Tenda Pengungsian

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by FreeZer on Fri Jan 22 2010, 17:06

oke lah kalo begituh... wew!!

FreeZer
Presiden
Presiden

Jumlah posting : 3493
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by simon on Fri Jan 22 2010, 22:03

Ikut2 hehehe seneng

lagipula kangen juga rumah yang ini seneng
untung masi inget pass nya aku Metal!

simon
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Jumlah posting : 520
Registration date : 09.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by Edylaw on Sat Jan 23 2010, 15:04

FreeZer wrote:sejujurnya, rumah baru tu tadinya pindah tanah, taunya bangunan yg dah kokoh berdiri, banyak keroposnya, gw paksa bangun lg di tanah baru, taunya malah pada roboh tiang2nya, dan akhirnya kemungkinan besar rumah kita ga bisa ditinggali lagi.
nah, gw dah bangun rumah baru lg, tapi ya, perabotan dan isi yg laennya dah terkubur ma robohnya rumah yg kemaren, mungkin kita harus bekerja keras mengisi rumah baru dengan perabotan yang baru.
buat warga, akan dimintai pendaftaran lagi, jadi, begitulah.
maafkanlah atas kebodohan gw, yg ga tau apa2, hanya modal nekat dan so' tau, yg akhirnya mengakibatkan robohnya rumah kita tercinta...
maafkanlah...
Sediiih
ada nyimpan database lama?

Edylaw
Ketua RT
Ketua RT

Jumlah posting : 366
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://wap.ff0rce.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by romanticrocker on Sat Jan 23 2010, 23:13

Edylaw wrote:
FreeZer wrote:sejujurnya, rumah baru tu tadinya pindah tanah, taunya bangunan yg dah kokoh berdiri, banyak keroposnya, gw paksa bangun lg di tanah baru, taunya malah pada roboh tiang2nya, dan akhirnya kemungkinan besar rumah kita ga bisa ditinggali lagi.
nah, gw dah bangun rumah baru lg, tapi ya, perabotan dan isi yg laennya dah terkubur ma robohnya rumah yg kemaren, mungkin kita harus bekerja keras mengisi rumah baru dengan perabotan yang baru.
buat warga, akan dimintai pendaftaran lagi, jadi, begitulah.
maafkanlah atas kebodohan gw, yg ga tau apa2, hanya modal nekat dan so' tau, yg akhirnya mengakibatkan robohnya rumah kita tercinta...
maafkanlah...
Sediiih
ada nyimpan database lama?

tuh bang.. ada yg mao bantuin.. walah??
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3433
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by fixme on Mon Feb 01 2010, 15:34

FreeZer wrote:sejujurnya, rumah baru tu tadinya pindah tanah, taunya bangunan yg dah kokoh berdiri, banyak keroposnya, gw paksa bangun lg di tanah baru, taunya malah pada roboh tiang2nya, dan akhirnya kemungkinan besar rumah kita ga bisa ditinggali lagi.
nah, gw dah bangun rumah baru lg, tapi ya, perabotan dan isi yg laennya dah terkubur ma robohnya rumah yg kemaren, mungkin kita harus bekerja keras mengisi rumah baru dengan perabotan yang baru.
buat warga, akan dimintai pendaftaran lagi, jadi, begitulah.
maafkanlah atas kebodohan gw, yg ga tau apa2, hanya modal nekat dan so' tau, yg akhirnya mengakibatkan robohnya rumah kita tercinta...
maafkanlah...
Sediiih

kagak pake fitur backup rutin ya om...hihihihi....
ayo tukang bangunan..kerja lagi.... lol!
avatar
fixme
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 69
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3361
Registration date : 19.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by FreeZer on Thu Feb 04 2010, 17:14

Rumah baru dah berdiri, meskipun gentengnya masi bocor disana sini, trus perabotannya juga belom kumplit, juga lumbung ilmunya belom terisi...
tapi.........

silahken untuk menengok rumah baru yang masi basah catnya, dan harap maklum, belom ada apa2nya, pada gelaran tiker aja dulu disana, daripada di tenda pengungsian...
seneng


@edy, database nya mah masi gw pegang neh plus file2nya, mo bantuin?
makasi banget klo mau mah
seneng

@fix, itu database back-up nya hampir tiap hari secara otoamatis, di servernya, cuman gw ambil yang lamaan juga tetep ada yang error tu database nya
="(
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4068
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by ZC on Thu Feb 04 2010, 18:56

Alamat rumah barunya dimana pak Plesh....? meler
avatar
ZC
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : unknown
Reputasi : 0
Nilai : 3329
Registration date : 26.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by ZC on Fri Feb 05 2010, 00:03

Ndak bisa register dirumah baru, pakai @mig33.com not allowed. Pakai @yahoo.co.id verifikasinya nggak terkirim.... huhuhu cape deeeeh
avatar
ZC
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : unknown
Reputasi : 0
Nilai : 3329
Registration date : 26.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by fixme on Fri Feb 05 2010, 09:09

user id = fixme
email = fixme_radian@yahoo.com

====================result=========email comfirm not receive yet on my inbox.............


register lagi...
user id = fix
email = dicoba83@yahoo.com

=====================result still the same.......


gimana ini om plez???
avatar
fixme
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 69
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3361
Registration date : 19.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by fixme on Fri Feb 05 2010, 09:10

@ om plezz =

wadoooooh........
avatar
fixme
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 69
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3361
Registration date : 19.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by ZC on Sat Feb 06 2010, 06:37

fixme wrote:@ om plezz =

wadoooooh........

Wekekekekek dah 2 hari bloom direspon, mana di rumah baru belum ada ruang tamunya lagi.... Razz

cape deeeeh
avatar
ZC
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : unknown
Reputasi : 0
Nilai : 3329
Registration date : 26.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by fixme on Sat Feb 06 2010, 23:07

nah lho.....

rumah lama ditinggal gitu ajah....... Razz
avatar
fixme
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 69
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3361
Registration date : 19.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by FreeZer on Sun Feb 07 2010, 01:58

coba jangan make imel yahoo, kalo yang pada make gmail kok lancar2 aja tu...
kebanyakan yang ga bisa terima itu yang pake alamat imel yahoo...
kalo imel mig33 emang gw disable, karena emang suka ga nyampe
maafkanlah atas ketidak nyamanan ini...
cape deeeeh
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4068
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by ZC on Sun Feb 07 2010, 18:47

Waduh, basic kumpul"nya kan Mig33... kok malah didisable.... Hadoooh

Paaak aktipin paak Nick keberungan saia soalnya, terdaptar disono zer0

Masak harus ganti id pakai zer atau zex malu...

Gara" id zer0nya udah terdaptar pakai yahoo..... minder
avatar
ZC
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : unknown
Reputasi : 0
Nilai : 3329
Registration date : 26.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by Edylaw on Tue Feb 09 2010, 03:44

Dengan senang hati um.
Silahkan kontak aku pake IM mig33/YM/Fb/email edylaw@websmaster.info
Kalau masih ada file DB pada table user dan post setidaknya masih bisa menyelamatkan bagian user dan postingan Seneng
neh ada refrensi nya um mudah2an bisa ngebantu http://websmaster.info/tips-mengatasi-database-yang-bermasalah.html
avatar
Edylaw
Ketua RT
Ketua RT

Male Jumlah posting : 366
Age : 33
Lokasi : Bangka Island
Reputasi : 0
Nilai : 3531
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://wap.ff0rce.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by boysexc on Thu Feb 11 2010, 02:02

Seneng wah om edylaw mantap juga neh buat bantuin pak pres yg dah lumayan mumet Seneng semangat... Cuma bisa bantu doa Seneng
avatar
boysexc
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 190
Age : 28
Lokasi : in heart
Reputasi : 0
Nilai : 3526
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by FreeZer on Thu Feb 11 2010, 02:31

@edy, makasi infonyah...
gw coba dulu neh...
Seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4068
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by romanticrocker on Mon Feb 22 2010, 19:01

bang forum kok gag bisa agy Au ah!!
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3433
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by ZC on Mon Mar 01 2010, 11:43

Ngumpul lagee dimari hariii inih.... seneng
avatar
ZC
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : unknown
Reputasi : 0
Nilai : 3329
Registration date : 26.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by xtrsyz on Thu May 06 2010, 08:39

numpang ikutan ah Seneng
http://freezerland.tk/
avatar
xtrsyz
Pendatang Resmi
Pendatang Resmi

Male Jumlah posting : 6
Age : 28
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 2786
Registration date : 06.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by fixme on Fri May 07 2010, 16:29

nostal gila es em a kita.....

tak kan hilang begitu sajaa.....

trusiiin ooooiiiii.....kagak hapal fix mah..:p
avatar
fixme
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 69
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3361
Registration date : 19.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by sang-praboe on Fri May 07 2010, 18:49

yang skrg msh lum bisa dibuka kang..... Sediiih
avatar
sang-praboe
Warga Pemalas
Warga Pemalas

Male Jumlah posting : 10
Age : 29
Lokasi : M A D U R A
Reputasi : 0
Nilai : 3431
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by mig99 on Tue May 11 2010, 01:24

study akhirnya nemu jg ni forum. maju trus om
avatar
mig99
Imigran Gelap
Imigran Gelap

Male Jumlah posting : 1
Age : 28
Lokasi : semarang
Reputasi : 0
Nilai : 2778
Registration date : 11.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by enemy on Tue May 11 2010, 23:06

ane lum pernah post di topic ini Rolling Eyes

moga rumah baarunya cepet beres pak... amin... Seneng
avatar
enemy
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 537
Age : 30
Lokasi : http://rumahminimalisoi.com
Reputasi : 1
Nilai : 3407
Registration date : 24.09.08

Lihat profil user http://www.siretu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by rizalblue on Sat May 15 2010, 20:26

Sedih kangen rumah baru..... huhuhu
avatar
rizalblue
Imigran Gelap
Imigran Gelap

Male Jumlah posting : 1
Age : 22
Lokasi : satui
Reputasi : 0
Nilai : 2784
Registration date : 04.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by hanzip on Wed Jun 09 2010, 12:12

smg lekas jadi rumahnya. afro Basketball
avatar
hanzip
Warga Pemalas
Warga Pemalas

Male Jumlah posting : 16
Age : 28
Lokasi : jogja
Reputasi : 0
Nilai : 3432
Registration date : 25.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by simon on Sat May 21 2011, 06:58

iseng2 mampir rumah yg lama, Kangen sama rumah lama
seneng

Rumah baru:
Code:
http://forum.freezerland.net/
avatar
simon
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 520
Age : 31
Lokasi : Tanah Air
Reputasi : 0
Nilai : 3440
Registration date : 09.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by ZC on Sat Jun 18 2011, 12:33

simon wrote:iseng2 mampir rumah yg lama, Kangen sama rumah lama
seneng

Rumah baru:
Code:
http://forum.freezerland.net/

Ngungsi troooos.... seneng
avatar
ZC
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : unknown
Reputasi : 0
Nilai : 3329
Registration date : 26.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tenda Pengungsian

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik