[Dikunci] Setting HTML

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Dikunci] Setting HTML

Post by C0za on Thu May 08 2008, 08:15

Knp kuk gag bs 0n settingan htmlnya?
avatar
C0za
Pendatang Resmi
Pendatang Resmi

Male Jumlah posting : 2
Age : 108
Lokasi : Solouw
Reputasi : 0
Nilai : 3540
Registration date : 08.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Setting HTML

Post by mailer-daemon on Thu May 08 2008, 11:06

Maksudnya wah??

App browsernya pake apa ? Opmin-kah ??

Dijelaskan lg dong lbh rinci No Comment
avatar
mailer-daemon
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1732
Age : 34
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3616
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://jogjafreenet.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Setting HTML

Post by blackjack on Thu May 08 2008, 11:42

Kan udah ada BBC. Kamu pake itu aja deh. Ga jauh beda kan?
Tp klo mw ngaktifin, coba cek preference di profil kamu.
avatar
blackjack
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 644
Age : 72
Lokasi : Djokdja - Semarang PP
Reputasi : 0
Nilai : 3646
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.portalizer.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Setting HTML

Post by FreeZer on Thu May 08 2008, 23:50

Kalo HTML emang gw matiin untuk user (kalo ga salah sih)...
Tadinya maksud gw, kan ga semua yang masuk forum pake pc, ada yang pake opera mini lewat hape. Nah code2 HTML, kalo di opmin kadang ga muncul sebagai mana mestinya. Jadi malah pening liat code2 HTML tu. Ya dengan pertimbangan, pemakaian BBC juga udah cukup rasanya.
Terus, ada yang bisik2 ke gw, kalo HTML di idupin buat user, ntar malah ada yang nakal, lalu disalah gunakan, malah kacau forum kita.
Ya ngga?
Tapi gmana baiknya, kita dengar... eh... Kita baca dulu pendapat yang laennya.
Ok?
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 73
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4099
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Setting HTML

Post by Oppay on Thu May 08 2008, 23:52

bener tuh eyank.. setuja aja gw He3x...
tp terserah yang laen si.. poling ja nyok..
pemenang poling terbanyak dapet piring ..wkwkwkwk wew!!
avatar
Oppay
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1730
Age : 33
Lokasi : earth
Reputasi : 0
Nilai : 3623
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Setting HTML

Post by Goldenranger on Sun May 11 2008, 18:17

piring terbang warz wew!!

betul jga pak pres..
tapi ad sisi baek n buruk juga cih... Au ah!!
avatar
Goldenranger
Camat
Camat

Male Jumlah posting : 1420
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3617
Registration date : 21.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Setting HTML

Post by dj_deny-orange on Mon May 12 2008, 14:43

pemenan kedua dapet sendok ma garpu He3x...
betul pak plezz Siiip!
trus baikny gmn Au ah!!
hah??
seneng
avatar
dj_deny-orange
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2384
Age : 32
Lokasi : Sound Country
Reputasi : 0
Nilai : 3561
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Setting HTML

Post by ka_ndul on Sun Jul 06 2008, 01:30

seneng
avatar
ka_ndul
Calon Lurah
Calon Lurah

Male Jumlah posting : 825
Age : 30
Lokasi : Kota Naga
Reputasi : 0
Nilai : 3570
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Setting HTML

Post by p3p3 on Sun Jul 06 2008, 01:55

FreeZer wrote:Terus, ada yang bisik2 ke gw, kalo HTML di idupin buat user, ntar malah ada yang nakal, lalu disalah gunakan, malah kacau forum kita.
denger2 sih geto om plez seneng
kalo html on gampang di deface No Comment
avatar
p3p3
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1768
Age : 27
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3626
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/aficionado

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Setting HTML

Post by bujan9 on Fri Sep 26 2008, 05:35

FreeZer wrote:Terus, ada yang bisik2 ke gw, kalo HTML di idupin buat user, ntar malah ada yang nakal, lalu disalah gunakan, malah kacau forum kita.
Bang pres dapat bisikan gaib dari penunggu pohon depan rumah bingung wekz
avatar
bujan9
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 603
Age : 35
Lokasi : NKRI
Reputasi : 0
Nilai : 3408
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Setting HTML

Post by kafein on Sun Sep 28 2008, 00:43

Apa sih HTML itu?

Pada masa sekarang ini HTML merupakan interface standard Internet. Halaman-halaman HTML ini bisa mengandung animasi, suara, video, bahkan sampai program interaktif yang kompleks. Jataan halaman HTML setiap hari diakses dari WEB server WEB server di seluruh dunia.

Sudah menjadi trend memang sekarang ini perusahaan-perusahaan melakukan pertukaran informasi bisnis dan informasi intern pegawai dan pelanggan-pelanggan mereka. HTML sekarang menjadi pilihan untuk presentasi. Bahkan Microsoft sendiri telah mengintegrasikan HTML ke system operasi Windows-nya. Pendeknya HTML terdapat di mana-mana.
hah??

Pengertian HTML

HTML adalah bahasa markup yang umum digunakan. Kepopuleran HTML disebakan karena HTML ini mudah digunakan. Pembuatan dokument WEB dengan HTML dapat dilakukan dengan mudah dan cepat. Dokumen WEB dapat tersaji dengan cepat ke banyak pembaca di seluruh dunia sekaligus. HTML mudah melakukan kontrol terhadap tampilan halaman WEB baik berupa teks, gambar, suara, animasi maupun video.

HTML merupakan singkatan dari Hypertex Markup Language. HTML digunakan untuk membangun halaman WEB. Sekalipun banyak orang menyebutnya sebagai bahasa pemrograman, HTML sebenarnya sama sekali bukan bahasa pemrograman, hal ini terlihat dari namanya, HTML adalah suatu bahasa Markup. HTML digunakan untuk melakukan mark-up (penandaan) terhadap sebuah dokumen teks. Tanda tersebut digunakan untukmenentukan format atau style dari teks yang ditandai
Au ah!!
avatar
kafein
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 637
Age : 33
Reputasi : 0
Nilai : 3506
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user httP://kafein4u.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Setting HTML

Post by idat on Sun Sep 28 2008, 11:25

MAkasIH kafein....


Aku jd LebIh JEls aPA Itu HTML....


SebeLumNYa cm Taw HTML seCAra sIngkat,,makLum AkU GAPtek,,hehehehe
avatar
idat
Calon Camat
Calon Camat

Male Jumlah posting : 1242
Age : 30
Lokasi : Indramayu
Reputasi : 0
Nilai : 3560
Registration date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Setting HTML

Post by vortex on Thu Oct 09 2008, 23:44

yep..
demi keamanan forum, setting HTML di-non aktifkan.. seneng
avatar
vortex
Sekretaris Wagub
Sekretaris Wagub

Male Jumlah posting : 2912
Age : 67
Lokasi : Lab. Santet
Reputasi : 0
Nilai : 3626
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dikunci] Setting HTML

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik