[Dikunci] Tamu kehormatan

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Dikunci] Tamu kehormatan

Post by neo_boys on Tue Apr 29 2008, 11:53

Presiden, neo usil nich
eh slh, mksd neo usul He3x...
gimana kalo raja ato ratu chatting di forum selama 1 bln diksh penghargaan He3x...
tentang nama terserah presiden dah wew!!
tapi bisa jg tuch, tamu kehormatan, ratu ato raja chatting seneng
mohon dipertimbangkan, hasil akhir terserah presiden dan pejabat laen Cool...
presiden mana ya? Awas...
mau Jitax! pa? ko ga muncul2
ckakakakaka He3x...
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3571
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by cute_izna on Tue Apr 29 2008, 12:14

Lha kok gw yg muncul
walah??
gw jgn di Jitax! neo
Sedih
Se7 dah ma u....Tp mksudnya chating dmana sih di forum ni ya?
Au ah!!
avatar
cute_izna
Ketua RT
Ketua RT

Female Jumlah posting : 392
Age : 31
Lokasi : Solo, Madiun Kota Gadiz
Reputasi : 0
Nilai : 3503
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by Goldenranger on Tue Apr 29 2008, 14:32

ide kreatif neo...
He3x...
avatar
Goldenranger
Camat
Camat

Male Jumlah posting : 1420
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3563
Registration date : 21.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by blackjack on Tue Apr 29 2008, 15:37

detailkan lagi neo...
avatar
blackjack
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 644
Age : 72
Lokasi : Djokdja - Semarang PP
Reputasi : 0
Nilai : 3592
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.portalizer.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by Goldenranger on Tue Apr 29 2008, 15:48

detailll....
ayo detail.... seneng
avatar
Goldenranger
Camat
Camat

Male Jumlah posting : 1420
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3563
Registration date : 21.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by pika_pika on Tue Apr 29 2008, 18:07

PikA taU makSudNya neo...

Tu bwT warGa yanG paLing sEring poZ di sini giTu...
Jadi adA pengHargaANya misaL ratU baweL,raja baweL... GiTu yaw? wew!!
Bgz jg tu...biar pada rajin poz Seneng
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by neo_boys on Wed Apr 30 2008, 13:26

betul pika, mslh gelar, terserah presiden
kl gw lebih suka gelarnya raja ato ratu chatting
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3571
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by FreeZer on Wed Apr 30 2008, 14:54

Kalo menurut gw si, hal ini ada positif, ada negatifnya.
Positifnya:
  • mancing warga biar tambah aktif
  • forum jadi rame
  • memunculkan rasa bangga pada penyandang gelarnya
  • bikin forum lebih berwarna
  • dll

negatifnya:
  • mancing warga biar nambah useless post nya (walo disini larangan nya ga sadis kayak ditempat laen)
  • bikin mumet waktu pemilihan, mo ambil qualitas ato quantitas?
  • forum kita jadi sama ma forum laen, ada "star of the month", "best member of the month", "special member of the month", dan "of the month"-"of the month" yang laennya.

nah, berdasarkan pengamatan, ternyata op de mon2 an ntu, kadang suka nimbulin kecemburuan sosial.
Kita ambil misalnya gini:
  • Si Asep anak orang biasa2 aja yang tinggal diujung desa, masuk forum pake Hape, udah butut pula, mana GPRS lemot banget di daerahnya, yang kalo ol ke forum, loading perhalamannya bisa bikin ktiduran, kadang gagal loading, susah login, dsb, dsb (kasian banget si Asep ya?)
    tapi, si Asep yang tabah, anak sabar, pintar mengaji, rajin menabung, dan bisa menarikan tarian daerah ini ga putus asa. Dia kpengen exist di komunitas kita, karena dia merasa bisa melihat dunia lebih luas daripada kampungnya lewat komunitas kita (cieeeeh....). Dia kpengen punya banyak temen, kpengen berbagi, kpengen blajar, kpengen tetep deket ma dunia kita, maka walopun HAPE nya musti sambil dicas kalo mau online, dia tetep berusaha keras masuk forum. Dia rindu icon2 forum yang lucu2 (padahal image nya di disable), dia rindu ma celoteh Lonesome, ma ocehan Pika, ma kebawelan golden, ma keterus terangan neo, ma kekonyolan presiden, dan laen laen dan laen laen. Walo sehari cuman bisa reply 2 biji, tapi dia berusaha ga menyia nyiakan kesempatan untuk membuat post yang amat langka dia dapet (jangan tanya kenapa, baca lagi dari atas kalo ga tau...), ga buang waktu, maka dia pake kesempatan itu buat bikin post ato topic yang amat sangat bermanfaat buat kita sebagai temen2 nya, ato mungkin dia anggap kita ini sodaranya. Rasa puas, dan bahagia Asep kalo liat post/topic nya mendapat sambutan hangat, dan bermanfaat buat temen2nya. Total post Asep bulan ini cuman 60 biji.
  • Laen Asep, laen Ujang. Si Ujang anak orang kaya, tinggal ditengah kota, Hape PDA terbaru maenannya, ol ke forum lewat komputernya, yang udah prosesor tumpuk tiga, dengan memory 10 giga (edan!!)...
    Ujang mo ol ke forum kapan aja dimana aja bisa, urusan sinyal jangan ditanya, urusan pulsa dia rajanya. Si ujang sehari semalem bisa bolak balik ke forum kita, buka halaman2 cuma detikan aja, bikin posting puluhan dia bisa, nyeloteh sini ckakak disana... Enaaaak rasanya. Dia ikut forum bukan satu, tapi seribu, kenapa? Emang gw fikirin? Gt kata ujang. Ujang ga peduli ma warga forum, yang dia cari kesenangan dia semata, jadi, ya, useless post nya ada dimana2, dia ga peduli, mo enak mo kaga orang yang baca, mo banet skalian pun, dia ga pduli, fikir dia, jangan kan forum gratisan, servernya aja sanggup dia beli.
    Nah, sebulan ini, si Ujang bikin posting ada 1500 biji (busettttt).

nah dari 2 contoh diatas, siapa yang kira2 pantas jadi "star of the month", "special member of the month", "dll of the month" ?
(kalo jawab si ujang... Awas... )
He3x...
nah, walo cuman cerita, tapi begitulah keadaan nya. Kalo si ujang jadi setar setaran mah kayaknya buat dia cuman hal sepele, di tiap forum yang dia ikutin dia jadi top poster mulu. Tapi, kalo kita anugrahkan penghargaan ini ma si Asep, gw yakin, si Asep menganggap kehormatan ini suatu hal yang luar biasa, yang akan dia kenang selama belom lupa...
wew!!
ya engga?
Yang laen, gw harap kasi masukan juga, ya? Gw setuju2 aja kita ngadain hal ini, cuman kita liat dulu lah, manfaat dan faedah yang kita dapet dari hal ini.
Ok guys?
Asep mo mandi dulu ni...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by mailer-daemon on Wed Apr 30 2008, 17:36

Jah.. aku serasa menjadi si Asep Sad
Hapeku butut, GPRS lemot, nggak ada fitur MP3 apalagi kamera, ringtone aja polyponic udah kaya gamelan karatan Sad
Nggak mau ah om pless kalo nyindir˛ gitu Sad
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3562
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by pika_pika on Wed Apr 30 2008, 18:22

@hanG...ada maLaikaT Lewat tar jadi asep bnRn kapok! wew!!

@pak pRez tu pngaLaman pribAdi yaw...wew!!
PanjanG bgT pidaTonya...


Pika nganGenin yaw malu...


SeTuju ama paK prez! Seneng

Ga adiL bwT yg bny poz Tapi cuMa junK! Tapi merEka daPet geLar...
KaciAN si asEp
DiBuAt bandEng de diA...(banDeng asEp=asap) ckiKikikik.... wew!!
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by xieno on Wed Apr 30 2008, 19:23

Moga aja pak presiden gk nyindir aku
whehehe. . . .
Posting ku plng dikiiiitt banget
avatar
xieno
Calon Ketua RT
Calon Ketua RT

Male Jumlah posting : 239
Age : 39
Lokasi : Batam & solo
Reputasi : 0
Nilai : 3574
Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by FreeZer on Wed Apr 30 2008, 21:21

Disini bukan urusan nyindir menyindir, tapi kita berandai andai, gt...
Kalo kayak gt gmana?
Masi ada hati ga, kita ngasi gelar2 tersebut?
Ini gw liat di beberapa forum yang menerapkan hal seperti ini, lalu mereka terjebak sendiri ma kesulitan penilaiannya. Sapa yang puyeng? Kita smua lah (trutama gw).
wew!!
cerita di atas hanyalah fiktif belaka, apabila ada kesamaan karakter, nama dan tempat juga keadaan, hanyalah ketidak sengajaan belaka.
Apabila sakit berlanjut dapat mengakibatkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin...
He3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by Oppay on Wed Apr 30 2008, 23:07

gw setuju tuh ma eyang kakung ga usah pake gelar deh
tapi gpp si lagian yg puyeng bukan gw ini
gimana kalo ganti ja jgn gelar dpet idr cuma2 ja He3x...
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 33
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3569
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by FreeZer on Wed Apr 30 2008, 23:30

warz wrote:gw setuju tuh ma eyang kakung ga usah pake gelar deh
tapi gpp si lagian yg puyeng bukan gw ini
gimana kalo ganti ja jgn gelar dpet idr cuma2 ja He3x...
nah, sapa ni yang mo jadi Raja bawel ma Ratu ngoceh? Ni om warz dah nyiapin hadiahnya, IDR gratis. Buat yang menang, ambil hadiah ke om warz aja ya?
He3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by Oppay on Wed Apr 30 2008, 23:36

yaelah koq jadi gw yg ngasi hadiah wew!!
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 33
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3569
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by pika_pika on Thu May 01 2008, 00:42

@warz...kaPok..senjaTa makan warZ...wew!!


Iya di foRum2 tetaNgga,ga manDang tu poZ berGuna pa kagak asaL banyaK dapeT deh tU geLar.tapiiii...peraTuranNya kLwt keTat.smp2 ada quiz...bWt yang daPeT nemUin junK poz paLing banYak raTingnYa naek..
Fiuh....piKa juga perNah kenA...
Ni yaNg paLing diTakuTin,jadi bingung kLo mo bLz topik orAng Laen,d blz tkt diangGep junk,ga di bALez tkt diBiLang soMbonk yanG cuma numPang LewaT di foRum
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by FreeZer on Thu May 01 2008, 05:02

Nah kan? Jadinya warga ndiri yang kebingungan. Mo gini takut salah, mo gitu takut salah...
Pan bingung tu...
He3x...
si Asep mana ya? Dah bisa login apa belom ni...?
@warz, skali skali lah, lo bagi2 rejeki, idr lo bagi2 jangan cuman buat dikasi cwe buat beli icon baru...
He3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by pika_pika on Thu May 01 2008, 08:16

@ paK pRez.....hu-uh ni yang ngeri...seMua pada beRburu junK poZ....kLo yang paLing sering nge-junK....di baNned....
di neGeri tetaNgga gi rame kamPanye anTi junK.....



@waRz.....piKa juga cEwe Loh.....malu... gaMo bagi2 idr ma piKa....wew!!
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by morganteam on Thu May 01 2008, 09:36

@neo gw stuju bgt usulannya tp ada efek negatifnya tuh udah di komentarin sm pak prezz seneng
nah tuh dah ditambain jg sm pika
seneng

@warz ide yg bagus neh, lumayan buat accont pasukan2 gw No Comment

hmm gmana kalo ditambain poling2 gt walah??
avatar
morganteam
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1894
Age : 31
Lokasi : Depok
Reputasi : 0
Nilai : 3504
Registration date : 22.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by Goldenranger on Thu May 01 2008, 17:24

@all
Iseng2 (posting) berhadiah..
He3x...
avatar
Goldenranger
Camat
Camat

Male Jumlah posting : 1420
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3563
Registration date : 21.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by pika_pika on Thu May 01 2008, 18:33

Goldenranger wrote:@all
Iseng2 (posting) berhadiah..
He3x...

GoLden ngeJar pozTingan yaw?hayoOo.... Jitax!
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by rofas on Fri May 02 2008, 16:56

oh,.... Pak Prez,... aku padamu dweh wow
pidato ttg asep n ujang sungguh membuatku trenyuh malu...
apa kata Pak Prez aja, rofas ikut malu...

tiga baris text diatas adalah fiktif tp serius Pak,... He3x...


om warz suka bagi2 idr ma cewek ya hah??
boleh deh dianggap cewek biar dapat idr malu...


jah pika kuk goldenranger di pentung2 gt, katian tau wow
avatar
rofas
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1544
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 4
Nilai : 3561
Registration date : 18.04.08

Lihat profil user http://duar.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by neo_boys on Fri May 02 2008, 17:43

begitu ya argumen presiden
neo setuju jg dah
mmg kenyataannya spt itu sich
aduh gprs neo lemah bgt
hiks hiks hiks
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3571
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by morganteam on Fri May 02 2008, 22:43

@golden hayo ktawan cape deeeeh
jitak ah Jitax!
avatar
morganteam
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1894
Age : 31
Lokasi : Depok
Reputasi : 0
Nilai : 3504
Registration date : 22.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by dj_deny-orange on Mon May 05 2008, 02:48

wkakakakakaka He3x...

gw setuju aja ahhhh wew!!

manut pak pres weee lahhh wekz
seneng
avatar
dj_deny-orange
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2384
Age : 32
Lokasi : Sound Country
Reputasi : 0
Nilai : 3507
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Tamu kehormatan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik