec 28 2008, 10:15

crispy_boy wrote:btw emg bisa pa kalo ganti nama user d forum??? hah??
kok q gak ngerti ya.. wekz
marcel^_^freezer wrote:@ malks

bisa bro

tapi yang bisa mengantikannya itu admin & wakil admin itu sendiri.

jadi kalo kamu mau ganti wajib konfirmasi ke beliau terlebih dahulu.

soalnya ditrima atau ngaknya itu tergantung alasan kamu yang melatar belakanggi penggantian nick.

nah si marcel dulu ID-nya Marcelino_agatha wew!! ... ku sendiri pake ID quantum_of_solace malu...
nah sekarang pengen ganti lagi ahhkkk hmmmmm???
avatar
qbeatchz
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1114
Age : 32
Lokasi : MAKASSAR
Reputasi : 0
Nilai : 3328
Registration date : 23.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman buat yang ganti ID di Forum

Post by mailer-daemon on Sun Dec 28 2008, 10:43

Gwe tambahin...
Pertama REG dulu aku pake ID hang, nah awal bulan ini gwe req replace ID jd mailer-daemon, nah awal bulan januari rencana gwe mo replace ID lagi ke... loropikir... mudah-2 an para staff berbaik hati mengabulkan He3x...
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3504
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman buat yang ganti ID di Forum

Post by crispy_boy on Sun Dec 28 2008, 11:28

<<<baru tadi malem gabti id yg sebelumnya MALKS wew!!
avatar
crispy_boy
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 339
Age : 27
Lokasi : jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3400
Registration date : 06.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman buat yang ganti ID di Forum

Post by marcel^_^freezer on Sun Dec 28 2008, 13:21

slmt ya crispy dgn nick barunya ini.

hank..nick km iler doraemon udah bagus....hihihii
butuh ap-apa tingal kluarin kantong ajaib....Seneng
avatar
marcel^_^freezer
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1951
Age : 36
Lokasi : jakarta selatan
Reputasi : 0
Nilai : 3365
Registration date : 11.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman buat yang ganti ID di Forum

Post by dizzy on Thu Jan 01 2009, 00:18

mailer-daemon wrote:Gwe tambahin...
Pertama REG dulu aku pake ID hang, nah awal bulan ini gwe req replace ID jd mailer-daemon, nah awal bulan januari rencana gwe mo replace ID lagi ke... loropikir... mudah-2 an para staff berbaik hati mengabulkan He3x...
cape deeeeh bikin id kok mesti selalu disamain dengan keadaan.. wew!!
ganti aja id kamu jadi ibey_gutz... wew!! No Comment
avatar
dizzy
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 815
Age : 31
Lokasi : indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3322
Registration date : 22.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman buat yang ganti ID di Forum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik