Re-Opening Kandang lama ini...

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by cool on Wed Feb 01 2012, 15:41

asalamualakulum....

cool
Pendatang Resmi
Pendatang Resmi

Jumlah posting : 7
Registration date : 15.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by romanticrocker on Sun Feb 12 2012, 01:07

FreeZer wrote:monyet berjenggot udah sibuk mo merit, lagi ngumpulin duit sama stamina buat nyenengin cabin nye He3x...


wahhh.. monyet berjenggot :s vortex bukan yah :s Seneng

cool wrote:asalamualakulum....
walaikummsalaamm.....

hadder Seneng
keliling kampung halaman doloee (y) Seneng

romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Jumlah posting : 818
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by fijal_ on Thu May 03 2012, 02:30

rondaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

fijal_
Asisten RT
Asisten RT

Jumlah posting : 185
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by Fitra Sukmarisyda on Thu Aug 16 2012, 02:19

Seneng
avatar
Fitra Sukmarisyda
Pendatang Resmi
Pendatang Resmi

Male Jumlah posting : 5
Age : 72
Lokasi : Depok
Reputasi : 0
Nilai : 1900
Registration date : 10.08.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Sun Aug 19 2012, 02:44

katanya lupa loginnya, tuh bisa?
banyak alesan lo ah... He3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4009
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by zt4r_li9ht on Tue Jul 30 2013, 07:44

josatriani wrote:untung gw masih inget passwordnya...  wew!!
gak jadi PM deh...  love love love
sama gan unutng masih inget juga nih Wink 
avatar
zt4r_li9ht
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 100
Age : 32
Lokasi : bogor
Reputasi : 0
Nilai : 3371
Registration date : 10.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Tue Aug 06 2013, 01:30

zt4r_li9ht wrote:
josatriani wrote:untung gw masih inget passwordnya...  wew!!
gak jadi PM deh...  love love love
sama gan unutng masih inget juga nih Wink 

jadi terbukti, forum ini meninggalkan kenangan yang mendalam pada hampir semua monyetnya He3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4009
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by zt4r_li9ht on Wed Aug 07 2013, 08:52

yoi.. bnyak kenangan yg tersimpan di forum ini wkwkwkwkkw
avatar
zt4r_li9ht
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 100
Age : 32
Lokasi : bogor
Reputasi : 0
Nilai : 3371
Registration date : 10.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by krethek on Sat Sep 07 2013, 16:14

kangen kaliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaann T_T Sedih Sedih Sedih Sedih huhuhu huhuhu huhuhu huhuhu
avatar
krethek
Pendatang Resmi
Pendatang Resmi

Male Jumlah posting : 3
Age : 28
Lokasi : Tangerang
Reputasi : 0
Nilai : 1505
Registration date : 07.09.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by iw4n on Sun Sep 08 2013, 22:00

msh ad orgnya gak ya ? Seneng
avatar
iw4n
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 51
Age : 36
Lokasi : kalimantan
Reputasi : 0
Nilai : 3465
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user http://iw4n.43i.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Mon Sep 30 2013, 20:42

masih ada He3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4009
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by menodumbz on Thu Apr 10 2014, 13:07

ya ampun dah lama banget ini forum kangen semua pokoknya admin temen temen semua yang di frezzer SadSad

All About Software
avatar
menodumbz
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1137
Age : 28
Lokasi : Mig33 CILEDUG
Reputasi : 0
Nilai : 3411
Registration date : 21.06.08

Lihat profil user http://download-software-id.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by idat on Tue Jun 03 2014, 21:16

assalamualaikum kakak2..... Seneng
dari jaman sjboy,, ngerum sampai war menuh2in destop,,
dan suara keyboard yang cetak cetek....hahahaha

Im really miss that........, and are mig33 is still alive in here ??

id sang_pejuang ,,
iseng aja buka email lama, ada alamat freezer,, maen aja,,,hehe
avatar
idat
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1242
Age : 29
Lokasi : Indramayu
Reputasi : 0
Nilai : 3470
Registration date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by simon on Fri Jun 20 2014, 10:43

hallo  He3x...  20-06-2014
avatar
simon
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 520
Age : 31
Lokasi : Tanah Air
Reputasi : 0
Nilai : 3381
Registration date : 09.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by big-0nes on Fri May 29 2015, 14:47

Alooo monyeeeet kamarana yeuh?
avatar
big-0nes
Warga Pemalas
Warga Pemalas

Male Jumlah posting : 13
Age : 33
Lokasi : purwakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3367
Registration date : 01.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Thu Jun 11 2015, 22:28

menodumbz wrote:ya ampun dah lama banget ini forum kangen semua pokoknya admin temen temen semua yang di frezzer SadSad
gw juga kangen... hiks hiks hiks Sedih

idat wrote:assalamualaikum kakak2..... Seneng
dari jaman sjboy,, ngerum sampai war menuh2in destop,,
dan suara keyboard yang cetak cetek....hahahaha

Im really miss that........, and are mig33 is still alive in here ??

id sang_pejuang  ,,
iseng aja buka email lama, ada alamat freezer,, maen aja,,,hehe
om Idaaaaaaaattttt!!!! eta how are you geningan? dimanakah dirimu gerangan sekarang? seneng

simon wrote:hallo  He3x...  20-06-2014
Haloo jugaa seneng

big-0nes wrote:Alooo monyeeeet kamarana yeuh?
araya kang, ngan teu katarembong, maklum geus jaradi arwah He3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4009
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by big-0nes on Thu Jun 11 2015, 22:58

Sok atuh ramekeun deui.. kang
avatar
big-0nes
Warga Pemalas
Warga Pemalas

Male Jumlah posting : 13
Age : 33
Lokasi : purwakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3367
Registration date : 01.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Tue Jun 23 2015, 11:16

big-0nes wrote:Sok atuh ramekeun deui.. kang

Siaaaaaaaapppp... tapi rek ngabahas naon nu matak rame nya?

Secara kitu tah, mig33 na ge geus teu usum, dunia internet na ge geus mulai "MEMBOSANKAN! PEW!" seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4009
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by simon on Tue Sep 08 2015, 19:19

TES seneng 08-09-2015
avatar
simon
Calon Ketua RW
Calon Ketua RW

Male Jumlah posting : 520
Age : 31
Lokasi : Tanah Air
Reputasi : 0
Nilai : 3381
Registration date : 09.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Sat Mar 19 2016, 22:22

TIS seneng 19-03-2016
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4009
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by romanticrocker on Wed May 04 2016, 13:09

gue udah bikin id baru (belum dapet aktivasi) , eh malah nggak sengaja inget pass nya ini weee...

yokkk diramein lagi, silaturahminya kita jahit lagi yokkk seneng

pak pres apa kareba ? Metal!

yang lain juga pada sehat ? tersipu
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3374
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Sat May 07 2016, 07:22

romanticrocker wrote:gue udah bikin id baru (belum dapet aktivasi) , eh malah nggak sengaja inget pass nya ini weee...
pantesan kemaren ada notif ke email gw, ada user baru katanya... aneh aja, mau apa lagi orang masih daftar ke kuburan sini  He3x...

romanticrocker wrote:yokkk diramein lagi, silaturahminya kita jahit lagi yokkk seneng
ya ayo, kita bikin apa sama siapa buat ngapain lagi, banyak nih yang bisa di ulik ulik... seneng

romanticrocker wrote:pak pres apa kareba ? Metal!  
alhamdulillah, sehat sejahtra aman sentosa dan lancar jaya  He3x... lu sendiri apa kabar?

romanticrocker wrote:yang lain juga pada sehat ? tersipu
sepertinya mereka mulai lapar... wew!![/quote]


Terakhir diubah oleh FreeZer tanggal Wed May 11 2016, 01:08, total 1 kali diubah
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4009
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by romanticrocker on Tue May 10 2016, 00:25

FreeZer wrote:
romanticrocker wrote:gue udah bikin id baru (belum dapet aktivasi) , eh malah nggak sengaja inget pass nya ini weee...
pantesan kemaren ada notif ke email gw, ada user baru katanya... aneh aja, mau apa lagi orang masih daftar ke kuburan sini  He3x...

mau nyekar bang  afro  

romanticrocker wrote:yokkk diramein lagi, silaturahminya kita jahit lagi yokkk seneng
ya ayo, kita bikin apa sama siapa buat ngapain lagi, banyak nih yang bisa di ulik ulik... seneng

nahh itu, kira-kira di era sekarang ini cocoknya apa ya bang ? hehehe
secara, udah pada syiibuk banget sepertinya dikehidupan nyata (tapi saya rasa kangen juga sama ini forum)  huhuhu

romanticrocker wrote:pak pres apa kareba ? Metal!  
alhamdulillah, sehat sejahtra aman sentosa dan lancar jaya  He3x... lu sendiri apa kabar?

alhamdulillah terberkahi alhamdulillah hehehe  tersipu

romanticrocker wrote:yang lain juga pada sehat ? tersipu
sepertinya mereka mulai lapar... wew!!

bisa nggak yah seramai dulu kira-kira hehe malu...
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3374
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by romanticrocker on Tue May 10 2016, 00:28

anu.. udah lama nggak post.. quote maunya tadi satu-satu, pas abis preview (udah bisa) malah ilang tulisannya, jadi akhirnya multiquote deh tersipu hahaha
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3374
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Wed May 11 2016, 01:06

maklum lah, udah mulai tergerus umur, jadi pada ngilang tuh skill nya wew!!

yang rame sekarang apa ya? bikin game online paling, tapi apa ada yang bisa?

eh iya, kalo ada yang bisa bikin musik jingle loop gitu, bisikin gw ya? seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4009
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Wed May 11 2016, 01:18

eh iya sekalian aja ngasi inpoh, buat yang belom tau He3x...

Vortex, udah merit sama jeng Lely, taon 2015 kemaren...

neh buktinya:


alhamdulillah, ngurangin 1 lagi jomblo nestapa di dunia ini wew!!

dan kalo liat dari poto upilnya Lely, kayaknya udah berhasi bikin kloningan tuh si mbah jenggot... seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4009
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by romanticrocker on Fri May 13 2016, 07:31

maklum lah, udah mulai tergerus umur, jadi pada ngilang tuh skill nya wew!!

yang rame sekarang apa ya? bikin game online paling, tapi apa ada yang bisa?

eh iya, kalo ada yang bisa bikin musik jingle loop gitu, bisikin gw ya? seneng

gue quote manual aja ah biar aman  He3x...

wahh mau bikin lagu ya bang ?  seneng biar jadi inget gitu ya sama ni rumah haha

game online yah.. semacam COC ? haha, atau
(mainin gara2 dipaksa instal temen, skrg malah nyandu ) huhuhu

eh iya sekalian aja ngasi inpoh, buat yang belom tau He3x...

Vortex, udah merit sama jeng Lely, taon 2015 kemaren...

wihhhh lely yah, hahaha coba kalau rumah ini masih serame dulu, pasti banyak (minimal ada) yang bisa kasih selamat langsung sama dapet makan hahaha love love love
congratulations kang vortex sama lely dahh malu... SAMAWA, dan tokcer seneng
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3374
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Fri May 13 2016, 23:39

romanticrocker wrote:wahh mau bikin lagu ya bang ?
pengen dibikinin musik bekgron aja, buat project gw brur. Lu kan rocker tuh, kali aja bisa? seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4009
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik