Pop Up Message... ?????

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pop Up Message... ?????

Post by p3tro3x_su on Sun Dec 21 2008, 17:50

yg ga free jga keluar iklanya



mahal beud..

p3tro3x_su
Asisten RW
Asisten RW

Jumlah posting : 466
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://reloadfamily.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pop Up Message... ?????

Post by Oppay on Sun Dec 21 2008, 18:04

ternyata td gw test pas logout baru nongol tuh advertising


blum begitu jelas nih knp bs begitu
mungkin juga ini salah satu trik forumotion mendapatkan tambahan dari iklan
cek2 ke forumotion sih seperti yg di uraikan jo
kita disuruh beli credit baru deh advertisingnya bs didisable
Hadoooh

Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Jumlah posting : 1730
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pop Up Message... ?????

Post by mailer-daemon on Sun Dec 21 2008, 19:03

Wew..jadi rame wah??
Iye nih, mungkin bawaan dari .tk nya kali wekz


@ oppay... kuat shit up berapa kali He3x...
Pasti kalah cape deeeeh

mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Jumlah posting : 1732
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pop Up Message... ?????

Post by Oppay on Sun Dec 21 2008, 20:42

bukan dari tk. nya bos
ada beberapa forumotion yg tidak menggunakan redirect dari tk.
mengalami hal sperti ini.
sepertinya advertising ini dari forumotion itu sendiri.
ayo hang lawan gw lu push up
tp gw shit up ja ya wew!!
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 33
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3569
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pop Up Message... ?????

Post by JAY32 on Sun Dec 21 2008, 20:58

vortex wrote:wah ternyata yg laen cm liat tu banner-ads pas sblm login ya?
kok gw stlh login tetep ada ya tuh banner di stiap halaman.. Hacrutz!

Udah coba di clear cokies nya belum om?
Saya pakai Mozzila gak ada tuh soalnya, tapi dengan catatan PC yang saya pakai menggunakan deepFreeze jadi cokies langsung ke delete otomatis setelah PC restart
Tapi emang kalau saya pakai IE ada tuh pesan Advertesing setiap buka halaman, nah berarti emang ada yang beda di setiap browser yang di gunakan, kalau opera saya belum coba
Nah solusi biar load halaman gak terlalu berat silahkan coba cara yang di pakai Blue
memakai sofware pembunuh iklan yang berbentuk gambar sapi,
coba liat
Code:
 http://freezer.crazy4us.com/software-komputer-f18/sofware-pembunuh-iklan-agar-browsing-jadi-cepat-hemat-t4937.htm?sid=a6f30447ca8122518d4d1b38b6989c34

untuk menyeting keselurahn tentang ini soalnya emang seperti yang di bilang si Josatriani seneng
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 29
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3479
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pop Up Message... ?????

Post by reza on Sun Dec 21 2008, 21:02

cape deeeeh wew pada demo ya???ya biasa aja coz di dunia ini gak ada yang sempurna

reza
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 662
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3317
Registration date : 21.11.08

Lihat profil user http://www.rezakarendha.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pop Up Message... ?????

Post by corelcad on Tue Dec 23 2008, 20:58

scratch
avatar
corelcad
Warga Pemalas
Warga Pemalas

Male Jumlah posting : 14
Age : 26
Lokasi : dki jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3258
Registration date : 22.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pop Up Message... ?????

Post by cah.geblek on Tue Dec 23 2008, 21:54

JAY32 wrote:
vortex wrote:wah ternyata yg laen cm liat tu banner-ads pas sblm login ya?
kok gw stlh login tetep ada ya tuh banner di stiap halaman.. Hacrutz!

Udah coba di clear cokies nya belum om?
Saya pakai Mozzila gak ada tuh soalnya, tapi dengan catatan PC yang saya pakai menggunakan deepFreeze jadi cokies langsung ke delete otomatis setelah PC restart
Tapi emang kalau saya pakai IE ada tuh pesan Advertesing setiap buka halaman, nah berarti emang ada yang beda di setiap browser yang di gunakan, kalau opera saya belum coba
Nah solusi biar load halaman gak terlalu berat silahkan coba cara yang di pakai Blue
memakai sofware pembunuh iklan yang berbentuk gambar sapi,
coba liat
Code:
 http://freezer.crazy4us.com/software-komputer-f18/sofware-pembunuh-iklan-agar-browsing-jadi-cepat-hemat-t4937.htm?sid=a6f30447ca8122518d4d1b38b6989c34

untuk menyeting keselurahn tentang ini soalnya emang seperti yang di bilang si Josatriani seneng

pak wapres gw pake mozila ko iklanya ada terus y tiap halamnya Mad Huh!


avatar
cah.geblek
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 71
Age : 23
Lokasi : neng ngarep PC butut
Reputasi : 0
Nilai : 3306
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pop Up Message... ?????

Post by JAY32 on Wed Dec 24 2008, 00:53

FireFox berapa brur?
saya pakai FireFox3 gak ada tuh beneran kok,
coba kamu pakai APP yang udah tak bilang di atas , met mencoba
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 29
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3479
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pop Up Message... ?????

Post by romanticrocker on Wed Dec 24 2008, 13:59

tak kira aq saja. . . seneng
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3410
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pop Up Message... ?????

Post by cah.geblek on Thu Dec 25 2008, 06:25

pake mojiLa 3.03 pak aneh y pdhal coki e udah bersih meler ya uweslah pake admuncher ajah. terimakasih pa wapres infonya Basketball
avatar
cah.geblek
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 71
Age : 23
Lokasi : neng ngarep PC butut
Reputasi : 0
Nilai : 3306
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pop Up Message... ?????

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik