Prototype Kostum

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Prototype Kostum

Post by blackjack on Fri May 23 2008, 03:29

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

Bagi yang onlen pake PC (opmin jg bisa mungkin), silakan klik thumbnail untuk memperbesar gambar.
Gambar2 diatas hanyalah desain alternatif yang perlu banyak pengembangan,
menindaklanjuti posting "Kostum Forum".
Silakan ungkapkan kalian punya pendapat, usulan dan saran kreatif.
Ato bagi yang bisa bikin desain, silakan upload disini juga...

Revisi desain t-shirt :
Spoiler:

[You must be registered and logged in to see this link.]
Klik gambar untuk lebih memperbesar lageeeeeeeeeeee....


Terakhir diubah oleh blackjack tanggal Wed May 28 2008, 17:49, total 1 kali diubah
avatar
blackjack
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 644
Age : 72
Lokasi : Djokdja - Semarang PP
Reputasi : 0
Nilai : 3592
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.portalizer.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by dezuka on Fri May 23 2008, 06:36

Setuju warna hitam, tp desainnya gambarnya jangan yang itu, coz aga simple n tidak mencirikan Rum kulkas, cheers cheers
gmana klo pake gambar Avatar om pres aja cape deeeeh

Terus tulisan Peace, Love n unity, sekalian aja tambahin respect
kan jd kya mirip omongan'y Slank (tp admin jg ada yg ska blng gtu yah??)No Comment cape deeeeh

btw, ko ga ada embel2 mignya?secara kita gabung dsini kan awalnya dari mig33 hah??

gmna klo bkin vote masalah warna. Rakyat kulkas mau warna apa?
trus klo desain biar yang bisa atau punya ide,upload dsini. Cool...
avatar
dezuka
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1089
Age : 35
Lokasi : sukabumi
Reputasi : 0
Nilai : 3483
Registration date : 11.05.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/dezuka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by lonesome on Fri May 23 2008, 12:06

Pake opmin ga keLiatan..
KeciL sangadh..
WaLo dikLik tUmbnaiL nya pun, jujaw ga ngasiH pengaruh yang siGnifikan..
HaLah..
seneng

Request gambAr dEsain ny duam yang aga geDe dum..
KLu boLeh..
Wheheheh..
malu...
avatar
lonesome
Wakil Camat
Wakil Camat

Female Jumlah posting : 1129
Age : 94
Lokasi : somewhere on earth,
Reputasi : 0
Nilai : 3571
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by rofas on Fri May 23 2008, 15:47

pake hitam siapa takut malu...

gw vote warna hitam,... seneng

krn rambut gw yg indah berkilau n tdk berketombe,... wew!!

untuk desain depan gw udah seneng om love love love

kesannya elegan n gak terlalu rame,... wow

gw stuju ma bro dezuka kalo ada logo mig33 custom (spt logo mig33 jogja)

mungkin diletakkan di bagian belakang,.. seneng

skedar saran loh om, yg ini jg dah keren kuk love love love
avatar
rofas
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1544
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 4
Nilai : 3561
Registration date : 18.04.08

Lihat profil user http://duar.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by neo_boys on Fri May 23 2008, 19:25

gw vote warna abu2 ato hitam
tp kalo hitam pas nyuci agak ribet, kl kecampur pakaian warna laen, pasti ky ada serat2 putih
jadi gw lebih dukung warna abu2, lebih netral, dan agak sesuai dg identitas forum
desain gambarnya tp yg di warna hitam aja
thanks
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3571
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by blackjack on Fri May 23 2008, 21:51

Basicly, dulu forum ini dibuat sebagai alternatif dari forum mig yg sudah ada dmna mana. Oleh karenanya forum ni tdak secara fokus mnggunakan atribut mig. Artinya bahwa session mig hanya sebagai bagian forum meski pd knyataannya, 99% adl anak mig. Maka awal dulu forum ni ada slogan 'forum komunitas orang indonesia', dimaksudkan bhwa forum ni terbuka maha luas.
Namun jika kmudian mig33 jd elemen yg pnting, ditmpilkan jg gpp sy kira.
Monggo dilanjut...
avatar
blackjack
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 644
Age : 72
Lokasi : Djokdja - Semarang PP
Reputasi : 0
Nilai : 3592
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.portalizer.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by tomz-_-raider on Sat May 24 2008, 00:26

@blackjack : Setuju baget ma papah3_thol3 seneng ..kalo soal prototype kaos gmn kalo member diberi kebebasan memilih warna sendiri tapi gambar ma logo yang ada di kaos semua sama persis cm beda warna duang??
Yah anggep aza kita dari berbagai macam asal daerah,golongan,dll tapi tetep dalam 1 komunitas dan 1 nama FREEZER seneng Cool...
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3520
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by dj_deny-orange on Sat May 24 2008, 03:35

yang putih jg bagus tuh seneng
kayakny cocok pahhh malu...
avatar
dj_deny-orange
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2384
Age : 32
Lokasi : Sound Country
Reputasi : 0
Nilai : 3507
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by rofas on Sat May 24 2008, 08:31

putih juga bagus love love love

abu2 juga keren wow

pake hitam siapa takut He3x...

jd binggung hah??
avatar
rofas
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1544
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 4
Nilai : 3561
Registration date : 18.04.08

Lihat profil user http://duar.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by FreeZer on Sat May 24 2008, 10:35

Mantaph...
seneng
kalo gw suka warna item, tapi kalo difikir bener kata neo, item suka ada noda serat yang susah ilang...
Kalo abu, gw suka juga, adem... Kayak freezer pan, adem...
Tapi kalo gambar, gw suka yang di warna merah tu, dengan tulisan FREEZER gak bikin pingsan...
wew!!
blakangnya top yang di item tu, lope peace and unity...
Kalo logo forum tu di tempel diblakang kayaknya keren...
love love love
waduh...
Gw bingung ni...
Semuanya keren2...
Mantaph...

Trus mengulas tentang kenapa ga ada mig33 nempel di forum, konsep dasar forum kita tu bener apa yang dibilang pak black, awal mulanya bahkan sampe sekarang, gw bikin forum ga hanya untuk anak2 mig33 aja, tapi lebih luas, bisa dari segala kalangan...
So, gw ga mau ada embel2 mig33 nempel di forum, walopun 99,99% warga berasal dari mig33.
Ga nutup kemungkinan, ntar ada juga dari Mini friday, ym, gtalk, msn, dll yang nyangkut disini juga, ya kan?
seneng

kalo untuk pengguna opera mini, biar bisa keliatan gede, caranya klik dulu tu thumbnails, ntar di halaman servimg nya klik menu, pilih tool, pilih page info, pilih download pictures, pilih gambar kaosnya, ntar bisa liat di gedein juga... Tapi kalo opmin 4, kalo dibawah opmin 4 kudu di download dulu ke hape, baru bisa liat ukuran gede nya...
seneng
makasi pak mentri...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by yodi amiral on Sat May 24 2008, 10:46

mantap Siiip!
avatar
yodi amiral
Camat
Camat

Male Jumlah posting : 1449
Age : 40
Lokasi : jakarta
Reputasi : 0
Nilai : 3499
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by rofas on Sat May 24 2008, 11:25

stelah gw bimbang skrg gw vote untuk desain gw yg warna hitam kl kaosnya yg warna abu2 love love love
avatar
rofas
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1544
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 4
Nilai : 3561
Registration date : 18.04.08

Lihat profil user http://duar.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by pika_pika on Sat May 24 2008, 11:45

Seneng ikuT nimBrung.......


piKa pilih yang dEpan meRah, nyet-nya Lucu... wew!! trz beLakangnya yang iTem....(ikuT2 paK pRez.... wew!! taPi kLo itu...tar kata2....frEezeR.tk kaGak ada....
klo warna....aPa az de....piKa iKut....
item keRen...abu2 juga....coKLat juga....jadi bingung.... wekz


eh kLo uSuLan navy yang tiAp daErah beDa waRna tar jadi timBuL raSa iri...haLah....kaya miSaLnya....waRga jaTim ama waRga jaTeng tar beDa warna jadi pada ngiRi, tapi asik juga c klo koPdar biZa ngeBedain aSaL daErahnya...



btw....ni Pak bLek mo kaSih kuCuran dana gratiz?? wew!!
dana BLT az tu...banyak yang pada noLak
seneng
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by rofas on Sat May 24 2008, 12:47

s7 ma neng pika warna seragam aja, kl ukuran gw pesen yg xl yah malu...
avatar
rofas
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1544
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 4
Nilai : 3561
Registration date : 18.04.08

Lihat profil user http://duar.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by FreeZer on Sun May 25 2008, 00:13

Kayaknya kalo warna beda2 tiap daerah, ntar beneran timbul kcemburuan, sementara ga tiap daerah warga nya banyak, dan belom tentu ikutan bikin...
Mending 1 warna aja, selaen menggambarkan persodaraan, juga ga bakalan ribet waktu bikinnya...

Owh iyah, pak black, tentang alamat yang dicantumin, mending jangan freezr.tk, soalnya pan ntar mo ganti alamat, jadi ga kadaluarsa tu alamat...
seneng
avatar
FreeZer
Presiden
Presiden

Male Jumlah posting : 3493
Age : 72
Lokasi : Kota Kembang
Reputasi : 7
Nilai : 4045
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user http://freezer.crazy4us.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by tomz-_-raider on Sun May 25 2008, 00:42

Ngikut pak pless aja dah,, seneng
avatar
tomz-_-raider
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1714
Age : 32
Lokasi : Malang City
Reputasi : 0
Nilai : 3520
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by dj_deny-orange on Sun May 25 2008, 04:03

setuju pak pless malu...
Siiip! Siiip! Siiip!
avatar
dj_deny-orange
Calon Walikota
Calon Walikota

Male Jumlah posting : 2384
Age : 32
Lokasi : Sound Country
Reputasi : 0
Nilai : 3507
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by neo_boys on Sun May 25 2008, 15:51

kalo gitu buat polling warna kaos dl aja
neo vote warna abu2 aja dah
avatar
neo_boys
Wakil Camat
Wakil Camat

Male Jumlah posting : 1135
Age : 38
Lokasi : Jakarta - Kota Deltamas - Purwokerto
Reputasi : 0
Nilai : 3571
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by cute_izna on Sun May 25 2008, 17:56

Gw kyk neo pilih abu2 sekalian aja lehernya abu2 g usah pake item
He3x...
tp y terserah sh...
Trus ntr masalah ukuran gmana? bingung
Pan gw cwe,masak dsamain ukuran cwo
wah??
gw pesen ukusan S yup
malu...
avatar
cute_izna
Ketua RT
Ketua RT

Female Jumlah posting : 392
Age : 31
Lokasi : Solo, Madiun Kota Gadiz
Reputasi : 0
Nilai : 3503
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by blackjack on Sun May 25 2008, 19:52

Waduh banyak komentar banyak pendapat.
Ya sekali lagi, desain diatas bukan desain matang, bisa dirubah bagaimana bagusnya.

Dan soal produksinya, silakan mengusulkan tempat mana yang murah dan bagus. Kalo tempatku, minimal order 25 bahan katun combat (bagus) harga sekitar 35 ribu (warna gelap/hitam) belum termasuk ongkos kirim. Pasti ada yang lebih murah lagi kan?
avatar
blackjack
Ketua RW
Ketua RW

Male Jumlah posting : 644
Age : 72
Lokasi : Djokdja - Semarang PP
Reputasi : 0
Nilai : 3592
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.portalizer.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by Goldenranger on Mon May 26 2008, 09:10

walah...
wah??
lagi obral ya..., seneng

w mana2 aj deh..
klo gratis lebih maknyus... love love love

klo masalh gambar, skalian taruh gambar es krim n koding MPS aj.. wew!!
wkwkwk ^^
avatar
Goldenranger
Camat
Camat

Male Jumlah posting : 1420
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Reputasi : 0
Nilai : 3563
Registration date : 21.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by pika_pika on Mon May 26 2008, 15:05

blackjack wrote: desain diatas bukan desain matang,

ko Lom maTang pak bLek??
di Matangin dULU.....tar ga enaK klo Lom maTang raSanya... wew!!


ko Pake bayaR pak bLek?? paKe daNa BLT az... seneng
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by morganteam on Mon May 26 2008, 15:51

@pika masa ga bayar GRRRR , kasian mr black dunk cape deeeeh
Rp 10.000 yah kaosnyah seneng
avatar
morganteam
Wakil Walikota
Wakil Walikota

Male Jumlah posting : 1894
Age : 31
Lokasi : Depok
Reputasi : 0
Nilai : 3504
Registration date : 22.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by pika_pika on Mon May 26 2008, 15:55

morganteam wrote:@pika masa ga bayar GRRRR , kasian mr black dunk cape deeeeh
Rp 10.000 yah kaosnyah seneng

Lah??? KaoS kaki maO yang 10.000 daPet 3 seneng
avatar
pika_pika
Calon Walikota
Calon Walikota

Female Jumlah posting : 2379
Age : 29
Lokasi : suRabaia
Reputasi : 0
Nilai : 3577
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by rofas on Mon May 26 2008, 16:14

pika_pika wrote:
Lah??? KaoS kaki maO yang 10.000 daPet 3 seneng

lah males ah kl dpt cm 3, yg 1 kan g dapat pasangan, kl dpt 4 gw mau wew!!
avatar
rofas
Ajudan Walikota
Ajudan Walikota

Male Jumlah posting : 1544
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Reputasi : 4
Nilai : 3561
Registration date : 18.04.08

Lihat profil user http://duar.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prototype Kostum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik