Re-Opening Kandang lama ini...

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Wed May 11 2016, 01:18

eh iya sekalian aja ngasi inpoh, buat yang belom tau He3x...

Vortex, udah merit sama jeng Lely, taon 2015 kemaren...

neh buktinya:


alhamdulillah, ngurangin 1 lagi jomblo nestapa di dunia ini wew!!

dan kalo liat dari poto upilnya Lely, kayaknya udah berhasi bikin kloningan tuh si mbah jenggot... seneng

FreeZer
Presiden
Presiden

Jumlah posting : 3493
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by romanticrocker on Fri May 13 2016, 07:31

maklum lah, udah mulai tergerus umur, jadi pada ngilang tuh skill nya wew!!

yang rame sekarang apa ya? bikin game online paling, tapi apa ada yang bisa?

eh iya, kalo ada yang bisa bikin musik jingle loop gitu, bisikin gw ya? seneng

gue quote manual aja ah biar aman  He3x...

wahh mau bikin lagu ya bang ?  seneng biar jadi inget gitu ya sama ni rumah haha

game online yah.. semacam COC ? haha, atau
(mainin gara2 dipaksa instal temen, skrg malah nyandu ) huhuhu

eh iya sekalian aja ngasi inpoh, buat yang belom tau He3x...

Vortex, udah merit sama jeng Lely, taon 2015 kemaren...

wihhhh lely yah, hahaha coba kalau rumah ini masih serame dulu, pasti banyak (minimal ada) yang bisa kasih selamat langsung sama dapet makan hahaha love love love
congratulations kang vortex sama lely dahh malu... SAMAWA, dan tokcer seneng

romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Jumlah posting : 818
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Fri May 13 2016, 23:39

romanticrocker wrote:wahh mau bikin lagu ya bang ?
pengen dibikinin musik bekgron aja, buat project gw brur. Lu kan rocker tuh, kali aja bisa? seneng

FreeZer
Presiden
Presiden

Jumlah posting : 3493
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by romanticrocker on Tue May 17 2016, 23:13

FreeZer wrote:pengen dibikinin musik bekgron aja, buat project gw brur. Lu kan rocker tuh, kali aja bisa? seneng

maunya sih gitu bang, tapi sayang sejak beberapa tahun yang lalu sudah tak berkecimpung didunia per-rock-an Sedih

wih sekarang jadi produser musik kayaknya hihihihi seneng
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3433
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Fri May 20 2016, 21:52

bukan produser musik, gw lagi bikin game, cuma bingung ngisi musiknya, kaga becus... He3x...
mau ambil yang gratisan punya orang, males nya tar ada yang sama, kalo game gw laku dibeli sama Sony atau Microsoft kan berabe tuh, bisa panjang urusannya wew!!
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4068
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by romanticrocker on Tue Jun 07 2016, 05:07

wihh ngeriii atuh kang.. hehehe
pangsa pasarnya udah sony sm microsof.. hehhee

btw.. selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan ya nyett Seneng

semoga puasanya barokah dan diterima semua amal kebaikan kita terampuni dosadosa kita. aaamiiin..
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3433
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Sun Jun 12 2016, 21:43

romanticrocker wrote:wihh ngeriii atuh kang.. hehehe
pangsa pasarnya udah sony sm microsof.. hehhee
aamiin... maunya sih begitu, cuma ya itu, bikin musiknya aja cuma becus musik OST si Unyil He3x... wew!!

romanticrocker wrote:btw.. selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan ya nyett Seneng

semoga puasanya barokah dan diterima semua amal kebaikan kita terampuni dosadosa kita. aaamiiin..
aamiin yaa robbal alamiin Seneng
selamat menunaikan ibadah puasa juga seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4068
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by renja_xx17 on Sat Sep 24 2016, 18:47

TEST lol!
avatar
renja_xx17
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 34
Age : 30
Lokasi : semarang
Reputasi : 0
Nilai : 3407
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by FreeZer on Tue Nov 22 2016, 07:22

renja_xx17 wrote:TEST lol!
ting! He3x...
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4068
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by romanticrocker on Sat Dec 17 2016, 04:44

Assalammualaykum wr wb Seneng
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3433
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by rofas on Wed Feb 15 2017, 10:40

Assalualaikum... ayo reunian..

udah di bikin grup WA

add WA ku ntar di invite ke grup

081330330801
avatar
rofas
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1544
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 4
Nilai : 3584
Registration date : 18.04.08

Lihat profil user http://duar.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by pika_pika on Fri Feb 17 2017, 23:19

Yeee.... Bisa masuk lagi...
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3600
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by rofas on Sat Feb 18 2017, 00:18

masuk kandang monyet kok seneng pika hahaha
avatar
rofas
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1544
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 4
Nilai : 3584
Registration date : 18.04.08

Lihat profil user http://duar.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by rofas on Sat Feb 18 2017, 00:20

btw baru liat nih kayaknya SK Pres udah pada turun hahaha

podo turun pangkat kabeh ya hehehe
avatar
rofas
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1544
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 4
Nilai : 3584
Registration date : 18.04.08

Lihat profil user http://duar.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by romanticrocker on Mon Feb 27 2017, 16:21

wkwkwk... kok menteri-menterinya turun pangkat hahaha He3x... seneng wew!! abis OL kah presidennya ? hehe
avatar
romanticrocker
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 818
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 0
Nilai : 3433
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user http://www.freezerland.org/forum --> http://freezer.crazy4us.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Opening Kandang lama ini...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik