tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by mr.d0wer on Thu Oct 06 2011, 20:17

mau tanya nie nyet Seneng qo tiap link untuk download yg di post sllu di direct ke adf.ly dolo Razz

knp gk langsng ke TKP aja STRESS!!


Terakhir diubah oleh mr.d0wer tanggal Fri Oct 07 2011, 02:46, total 1 kali diubah
avatar
mr.d0wer
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 63
Age : 28
Lokasi : Banten
Reputasi : 0
Nilai : 3445
Registration date : 16.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by zent on Thu Oct 06 2011, 22:24

punyaku kok ndak??? meler

coba sc um wekz
avatar
zent
Warga Gaul
Warga Gaul

Male Jumlah posting : 43
Age : 72
Lokasi : pati kota santri
Reputasi : 1
Nilai : 2309
Registration date : 11.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by mr.d0wer on Fri Oct 07 2011, 02:40

cba aja ke postingan sample gw dah [You must be registered and logged in to see this link.] klo lw klik link downloadnya malah lari dolo ke adf.ly Razz padahal w kgak mskin tuh link adf.ly Au ah!! soalnya tuh sample w upload di mediafire Razz
avatar
mr.d0wer
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 63
Age : 28
Lokasi : Banten
Reputasi : 0
Nilai : 3445
Registration date : 16.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by allif on Fri Oct 07 2011, 03:51

emang dsetting kaya gitu kayanya nyet tp ga tau juga dah seneng

Nunggu Jawaban yang berwenang aja
avatar
allif
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 82
Age : 30
Lokasi : system32
Reputasi : 1
Nilai : 3531
Registration date : 24.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by FreeZer on Sat Oct 08 2011, 01:24

itu salah satu kewenangan FORUMOTION, yang mana mereka kan dapet duitnya dari iklan. klo lo semua ga make AdBlock (ato sejenisnya) mungkin liat, di header forum, nangkring tuh iklan iklan dari Forumotion, nah, buat ngejaring "Klik", mereka masukin script supaya beberapa Hot Link (Link yang bisa di Klik) disusupi adf.ly.
naaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh..... aturan maen forum ini kan jelas, supaya memberikan Tag CODE untuk semua Link, apapun itu, supaya menjaga hal seperti ini terjadi, dan juga mengurangi resiko di "Spy" oleh Bot, yang mana bisa membuat Forum ini cepet Banned, klo ketauan nge-link ke tempat tempat yang tidak semestinya...
gituuuuuuuuuuuuhhh....
seneng

gmana? dah ngerti apa belom?
kalo belom, tar gw ulang lagi...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by bims21 on Sat Oct 08 2011, 01:35

Udah ane Tag CODE tuh boz.. aneh ya di code tp msh bisa diklik Razz

Code:
4shared.com/file/fO3uqjHj/Ngehe_Flat.html
avatar
bims21
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 100
Age : 32
Lokasi : Indonesia Raya
Reputasi : 0
Nilai : 3385
Registration date : 03.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by FreeZer on Sat Oct 08 2011, 02:01

wah ini mah permainan baru Forumotion... kemaren kemaren seh ga kayak gituh...
hah??

tar gw tanya ma fihak yang berwenang disana deh, klo tetep aja, yaaaa... wassalam, terima nasib aja...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by FreeZer on Sat Oct 08 2011, 02:37

test link file hosting...
(gw curiga, hanya link link ke file hosting tertentu aja yang di kasi adf.ly...
tanpa http dan www
Code:
4shared.com/files/anu.html
filesonic.com
upload.to
rapishare.com
indowebster.com
ziddu.com
easyshare.com
2shared.com

pake www
Code:
[You must be registered and logged in to see this link.] <<< ini aslinya make "www", tapi setelah send, hasilnya si www nya ilang, dan berganti dengan link adf.ly
[You must be registered and logged in to see this link.] <<< yang make www, walopun dah di code, pasti jadi hotlink... aneh... :D
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh FreeZer tanggal Sat Oct 08 2011, 02:44, total 1 kali diubah
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by FreeZer on Sat Oct 08 2011, 02:41

dan solusinya adalah:
JANGAN POSTING LINK LUAR MAKE "HTTP" DAN "[You must be registered and logged in to see this link.] rupanya itu yang disusupi oleh bot Forumotion, dy ngelacak setiap postingan baru, yang make http dan www, terutama link link download, beberapa pasti kena susup... Seneng
pinter juga...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by FreeZer on Sat Oct 08 2011, 02:50

test
dengan "www":
Code:
http://www.4shared.com/files/anu.html

tanpa "www":
Code:
http://4shared.com/files/anu.html

diatas nampak 2 buah link yang sama, namun dalemnya yang beda, yang atas, make www, sementara yang bawah tanpa www, yang atas bisa di click, dan nyasar dulu ke adf.ly, sementara yang bawah jadi link biasa yang sudah di code, dan ga bisa di klik...
artinya: yang dicari script ini adalah "www", dan merupakan link ke situs situs luar.
ya sudahlah, klo emang maunya forumotion kayak gitu, mo gmana lagi? dah untung forum ini ga kena delete...
seneng

yang jelas, klo bisa sekarang jangan post link luar make "www" aja lah, klo ga mau disusupi adf.ly
wew!!
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by bims21 on Sat Oct 08 2011, 12:50

Menurut ane sih gejala kek gini cuma di 4shared doank yg disusupi adf.ly.. kalo link lain kagak boz.. He3x...

Code:
http://www.ziddu.com/download/15687427/smadav86.rar.html
avatar
bims21
Asisten RT
Asisten RT

Male Jumlah posting : 100
Age : 32
Lokasi : Indonesia Raya
Reputasi : 0
Nilai : 3385
Registration date : 03.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by mr.d0wer on Sat Oct 08 2011, 20:19

ok dah ciap bozz , ane dah paham wew!!

ma'acih info'y seneng
avatar
mr.d0wer
Hansip
Hansip

Male Jumlah posting : 63
Age : 28
Lokasi : Banten
Reputasi : 0
Nilai : 3445
Registration date : 16.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by FreeZer on Sun Oct 09 2011, 07:17

yang dah ketauan disusupi itu 4shared sama mediafire, ga tau klo situs yang laennya...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya kenapa...??? (adf.ly link)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik