Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Halaman 1 dari 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by FreeZer on Tue Aug 04 2009, 02:31

buat semua warga dan staff FreeZER, gw liat masi ada yang hilir mudik disini, ga ada salahnya kalo gw bikin ruang nosralgia ini, buat mengenang masa2 neh forum masi rame, masi gokil, masi jadi peringkat 1 di forumotion di kategorinya...
seneng rasanya liat masi ada warga yang berkunjung kesini, walopun buat liat2 aja, tapi hal itu bisa memperpanjang 'usia' forum ini di forumotion directory, alias ga di delete oleh server.
jadi, kalo ada warga yang berkunjung disini, silaken post di topik ini, sebagai tanda kalian telah berkunjung disini.
sebelom dan sesudahnya, gw ucapken terimakasih atas segala perhatian nya.

keep gokilz guyz He3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 73
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4099
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by enemy on Wed Aug 05 2009, 18:08

wkwkwkwkwk Seneng ternyata di buatkan juga ruang nya Seneng

ane kesini kangen emote2 nya Huh! tapi juga kangen ma yg laennya, ya warna hijau nya forum, ya avatar nya OJ, ya sub topic Jatim, banyak deh malu...

masa2 ketika masih banyak yg belajar bikin app, sampe di bela2in begadang nunggu contekan seneng

ya emang kita gag boleh lupa ma sejarah Razz

btw pak ane tlp kagak pernah bisa Puzenk
avatar
enemy
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 537
Age : 30
Lokasi : http://rumahminimalisoi.com
Reputasi : 1
Nilai : 3438
Registration date : 24.09.08

Lihat profil user http://www.siretu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by sendoh on Wed Aug 05 2009, 18:31

sebenar nya enakan d mari pak seneng

background site na jg yg bikin betah He3x...

sendoh
Wakil Lurah
Wakil Lurah

Male Jumlah posting : 767
Age : 31
Lokasi : localhost
Reputasi : 0
Nilai : 3464
Registration date : 31.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by ae1 on Wed Aug 05 2009, 18:48

gw juga kesini ah Puzenk
avatar
ae1
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 148
Age : 72
Lokasi : ngawi es cream
Reputasi : 0
Nilai : 3484
Registration date : 11.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by enemy on Wed Aug 05 2009, 19:25

kalo rumah baru backgroundnya di buat gini gimana ya meler

btw neh kalo yg dulu lum join gag bisa kesini ye He3x... He3x...

jadi mang khusus yg dah moncrot di porum sejak masih di kandung badan weee...
avatar
enemy
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 537
Age : 30
Lokasi : http://rumahminimalisoi.com
Reputasi : 1
Nilai : 3438
Registration date : 24.09.08

Lihat profil user http://www.siretu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by avatar_-_air on Wed Aug 05 2009, 19:59

jiahhh..pantes pas gw login pke user yg baru kagak bisa Razz
kangen jg ma ni forum.... malu...
avatar
avatar_-_air
Pendatang Resmi
Pendatang Resmi

Male Jumlah posting : 5
Age : 29
Lokasi : D:systemfmpc v5.09.exe
Reputasi : 0
Nilai : 3475
Registration date : 13.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by romanticrocker on Wed Aug 05 2009, 20:11

meler huff..

BoNa saiank kaLian..

BoNa saiank FreEzerLand dan seLuruh isinya... Sediiih

BoNa akan ikut berusaha menjadi ini semua,hal yg telah kita semua miliki selama ini..
hal yg membanggakan untuk kita..
dan mungkin kelak suatu saat akan menjadi sebuah "kenangan" dihati kita semua.. huhuhu

Semoga ini semua tetap terjaga lestari dan mejadi warisan yg akan diteruskan dan jadi lebih baik kelak di masa yg akan datang.. amin... tersipu


(jadi inget dulu suka nge-junk di bag.dunia kerja dan di peringatin sama bang vortex wew!! )

maap yak semuanye.. BoNa mah dari dulu sampek sekarang tetep ajah dudul... seneng

salam cinta buat kalian keluarga kedua BoNa... malu...
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3464
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by mailer-daemon on Wed Aug 05 2009, 21:17

love love love Im Home...
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3616
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by tomz-_-raider on Wed Aug 05 2009, 22:31

Minggir2,, awas ada pol PP lewat mau razia neh.. Awas... Awas... Awas...

yang ngerasa maho harap segera mangkal ama pasangan mahonya cape deeeeh
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1715
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3575
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by FreeZer on Fri Aug 07 2009, 12:54

@inem, rumah baru bisa dibikin tema seperti disini, cuman prosesnya ga segampang disini, klo disini mah serba instant, sementara rumah baru mesti edit sana sini dulu, baru tercapai maksud dan tujuannya He3x...

@napi, jangan ngomong2 maho disini, disini kan lom tercemar oleh aib para maho seperti di rumah baru wew!!

@semua, makasi dah mau nulis nulis disini, jadi se engga nya, neh forum masi keliatan ada 'nyawa' nya di mata forumotion.
dah ada beberapa warning dari forumotion ke imel gw, yang bilang klo neh forum mo di delete, makanya gw bikin topik ini, buat anget2in dikit lah, dan jaga2 biar ga di delete seneng

skali lagi makasi banyak Metal!
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 73
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4099
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by enemy on Fri Aug 07 2009, 16:22

ya kan ada si tomox ato papah3 Shocked Shocked

gag mau taw ane, pokoknya secepatnya GRRRR

Spoiler:
PISS Metal! wew!!
avatar
enemy
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 537
Age : 30
Lokasi : http://rumahminimalisoi.com
Reputasi : 1
Nilai : 3438
Registration date : 24.09.08

Lihat profil user http://www.siretu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by FreeZer on Fri Aug 07 2009, 17:34

banyak tuntutan idup tu bisa bikin cepet gila nem,
jadi take whatever u can take them easily lah wew!!
trima apa adanya, sambil berusaha memperbaiki sedikit demi sedikit, lama lama jadi buncit He3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 73
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4099
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by reza on Sat Aug 08 2009, 16:49

malu...
walah tak kirain apaan
duh kangen jg disini
tempat belajar pertama kali

reza
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 662
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3371
Registration date : 21.11.08

Lihat profil user http://www.rezakarendha.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by FreeZer on Mon Aug 10 2009, 07:28

blajar apaan za?
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 73
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4099
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by tomz-_-raider on Thu Aug 13 2009, 17:47

blajar jadi maho tu reza No Comment wew!!
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1715
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3575
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by FreeZer on Fri Aug 14 2009, 05:37

apa mendingan ni forum gw idupin lagi ya???
ato dibikin "stengah idup", wat tempat pengungsian kita klo forum baru lagi error
wew!!
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 73
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4099
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by enemy on Fri Aug 14 2009, 13:33

jah buncit katanye Matee

maksudnya setengah hidup gimana pak wekz
avatar
enemy
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 537
Age : 30
Lokasi : http://rumahminimalisoi.com
Reputasi : 1
Nilai : 3438
Registration date : 24.09.08

Lihat profil user http://www.siretu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by reza on Fri Aug 14 2009, 14:12

He3x...
blajar maenan migpro buat kick tomoks
iyah pak mantaf tuh kalo lagi error
evakuasinya disini wew!!

reza
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 662
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3371
Registration date : 21.11.08

Lihat profil user http://www.rezakarendha.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by FreeZer on Sun Aug 16 2009, 05:03

@inem, makudna setengah idup tu, ya kayak gini, ada beberapa zona ato topik yang dibiarin idup terus, bisa dikunjungi dan bikin topik/post disitu, jadi wat refreshing dari rumah lama disini skalian wat pengungsian klo rumah baru bener2 error... seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 73
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4099
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by reza on Mon Aug 17 2009, 21:12

Huh!
aq gak punya kunci gembok disini
hehehehe He3x...

reza
Sesepuh Masyarakat
Sesepuh Masyarakat

Male Jumlah posting : 662
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3371
Registration date : 21.11.08

Lihat profil user http://www.rezakarendha.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by ek0st21 on Tue Aug 18 2009, 04:29

akhirnya bisa nyemplung dimari juga seneng

ek0st21
Warga Pemalas
Warga Pemalas

Male Jumlah posting : 14
Age : 39
Lokasi : indo
Reputasi : 0
Nilai : 3649
Registration date : 03.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by romanticrocker on Tue Aug 18 2009, 17:16

^

^

^

jah ini anak baru yak,,

Laporan RT duLu gih,,, wew!!
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3464
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by FreeZer on Wed Aug 19 2009, 05:33

si ekost baru nyemplung dimari dah seneng banget, apalagi kalo dulu ikutan gila disini, pasti paling edan kayaknya
wew!!
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 73
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4099
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by wimpy_jp on Wed Aug 19 2009, 20:10

FreeZer wrote:si ekost baru nyemplung dimari dah seneng banget, apalagi kalo dulu ikutan gila disini, pasti paling edan kayaknya
wew!!

bro ekost mah orang dari masa depan lol! yah kira2 kayak doraenom gituh seneng ebad banget dy bisa nembus dimensi ruang n waktu seneng
avatar
wimpy_jp
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 167
Age : 29
Lokasi : C:\\WINDOWS\Win32\BOOT.exe
Reputasi : 0
Nilai : 3523
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by enemy on Thu Aug 20 2009, 11:28

absen ah wew!!
avatar
enemy
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 537
Age : 30
Lokasi : http://rumahminimalisoi.com
Reputasi : 1
Nilai : 3438
Registration date : 24.09.08

Lihat profil user http://www.siretu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgic Chamber (ruang nostalgia)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik