Bugmenot... Is it true ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bugmenot... Is it true ??

Post by mailer-daemon on Thu Jan 01 2009, 15:28

Sebelumnya mohon maaf...
Udah lama pengen nanyakan ttg hal ini, tp msh curious, bener ato nggak ini...
Pernahkah mencoba menuliskan kata
Code:
freezer.crazy4us.com
di mbah google ??
Seperti contoh berikut :


Coba di lihat skrinsemprot berikut :




Lalu yg ini...


hah??
Mohon pencerahan nya tersipu
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bugmenot... Is it true ??

Post by reza on Thu Jan 01 2009, 17:23

seneng tapi lok setahuku alamatnya cuman

Code:
http://freezer.crazy4us.com

dan

Code:
http://www.freezr.tk

untuk perubahan selanjutnya ane gak ngerti, jadi kalau mau login atau register dan dll.. yah di alamat ntuh ajah... He3x...

reza
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 662
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3281
Registration date : 21.11.08

Lihat profil user http://www.rezakarendha.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bugmenot... Is it true ??

Post by mailer-daemon on Thu Jan 01 2009, 17:28

cape deeeeh

Bener2 blm ngerti nih hmm

Di baca2 baik baik dari atas kangmas....

Atau lebih simplenya gini.....

Kamu coba masuk [You must be registered and logged in to see this link.] lalu tulis freezer.crazy4us.com
Setelah itu lihatlah di baris ketiga result yg kamu dapatkan, lalu klik..
Baaa... silahkan cermati apa yg sedang kamu lihat diweb tersebut He3x...

Kalo ttg alamat freezer, udah sedari dulu itu kangmas, bahkan sebelumnya masih pake .com, baru kemudian reg ke .tk He3x...
Begitu kangmas.... He3x...
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bugmenot... Is it true ??

Post by mahdi on Thu Jan 01 2009, 17:31

Gw pernah search di gugel,tp g pernah buka yg laen2 wew!!
avatar
mahdi
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 859
Age : 29
Lokasi : drive C
Reputasi : 0
Nilai : 3303
Registration date : 02.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bugmenot... Is it true ??

Post by mailer-daemon on Thu Jan 01 2009, 17:35

Nah kangmas mahdi.... sekarang coba lagi deh search nya, dari dulu sampe sekarang web tsb msh gitu2 kok He3x...
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bugmenot... Is it true ??

Post by iwooks on Sat Jan 03 2009, 12:26

Bugmenot adalah situs yang dengan sengaja memajang PASSWORD login ke situs situs lain, baik situs berbayar ataupun hanya seperti forum Freezer ini.
Password dan Username yang dimuat disitu, ngga selalu akurat, bahkan banyak yang ngaco sama sekali, tapi banyak juga yang Betul betul bekerja, bisa masuk ke situs lain.
Password dan username di bugmenot adalah kebanyakan "sumbangan" dari pengunjungnya juga. Kalau aku pernah coba username dengan password yang ada disitu, untuk masuk ke situs situs lain, alhasil, 70% worked alias berlaku. Dan ada beberapa password untuk masuk ke Freezer juga. Jadi, hati hati, jangan SHARE password dengan orang lain, bisa bisa password kamu nangkring juga di bugmenot seneng
avatar
iwooks
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 97
Age : 30
Lokasi : Tepian pantai pengharapan
Reputasi : 0
Nilai : 3305
Registration date : 30.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bugmenot... Is it true ??

Post by pika_pika on Sat Jan 03 2009, 15:44

om..ngiLer...penjeLasanNya kaYa apa yang dibiLang aMa om iwooks He3x...

ada yang beNEran dan aDa yang ngaco... wew!!



unTuk amAnnya jaNgan Log in di Situ....ngaSi paSwod, apaLagi ngasi puLza... wew!! menDing Langsung ke haPe quwh malu...


aLamat freeZer yaNg aSLi...(untuk sEMenTara ini) haNya ada di

Code:
[You must be registered and logged in to see this link.]



He3x... begitu....

bagaimana om bgiLer??

wew!!


ama


Code:
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3541
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bugmenot... Is it true ??

Post by jalhugetar on Sat Jan 03 2009, 16:09

klo ini alamat apah..
.
Code:
[You must be registered and logged in to see this link.]
seneng
seneng
avatar
jalhugetar
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 178
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3473
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bugmenot... Is it true ??

Post by JAY32 on Sat Jan 03 2009, 20:15

Yup kangmas DAEMON seperti yang di katakan brur iwoks seperti itu, barangkali mungkin ada juga warga sini yang gak tau terus maen daftar di situ, sebenarnya hall itu sangatt riskan untuk di lakukan. saya himbau untuk warga laen yang menemukan web sejenis tolong jangan sampai anda share password anda ke web tersebut dan web yang sejenisnya
hanya Freezer.crazy4us.com atau frezr.tk
demikian kang mailer seneng
avatar
JAY32
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2164
Age : 28
Lokasi : system32
Reputasi : 0
Nilai : 3443
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bugmenot... Is it true ??

Post by joedy_alonso on Sat Jan 03 2009, 21:42

makasih om jay....
ternyata bnyak web yg kurang di percaya...
jngn" web yg di bahas ini...
web pencuri pswrd ia...
He3x...
avatar
joedy_alonso
Lurah
Lurah

Male Jumlah posting : 973
Age : 32
Lokasi : jakarta - Bandung
Reputasi : 0
Nilai : 3380
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bugmenot... Is it true ??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik