tolong dibantu ya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tolong dibantu ya

Post by ryanbuenn on Sat Jul 30 2011, 01:36

ada yg tw caranya nemuin password mig33 yg lupa gak,,,, Sad(
avatar
ryanbuenn
Imigran Gelap
Imigran Gelap

Male Jumlah posting : 1
Age : 28
Lokasi : semarang
Reputasi : 0
Nilai : 2312
Registration date : 30.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong dibantu ya

Post by FreeZer on Thu Aug 04 2011, 13:03

Klik Forget details aja di aplikasi mig33 nya? Apa fitur utu dah ga ada ya?
klo ga bisa, alesannya nope yg dipake ma id ntuh dah ga aktif, ato malah nope luar negri, kirim email aja ke [You must be registered and logged in to see this link.], pake bahasa bule yg bener, cantumin id yang ilang/lupa pwd nya, transfer idr (credit) terakhir ke dan dari id tsb, masing2 3 transaksi, nope yg dipake id tsb, ilang/lupa nta kapan, dll.
tunggu balesan dari contact, klo balesannya berupa pertanyaan, jawab dengan jujur, janfan bo'ong, klo bo'ong puasanya batal... seneng
semoga ngebantu...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong dibantu ya

Post by josatriani on Tue Sep 20 2011, 10:12

Forgot detail cara standar buat dapetin Pasword id kita...
Tapi biasanya para user gk pake nope punya sendiri atau nope udah gak aktif... seneng

untung gw dulu cuma pake 1 ID aja n nope pribadi... lol!
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3467
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong dibantu ya

Post by FreeZer on Tue Sep 20 2011, 10:32

thread ini dah basi... lock aja deh... yang nanya juga entah kemana
He3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong dibantu ya

Post by josatriani on Tue Sep 20 2011, 15:48

josatriani wrote:Forgot detail cara standar buat dapetin Pasword id kita...
Tapi biasanya para user gk pake nope punya sendiri atau nope udah gak aktif... seneng

untung gw dulu cuma pake 1 ID aja n nope pribadi... lol!

Gw malah gak ngeh, gak liat tanggal pembuatannya...
ok deh gw gembok Razz
avatar
josatriani
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2105
Age : 35
Lokasi : BREBES-JATENG
Reputasi : 2
Nilai : 3467
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong dibantu ya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik