oL freezer lewat hp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

oL freezer lewat hp

Post by bi 42Late on Thu Jan 01 2009, 13:28

eh freezer di buatin wap dunkseneng


biar kalo ol lewat hp lebih murah gtwew!!

kan skarang semua pada mahal

jadi y biar bisa ol freezer trus
minder


semacam kayak FS gt bos gemana?
avatar
bi 42Late
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 107
Age : 28
Lokasi : MALANK?
Reputasi : 0
Nilai : 3331
Registration date : 13.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: oL freezer lewat hp

Post by qbeatchz on Thu Jan 01 2009, 13:40

ya OL aja pake Opmin bro.. kalo mau hemat gak usah 'Load image' he he He3x...
avatar
qbeatchz
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1114
Age : 32
Lokasi : MAKASSAR
Reputasi : 0
Nilai : 3328
Registration date : 23.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: oL freezer lewat hp

Post by marcel^_^freezer on Thu Jan 01 2009, 13:48

pk opmin aj brur.

ini aj ku pk opmim 4.2

jgn lp load pada menu setting imagenya jgn diaktipkn spy biayanya murah dan image qualitynya di allow bila tetep ingin mngunakn image
avatar
marcel^_^freezer
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1951
Age : 36
Lokasi : jakarta selatan
Reputasi : 0
Nilai : 3365
Registration date : 11.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: oL freezer lewat hp

Post by reza on Thu Jan 01 2009, 17:19

qbeatchz wrote:ya OL aja pake Opmin bro.. kalo mau hemat gak usah 'Load image' he he He3x...


He3x... bener ntuh....... kalau bisa juga di bikinin wap juga gk apa2....

reza
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 662
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3259
Registration date : 21.11.08

Lihat profil user http://www.rezakarendha.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: oL freezer lewat hp

Post by mahdi on Thu Jan 01 2009, 17:37

Pake opmin tanpa image jg dah gemat wew!!
avatar
mahdi
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 859
Age : 29
Lokasi : drive C
Reputasi : 0
Nilai : 3281
Registration date : 02.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: oL freezer lewat hp

Post by JAY32 on Thu Jan 01 2009, 19:54

Untuk waktu sekarang kalau bikin wap kayaknya belum bisa deh brur. Mungkin di masa datang bisa kami wujudkan.
Sebetulnya kalau lewat HP juga gak terlalu mahal kok, pakai 0pmin terus settingan di buat tanpa Gambar, paling load 1 halaman cuman butuh kurang lebih 20kb seneng
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 28
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3421
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: oL freezer lewat hp

Post by wong_kalem on Thu Jan 01 2009, 21:41

opmim apaan to???
Spoiler:
maaf orang kampung

Hadoooh
avatar
wong_kalem
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 77
Age : 26
Lokasi : purwodadi
Reputasi : 0
Nilai : 3192
Registration date : 30.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: oL freezer lewat hp

Post by bi 42Late on Fri Jan 02 2009, 14:37

jah kalo opera mini aq juga udah pake OM........

tapi y nangis juga lama2 pulsa juga lama2 keok

kan lebih enak lagy kalo ada WAPx

kan keren tuh=P
avatar
bi 42Late
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 107
Age : 28
Lokasi : MALANK?
Reputasi : 0
Nilai : 3331
Registration date : 13.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: oL freezer lewat hp

Post by mahdi on Fri Jan 02 2009, 16:17

wong_kalem wrote:opmim apaan to???
Spoiler:
maaf orang kampung

Hadoooh

opmin=opera mini Seneng
avatar
mahdi
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 859
Age : 29
Lokasi : drive C
Reputasi : 0
Nilai : 3281
Registration date : 02.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: oL freezer lewat hp

Post by joedy_alonso on Sat Jan 03 2009, 21:49

ia bnr lebih murah ga sah load imag..
truz buat imot na ketik manual aja...
weee...
avatar
joedy_alonso
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 973
Age : 32
Lokasi : jakarta - Bandung
Reputasi : 0
Nilai : 3358
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: oL freezer lewat hp

Post by josatriani on Sat Jan 03 2009, 22:32

wong_kalem wrote:opmim apaan to???
Spoiler:
maaf orang kampung

Hadoooh
nih gak tau beneran or pura2 aja bro??
wah??

oke kalo mang gak tau baca ini :

Opera Mini adalah penjelajah web mini dari perusahaan Opera yang dirancang untuk dapat berfungsi dalam perangkat teknologi bergerak (mobile) seperti telepon seluler, personal digital assistant (PDA) ataupun telepon pintar (Smart Phone).

Browsing murah, karena proses tunggu yang cepat

Opera Mini menggunakan proxy server untuk memproses halaman web sebelum mengirimkannya ke ponsel. Konten web dikompres untuk mengurangi jumlah transfer data sehingga proses penjelajahan web terasa lebih cepat.

Selain itu, adanya fitur Opera Zoom membuat pengguna dapat melakukan navigasi secara bebas untuk mengkases konten. Sebagaimana halnya Opera pada platform lain, Opera Mini dikembangkan dengan mementingkan kecepatan dan telah terukur dua kali lebih cepat diantara pesaingnya.

Pengukuran ukuran layar HP secara otomatis
Opera Mini secara dinamis melakukan perubahan terhadap ukuran tulisan dan gambar, serta membuatnya lebih sesuai dan nyaman untuk dibaca, sehingga tidak diperlukan banyak scrolling untuk membaca isi dari suatu halaman web. Selain itu, Opera Mini juga memiliki kemampuan untuk mengakses situs secara penuh dan melebar.

Shortcut dengan menggunakan tenaga scroll
Pengguna dapat melakukan scrolling yang lebih cepat dengan menggunakan keypad di telepon selulernya. Hal ini tentunya memudahkan navigasi saat pengguna sedang melakukan browsing. Berikut adalah tombol-tombol untuk memudahkan navigasi:
    2 – Kursor bergerak ke atas
    8 – Kursor bergerak ke bawah
    4 – Bergeser ke kiri satu kolom
    6 – bergeser ke kanan satu kolom
    5 – Untuk melakukan zoom in dan zoom out


Membuat shortcut dari pencarian web

Dengan fitur ini anda dapat menambahkan mesin cari apapun pilihan anda ke halaman utama Opera Mini. Untuk menambahkan search engine baru, klik pada field pencarian, tekan menu dan klik "Create search".

Memulai halaman melalui tampilan overview

Opera Mini memiliki arsitektur rendering yang membuat anda dapat melihat halaman web seperti halnya di komputer anda. Pada saat anda membuka sebuah halaman web, Opera Mini akan memunculkan sebuah tampilan umum halaman tersebut; dengan menggunakan mouse anda dapat zoom secara instan di wilayah yang anda klik.

Mengontrol view dengan menggunakan keystroke
Ambil alih pilihan untuk melihat tampilan halaman web secara cepat dengan menggunakan beberapa keystroke. Misalnya, pengguna tinggal menekan angka 1 untuk membuka Context Menu, dimana pengguna bisa mengaktifkan model Small Screen Rendering (mobile view) atau untuk mereload suatu halaman web.

Sebelum mengklik sebuah pranala, fokuskan kursor tetikus-nya pada pranala untuk memastikan kemana link tersebut selanjutnya akan terbuka. Pengguna bisa memilih apakah ingin membuka suatu halaman link dengan fitur gambar yang dimatikan atau tidak. Jika pengguna memilih untuk melakukan menjelajah dengan tampilan gambar yang dimatikan, pengguna masih bisa memilih untuk melihat gambar tersebut dengan memilih menu “Load Images”. Pengguna bahkan bisa mengambil suatu gambar yang belum dikompres, memiliki kualitas tinggi, dan ukuran yang aslinya dengan memilih menu “Open Image”.
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3409
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: oL freezer lewat hp

Post by menodumbz on Sat Jan 03 2009, 22:43

seneng ouh..

..tes ol pake hae ah..

..heheee..
avatar
menodumbz
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1137
Age : 28
Lokasi : Mig33 CILEDUG
Reputasi : 0
Nilai : 3389
Registration date : 21.06.08

Lihat profil user http://download-software-id.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: oL freezer lewat hp

Post by klc on Sun Jan 04 2009, 20:40

ikutan coba akh.. seneng
avatar
klc
Wakil Lurah
Wakil Lurah

Male Jumlah posting : 783
Age : 27
Lokasi : ciledug-tangerang
Reputasi : 0
Nilai : 3274
Registration date : 09.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: oL freezer lewat hp

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik